Новый аспект в астрологии?

_Алим
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Алим » 14 ноя 2009, 14:29

Если малый вектор имеет место быть, значит, в гороскопе взаимодействия планет, находящихся во взаимовекторных знаках, тоже носят векторный характер. То есть если виртуальные знаки все имеют аспекты - аналоги, и даже Ферзь (оппозиция), и только Вектор не имеет аналога. Таким образом, следующие аспекты в гороскопе: оппозиция планет в Овне и Весах, квадрат в Тельце и Водолее, полусекстиль в Тельце и Близнецах, квиконс в Близнецах и Скорпионе, полусекстиль в Раке и Льве, оппозиция в Раке и Козероге, квиконс во Льве и Рыбах, секстиль в Деве и Скорпионе, квадрат в Деве и Стрельце, квиконс в Весах и Рыбах, тригон в Стрельце и Овне, полусекстиль в Козероге и Водолее - являются аналогом Вектора и называть их можно так же. Всего 12 аспектов. В связи с немногочисленностью можно даже им имена собственные дать, как тайфунам ("Гаргулья", "Немезида", "Фурия" и т.д.) Для обозначения все цвета уже заняты остальными аспектами (красный, черный, синий, зеленый), но можно обозначить, например, коричневой линией. По-моему, самый подходящий цвет для Вектора. :) То есть у меня в гороскопе, к примеру, из напряженных аспектов - оппозиция, два квадрата и три вектора. Как думаете, уважаемые астрологи и остальные форумчане?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 14 ноя 2009, 14:34

Вы у меня идейки то не воруйте?(отмазки типа из единого ментального плана окружающего Землю принимаются но с оговоркой на признание моего авторства

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) Я примерно это в своей анкете в первом же посте на этом форуме написал! Более того, не просто новый аспект, а новая Векторная астрология - СГ в ТА можно сказать, не совмещение СГ и ТА, а именно одно в другом!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 14 ноя 2009, 17:05

Товарисч СВшник Хвостик, мне крышу давно СВшники снесли

Товарисч ОВшник Азасело - лицензии нету, но мой пост здесь с поставленной датой имеется. Конешно вам, ОВшникам, антицосиальным бунтарям это по барабану, но я надеюсь не усе такие(то естя в душе может и все)
ПС Чтож вы Азазелло не король больше? Королевский патент просрочен? Пираты вы усе, векторы

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 14 ноя 2009, 17:17

Виндемеатрикс писал(а):лицензии нету, но мой пост здесь с поставленной датой имеется.
Да Ваш пост прочитал, идея за Вами разумеется. И интересная идея в принципе. Однако кроме идеи ничего нет больше. Хорошо бы её подробнее раскрыть, а то времени много прошло уже. Другие авторы вполне логично идут дальше... :)
С уважением, Евгений.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 14 ноя 2009, 17:47

Admin писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):лицензии нету, но мой пост здесь с поставленной датой имеется.
Да Ваш пост прочитал, идея за Вами разумеется. И интересная идея в принципе. Однако кроме идеи ничего нет больше. Хорошо бы её подробнее раскрыть, а то времени много прошло уже. Другие авторы вполне логично идут дальше... :)
По-моему, Алим и раньше в какой-то теме о подобном рассказывал. Я еще выискивала, какие планеты у меня образуют подобные "векторные" аспекты. Так что с авторством нужно более внимательно разбираться. Тем более могло случиться так, что оба дошли до идеи независимо друг от друга.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 14 ноя 2009, 17:51

Маха писал(а):
Admin писал(а):
По-моему, Алим и раньше в какой-то теме о подобном рассказывал. Я еще выискивала, какие планеты у меня образуют подобные "векторные" аспекты. Так что с авторством нужно более внимательно разбираться. Тем более могло случиться так, что оба дошли до идеи независимо друг от друга.
Возможно! Но я так вообще в первом посте своем об этом написал! Другое дело что Алим наверно раньше меня на форуме. Но я кстати и написл что
отмазки типа из единого ментального плана окружающего Землю принимаются
Если Алим будет развивать эту идею, я только ЗА! Да я вообще просто пошутил с авторством(ну и истероидный характер сыграл свое. Истероиды вообще показушники и я не исключение)

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 14 ноя 2009, 17:53

Насчёт меня...
Селена в Овне в подчинении у Луны, Сатурна и Урана в Стрельце.
Солнце в Раке - к Нептуну в Козероге. В оппозиции, по вашему - в Векторе.
Юпитер в Тельце тогда жмёт Венеру и Меркурий в Близнецах, а они жмут Плутон в Скорпионе, который повелевает Чёрной Луной в Деве, а ей, в свою очередь, служат всё те же Луна, Сатурн и Уран.

Фигня какая-то страшная получается(((
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 14 ноя 2009, 18:11

Виндемеатрикс писал(а):Луна, Сатурн и Уран в Стрельце без всяких векторных аспектов уже страшно
Хвостик, забыл астероиды и угловые точки, ай-яй-яй

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Точки, как и узлы, не учитываю.
Из астероидов только Хирон и Прозерпину как управителей Весов и Девы.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 14 ноя 2009, 18:21

Хвостик писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Луна, Сатурн и Уран в Стрельце без всяких векторных аспектов уже страшно
Хвостик, забыл астероиды и угловые точки, ай-яй-яй

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Точки, как и узлы, не учитываю.
Из астероидов только Хирон и Прозерпину как управителей Весов и Девы.
ИМХО узлы архиважно. Прозерпина не астероид никак

На удивление иногда действующее.
Хирон тож не совсем астероид кстати, точнее не совсем обычный астероид.

_Алим
СГ: Не определился

Сообщение _Алим » 15 ноя 2009, 13:14

Виндемеатрикс писал(а):Вы у меня идейки то не воруйте?(отмазки типа из единого ментального плана окружающего Землю принимаются но с оговоркой на признание моего авторства

) Я примерно это в своей анкете в первом же посте на этом форуме написал! Более того, не просто новый аспект, а новая Векторная астрология - СГ в ТА можно сказать, не совмещение СГ и ТА, а именно одно в другом!
Жалость какая, а то я уже прикидывал, как мы с Григорий Семенычем Большую Астрологическую Премию будем распиливать за открытие нового аспекта!

А если серьезно, Виндемеатрикс, анкету вашу в глаза никогда не видел, но вполне допускаю, что данная идея могла прийти вам в голову гораздо раньше, точно так же, как и остальным форумчанам, которые могли изложить (или не излагать)ее на этом или других форумах. Точно так же, как и озарить кого-нибудь (опять же не знакомого с вашей выдающейся анкетой) впоследствии. Поэтому скажу (МАКСИМАЛЬНО СДЕРЖАННО) - у меня нет обыкновения переписывать чужие идеи и выдавать их за свои!
На мой взгляд, гораздо важнее проверить жизнеспособность идеи с различных точек зрения, чем устраивать дешевые выяснения в духе "а ты кто такой?" и "вас здесь не стояло!". Вообще грустно, что тема ничего, кроме непонятной перепалки, не вызвала. Ну что ж, значит ничего большего она пока не заслуживает.
Маха, очень мило с вашей стороны, что вы помните о моих высказываниях ранее на эту тему. Спасибо за поддержку. :)

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»