Знаковая кухня
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Знаковая кухня
По мотивам темы:
*./viewtopic.php?p=49851
У меня в гостях бывает Рак-Кот, любит кролика готовить. Я сам его как-то не очень...
А у меня была неосуществленная идея-фикс - чтобы зажарить какого-нибудь поросенка на д. р. в 31 (увы, оно уже прошло, когда я сам СГ познал) или по окончании года Кабана приготовить целого кабана на вертеле.. Народ, не понимающий СГ, не оценил!
Да, у мусульман как с кошками? Кошек можно есть?
Однажды я со злости доставшему меня Кабана пообещал уши откусить, если ко мне близко подойдёт.
*./viewtopic.php?p=49851
У меня в гостях бывает Рак-Кот, любит кролика готовить. Я сам его как-то не очень...
А у меня была неосуществленная идея-фикс - чтобы зажарить какого-нибудь поросенка на д. р. в 31 (увы, оно уже прошло, когда я сам СГ познал) или по окончании года Кабана приготовить целого кабана на вертеле.. Народ, не понимающий СГ, не оценил!
Да, у мусульман как с кошками? Кошек можно есть?
Однажды я со злости доставшему меня Кабана пообещал уши откусить, если ко мне близко подойдёт.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Знаковая кухня
Если умеешь их готовитьVS писал(а):Да, у мусульман как с кошками? Кошек можно есть?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Знаковая кухня
Мои кошка с собакой с удовольствием едят куриные головы. А самое любимое блюдо- рубец( часть коровьего желудка).
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
Знаковая кухня
НУ Тихры традиционно в год Быка постятся... А годом спустя драть будут располневших на вольных харчах Коз ;-)red sun писал(а):мммм а меня что то в этом году на овощи тянет
мееееееее
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Знаковая кухня
Я не мусульманин, но Мухаммад родился если не в год Тигра , то Кота и почитал кошек, возможно , за чистоту, и когда кот лёг на его подол, по легенде, когда он молился, и уснул и дабы не будить отрезал его. Собак же мусульмане не любят возможно оттого что это священное животное зороастризма и говорят, что они отгоняют ангелов.
Корейцы наверное Петухи, раз собак едят, но они Телец. Арабы и евреи Рыбы , но свиней не любят никак, возможно они относятся к Дракону или Кабану.
Кот и Кролик , он же заяц - одно лицо. Но я съел бы тигра, рака или змею и т.п. лишь за серьёзные деньги, но не уверен в съедобности тигра и некоторых видов змей. В отличие от своего отца Змеи к рыбе отношусь хорошо. В будущем хочу стать вегетарианцем
Кстати в библии с бесами свиньи утонули в море (там свиней ели кажется в Самарии типа). Христос сказал - разве вы дадите сыну змею, если он просит рыбу.
А Россия Лошадь, свиней едят, но свиней уважали всячески кельты. (не являются ль родственниками славян)
Корейцы наверное Петухи, раз собак едят, но они Телец. Арабы и евреи Рыбы , но свиней не любят никак, возможно они относятся к Дракону или Кабану.
Кот и Кролик , он же заяц - одно лицо. Но я съел бы тигра, рака или змею и т.п. лишь за серьёзные деньги, но не уверен в съедобности тигра и некоторых видов змей. В отличие от своего отца Змеи к рыбе отношусь хорошо. В будущем хочу стать вегетарианцем
Кстати в библии с бесами свиньи утонули в море (там свиней ели кажется в Самарии типа). Христос сказал - разве вы дадите сыну змею, если он просит рыбу.
А Россия Лошадь, свиней едят, но свиней уважали всячески кельты. (не являются ль родственниками славян)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Знаковая кухня
Как раз в России сало едят гораздо меньше, чем в Украине.
Интереснее всё-таки хозяина кушать, коли не вегетарианец.
Любят ли зайчатину и крольчатину кабаны? А конину?
Интереснее всё-таки хозяина кушать, коли не вегетарианец.
Любят ли зайчатину и крольчатину кабаны? А конину?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Знаковая кухня
Конину любят кочевые народы, такие , как казахи, всякие там монголы и др. Евреи, говорят, едят кур.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете