ЗНАК ПАРЫ

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 06 дек 2009, 23:59

GAK писал(а):
Ash писал(а): Ой,кто к нам пришел!
На днях приболел, "в бреду горячечном" возбухла одна идейка, вот и заглянул...
Так вот, в предрассветном тумане в воспаленном мозгу вдруг возникла мысль, что нам с женой вместе скоро исполнится 100 лет. Не открывая глаз, подсчитал – 26 января 2010 года.
Дальше пошел «поток»: 101 год нам будет 27 июля. Получается, средний между нами знак – 27.01.1960 – Крыса-Водолей. А 27 июля – тоже посередине между нашими днями рождения, но на полгода смещен от середины с учетом годов рождения. Назовем его «полусредним». У нас он во Льве. Тут обнаруживаю, что наши родители в парах тоже «расположены» симметрично от оси Водолей-Лев. Дальше – наши дети, оба Львы, туда же… Пока не женаты - составляют ближайшую пару "брат-сестра". Та-а-ак! Ближайшие родственники – мой двоюродный брат с дочерью и зятем. Брат прожил с дочерью вдвоем 20 лет, ее мама умерла, когда ей было 2 года. Другие браки у него не сложились… Средний знак пары брат-племянница – Водолей! Три года как племянница замужем, средний знак с мужем – тот же… И еще одна пара в нашей небольшой дружной семье – двоюродная сестра жены с мужем, вектор, детей нет, средний знак – Лев, полусредний, соответственно – Водолей. Еще есть два непарных персонажа – внучка брата и тещина сестра. Конечно, они в жизни пару никак не составляют, но для полноты картины я их разместил в нижней строке получившейся таблицы:
Изображение

Вот, что интересно:

1. Это только у нас в семье такое «случайное» (не верю!) совпадение? Посмотрите по своим семьям, пож-ста, а вдруг?..

2. Не является ли «средний» знак какой-то общей программой для «отработки» в паре?

3. А может, это общий «имидж» пары? Ведь говорим же мы, или слышим иногда: «Петровы - такие», «Ивановы – сякие»?..

4. А может, что-то уже известно? всем, кроме меня?..

Да, напоследок… Мой лучший старейший друг-«однодневок» (я рассказывал) тоже женат на Скорпионихе…
Вчера у нас ночевали лучшие друзья моего сына, живут вместе лет пять – у него день рождения 8 марта, у нее – 22 декабря. Это меня добило…
Изображение
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 дек 2009, 02:44

Я посчитал родителей и меня и сестру.
У родителей так. Отец 24 апреля 1929 а мать 23 июля 1937. С годом будет средний день 6 июня 1933 а внутри года 6 июня.
У меня и сестры так. Она 6 мая 1973 а я 5 августа 1979. С годом будет 20 июня 1976 а так - 20 июня.
Всё Близнецы.
Тема пересеклась с моей темой о родовом гороскопе.
И там было 6 июня 1933 а 7 июня у сестры в 1993 родилась дочь
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

GAK

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 07 дек 2009, 12:43

Тему о родовом гороскопе посмотрел. Там - о повторении знаков в роду. Здесь - не совсем то: речь идет о среднем (срединном, общем может) знаке для пары близких людей. Не является ли он программным в их взаимоотношениях? А, может, какой-то общей целью? Или просто объединенным имиджем этой пары?
На примере своей семьи обнаружил устойчивую зодиакальную ось симметрии Водолей-Лев, хотя представлены все знаки от Весов до Овена плюс Рак и Львы, всего 9 из 12. Если это программа - то довольно настойчивая для моей семьи... на протяжении более полувека

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 12:52

Интересна тема,Гак!
Посмотрела родителей- Водолей.(как и у Вас).
Даты других родственников-уточняю...(живу далеко от них).

Да,средняя дата(Год+месяц)- может указывать на имидж брака,его качество? У моих-Собака/Водолей/Король. Вообще,я правильно посчитала? (отец-24.08.1944, мать-01.07.1947 я-06.08.1969,брат 30.06.1976)
зорко одно лишь сердце...

