AleKsa писал(а):Я родилась 20.08.88 в 7:30
Аверс - Король
Синхрон - Вождь-5
Акцепт - Вождь-5
Реверс - Вн.Вектор
Стресс-реактивность - Вн.Вектор
Позиционирование - Вектор
Что же это значит???
Чем вн.вектор отличается от просто вектора?
Что такое Вождь-5?
И что же мне в принципе делать и как жить дальше с тем, что в социуме я должна быть королём, когда я на самом деле вектор? Ведь король может играть все роли, кроме этой!
В общем, я запуталась...

Дорогая Алекса! Вы не одиноки. Похоже, именно Короли в Аверсе имеют такие интересные Имиджевые карты. Интересные, в смысле, в которых полно Векторов. Такая карта у Раймонда, у Рэд сан, оба Короли.
Где-то в середине темы "Имиджевая карта" идет обсуждение как раз таких карт.
Но, чтобы что-то понять, надо прочитать тему с самого начала. Не торопитесь (а как любят это делать Вектора, мы знаем), прочитайте медленно, по-Королевски вдумчиво, и у Вас все получится.
С другой стороны, Король, который не должен играть Роль Вектора, не должен вести себя как
Вектор в Аверсе (сочетание Год-Месяц), находясь в Обществе с целью что-то от Общества получить, но быть таковым дома или с близкими друзьями, а также в неожиданных ситуациях, а еще чувствовать и считать себя неугомонным - почему нет?
Все эти ситуации не требуют пиетета, этикета, протокола и не мешают Вам самоутверждаться. Быть Вектором (Открытым) для Вас - самое естесственное дело (Позиционирование).
А вот когда Вы выходите в люди, чтобы достичь цели или осуществить свою давнюю мечту, у Вас все получится, только если Вы играете Королеву и всех Векторов не показываете никому.
Aquilla non captat muscas.