Так вот, в предрассветном тумане в воспаленном мозгу вдруг возникла мысль, что нам с женой вместе скоро исполнится 100 лет. Не открывая глаз, подсчитал – 26 января 2010 года.GAK писал(а):На днях приболел, "в бреду горячечном" возбухла одна идейка, вот и заглянул...Ash писал(а): Ой,кто к нам пришел!
Дальше пошел «поток»: 101 год нам будет 27 июля. Получается, средний между нами знак – 27.01.1960 – Крыса-Водолей. А 27 июля – тоже посередине между нашими днями рождения, но на полгода смещен от середины с учетом годов рождения. Назовем его «полусредним». У нас он во Льве. Тут обнаруживаю, что наши родители в парах тоже «расположены» симметрично от оси Водолей-Лев. Дальше – наши дети, оба Львы, туда же… Пока не женаты - составляют ближайшую пару "брат-сестра". Та-а-ак! Ближайшие родственники – мой двоюродный брат с дочерью и зятем. Брат прожил с дочерью вдвоем 20 лет, ее мама умерла, когда ей было 2 года. Другие браки у него не сложились… Средний знак пары брат-племянница – Водолей! Три года как племянница замужем, средний знак с мужем – тот же… И еще одна пара в нашей небольшой дружной семье – двоюродная сестра жены с мужем, вектор, детей нет, средний знак – Лев, полусредний, соответственно – Водолей. Еще есть два непарных персонажа – внучка брата и тещина сестра. Конечно, они в жизни пару никак не составляют, но для полноты картины я их разместил в нижней строке получившейся таблицы:

Вот, что интересно:
1. Это только у нас в семье такое «случайное» (не верю!) совпадение? Посмотрите по своим семьям, пож-ста, а вдруг?..
2. Не является ли «средний» знак какой-то общей программой для «отработки» в паре?
3. А может, это общий «имидж» пары? Ведь говорим же мы, или слышим иногда: «Петровы - такие», «Ивановы – сякие»?..
4. А может, что-то уже известно? всем, кроме меня?..
Да, напоследок… Мой лучший старейший друг-«однодневок» (я рассказывал) тоже женат на Скорпионихе…
Вчера у нас ночевали лучшие друзья моего сына, живут вместе лет пять – у него день рождения 8 марта, у нее – 22 декабря. Это меня добило…