Карм и Антикарм - Всё не так уж и фатально?
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Итак.
Наблюдения по Кармическим и Антикармическим дням, годам.
А так же по дням и годам отсутствия Хозяина\Слуги.
Как я заметил, не стит ждать небесных пирожков в Антикармический день и большой Ж - в Кармический.
Тут анология с именным днём.
В именной день главный принцип - будь собой.
И если следовать ему, то день проходит хорошо.
А если?...
А если в Кармический день угождать всем и вести себя как Слуга?
Или в Антикармический - не пускать всё на самотёк, а брать на плечи ответственность и повелевать?
В день отсутствия Слуги показывать, что ничья помощь тебе не нужна, а в день отсутствия Хозяина - проявлять абсолютную независимось?
Насколько я замечал - но это по нескольким дням - такая тактика катит.
Но намеренно я её пока что не использовал.
В ближайшее время - буду.
А у Вас какие наблюдения?
Наблюдения по Кармическим и Антикармическим дням, годам.
А так же по дням и годам отсутствия Хозяина\Слуги.
Как я заметил, не стит ждать небесных пирожков в Антикармический день и большой Ж - в Кармический.
Тут анология с именным днём.
В именной день главный принцип - будь собой.
И если следовать ему, то день проходит хорошо.
А если?...
А если в Кармический день угождать всем и вести себя как Слуга?
Или в Антикармический - не пускать всё на самотёк, а брать на плечи ответственность и повелевать?
В день отсутствия Слуги показывать, что ничья помощь тебе не нужна, а в день отсутствия Хозяина - проявлять абсолютную независимось?
Насколько я замечал - но это по нескольким дням - такая тактика катит.
Но намеренно я её пока что не использовал.
В ближайшее время - буду.
А у Вас какие наблюдения?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Теоретически всё,по-моему,верно...А на практике-надо проверить и тогда выводить ...новые законы,к примеру.
ХВОСТИК,спасибо за разумные мысли.
Да,кстати,я как раз завтра собираюсь использовать подобную тактику(действия в Кар.Д.).Попробую и расскажу...
ХВОСТИК,спасибо за разумные мысли.

Да,кстати,я как раз завтра собираюсь использовать подобную тактику(действия в Кар.Д.).Попробую и расскажу...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
В Кармический день ИМХО угождать никому не нужно! И быть слугой. В кармический мне кажется нужно четко осознавать что этот мир тебе ничего не дожен и собственно твоего в нем ничего нет. Ты лишь - это ты, вобщем гол как сокол. При таком мышлении, кармический день сам будет "пихать" тебе усе, что требуется, НО стоит к этому привязаться, мигом отнимет и ещё в издевательском виде.
Насчет естественности в именной день - вот у меня с именными большие проблемы, не удаются никак. Планы с утра есть, причем самые ни на есть крысинные,но всегда натыкаются на преграду. У меня с именным завал полный.
Насчет естественности в именной день - вот у меня с именными большие проблемы, не удаются никак. Планы с утра есть, причем самые ни на есть крысинные,но всегда натыкаются на преграду. У меня с именным завал полный.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Аделаида
Да уж,заставила себя покаяться в К.Д.-и не получила ни отпущения грехов ,ни удовольствия от содеянного...Наоборот,мне вспомнили все дааавно минувшие промахи и обвинили во всех,показалось,что именно во всех неудачах и негораздах! Вот так вот.Главное-на душе-никакой благости и ясности...Хотя о какой благости может идти речь в самый что ни на есть сатанинский день?Ау,АШЕЧКА,это я к тебе взываю,правильно ли было сегодня мириться методом покаяния?А что из этого вышло-см.выше...

- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Что касаемо фатальности, то сам Автор трактует достаточно ясно двоякость антикармических (можно здорово залететь, расслабившись!). А я, как занудный Прохвессор, лишний раз отмечу двоякость кармических (можно много чего и достичь).
У меня лично с первых в моей жизни антикармического и кармического (далее везде) они аккуратно поменялись местами в смысле удач-неудач. Кстати мать моя, тоже Лошадь, умерла в тот мой первый "антикармический".
У меня лично с первых в моей жизни антикармического и кармического (далее везде) они аккуратно поменялись местами в смысле удач-неудач. Кстати мать моя, тоже Лошадь, умерла в тот мой первый "антикармический".
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Вчера был день ОС.
Действовал по плану.
Вроде всё нормально.
Эксперимент продолжаю)
Действовал по плану.
Вроде всё нормально.
Эксперимент продолжаю)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Лиола,зачем так подставляться-то?)) Мириться, и в кармический день!?Liola писал(а):Да уж,заставила себя покаяться в К.Д.-и не получила ни отпущения грехов ,ни удовольствия от содеянного...Наоборот,мне вспомнили все дааавно минувшие промахи и обвинили во всех,показалось,что именно во всех неудачах и негораздах! Вот так вот.Главное-на душе-никакой благости и ясности...Хотя о какой благости может идти речь в самый что ни на есть сатанинский день?Ау,АШЕЧКА,это я к тебе взываю,правильно ли было сегодня мириться методом покаяния?А что из этого вышло-см.выше...:/ogo
Кармический и так обнуляет ЭГО,не стоит дополнительно делать из себя "козлика отпущения". Обычно достаточно просто ...простить всех и вся,тихонько,внутри...
Если нет ясности и благости после покаяния,то
а. либо вас не простили
б.либо вы были недостаточно искренни.
Возможно,и 29й лунный дал о себе знать...ущербная луна-ущербные эмоции.Сложно ощущать полноту любви. Зато-самое время для очищения от шлаков. Так что-все хорошо.) С завтрашнего дня-луна растущая,и любовь- тоже.
зорко одно лишь сердце...
- Аделаида
В том -то и дело,что мне надо было просить прощения(с меня это потребовали), и я решила это совместить со своим К.Д.,разумно(или наоборот?) полагая,что раз и так этим нужно заняться,то нужно "совместить"...Но не получилось ничего.Во всяком случае,до утра след.дня меня не покидало чувство,что всё сделанное-зря...Потому,что теперь общение будет...этаким рафинированным,фильтрованным,выжатым,что ли...В смысле-то не скажи,здесь не реагируй,рожи не строй,голос не повышай-от сильных эмоций...И зачем это тогда нужно???Вот сижу и ума не приложу!!!
Так что,всё сделала неверно?А в какой день было бы лучше?Может,в К.Д. этого человека? Это-моя подруга,кстати. :/whyc
Так что,всё сделала неверно?А в какой день было бы лучше?Может,в К.Д. этого человека? Это-моя подруга,кстати. :/whyc
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Liola,с близкими людьми на астрологии лучше не заморачиваться.
Действовать по наитию. Если подруга-то простит и поймет,куда денется.
Меня тут пару месяцев один товарищ одолевал с высчетами удачной даты для переговоров. На каждый день недели составляла ему рекомендации-не сработало,то то не то,то се...Надоел он мне своей астроманией хлеще пареной редьки,в результате просто посоветовала побольше молиться перед тем,как. И очень быстро все срослось у парня.
Даже в таких случаях -искренняя молитва помогает гораздо эффективнее.
Действовать по наитию. Если подруга-то простит и поймет,куда денется.
Меня тут пару месяцев один товарищ одолевал с высчетами удачной даты для переговоров. На каждый день недели составляла ему рекомендации-не сработало,то то не то,то се...Надоел он мне своей астроманией хлеще пареной редьки,в результате просто посоветовала побольше молиться перед тем,как. И очень быстро все срослось у парня.
Даже в таких случаях -искренняя молитва помогает гораздо эффективнее.
зорко одно лишь сердце...
- Аделаида
Спасибо,дорогая.
Хорошо,когда тебя понимают...

Хорошо,когда тебя понимают...