Шриман

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Шриман » 07 дек 2009, 14:37

GAK писал(а): средний между нами знак – 27.01.1960 – Крыса-Водолей. А 27 июля – тоже посередине между нашими днями рождения, но на полгода смещен от середины с учетом годов рождения. Назовем его «полусредним». У нас он во Льве.
Простите за тупость, ничего не понял. Как высчитывается «средний» и «полусредний» знаки?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Trezor » 07 дек 2009, 14:47

Я не очень технологию определения среднего знака поняла... :oops:

Объясните, плиз, кто понял! Очень хочется своих посчитать!

Я раньше думала, что СГ брака (или пары) определяется по дате свадьбы (или встречи)..
"...за пазухой у Бога" (c)

GAK

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 07 дек 2009, 15:35

Спасибо, Ash, за интерес.
Ash писал(а):...я правильно посчитала? (отец-24.08.1944, мать-01.07.1947 я-06.08.1969,брат 30.06.1976)
Изображение
Вы с братом в паре отклонились от "родительской оси". И "повылазили" еще и "парные" векторы, всевозможные... (У меня тоже дети в паре образовали Тигра - еще одно открытие для меня, - и дочь с детства не терпит нашего общего обращения "Дети"!)

Шриман писал(а):Простите за тупость, ничего не понял. Как высчитывается «средний» и «полусредний» знаки?
Здравствуйте, Шриман! В Вашем заходе про "тупость" мне почему-то всегда чудится подвох...

"Средний" - тупое среднеарифметическое двух полных дат.

"Полусредний" = "Средний" +- полгода. Пока рассматриваю только зодиак, поскольку

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

какой год выбрать, особенно при большой разнице лет в паре... Вобщем, противолежащий среднему. Для чего нужен, не знаю - просто (?) образует со средним некую ось симметрии для пары знаков. Почему ось? - Просто обнаружилась в моей семье.

Шриман

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Шриман » 07 дек 2009, 15:55

GAK писал(а):
Шриман писал(а):Простите за тупость, ничего не понял. Как высчитывается «средний» и «полусредний» знаки?
Здравствуйте, Шриман! В Вашем заходе про "тупость" мне почему-то всегда чудится подвох...

"Средний" - тупое среднеарифметическое двух полных дат.
Уточню: если одному 42, а другому 20 лет, 4 мес. и 8 дней, то это дата рождения того кому сегодня 31 год, 2 мес и 4 дня? Правильно?
GAK писал(а): "Полусредний" = "Средний" +- полгода.
Это всегда одна и та же пара? Вдл-Лев, Тлц-Стр? Тогда какой в нём смысл?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение Azazello » 07 дек 2009, 15:55

наверное надо 2 даты рождения сложить и поделить пополам.
слегка портит картину наличие високосных лет между 2 датами. так что внимательнее.

между рождением гака и жены = 895 дней/2 = 447,5 дней (середина)
447,5 - 25 - 31 - 365 = 26,5 января 1960 года

остальное сам не понял.

GAK

ЗНАК ПАРЫ

Сообщение GAK » 07 дек 2009, 16:21

Шриман писал(а):Уточню: если одному 42, а другому 20 лет, 4 мес. и 8 дней, то это дата рождения того кому сегодня 31 год, 2 мес и 4 дня? Правильно?
Верно. Вы любите считать всеми способами, или стараетесь найти самый простой и быстрый?
Шриман писал(а): Это всегда одна и та же пара? Вдл-Лев, Тлц-Стр? Тогда какой в нём смысл?
Шриман, на этот раз я ответил раньше, чем Вы спросили:
GAK писал(а):Вобщем, противолежащий среднему. Для чего нужен, не знаю - просто (?) образует со средним некую ось симметрии для пары знаков. Почему ось? - Просто обнаружилась в моей семье.
Вы не дочитываете посты до конца? (в сторону, шепотом) Надо попробовать их не дописывать... Щас логичен вопрос "А почему - ось?"

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»