Естественное деление популяции на генерации
- _GHensel
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Господину Шриману: Это была шутка такая или Вы действительно не знаете, что в китайском календаре каждые 12 лет - новая эпоха, начинающаяся годом Крысы? Как раз в уходящем году праздновали наступление новой эпохи Дракона, который сменил эпоху Змеи. Неужели не знали? Это и по немецкому телевидению даже показывали... Или присвоили информацию и наукообразно ее оформили?
Я вся в недоумении. Чем изобретать велосипед, не проще ли изучить первоисточники? И не изображать из себя первооткрывателей того, чему, хвала создателю, уже шестое тысячелетие пошло ;-)
Я вся в недоумении. Чем изобретать велосипед, не проще ли изучить первоисточники? И не изображать из себя первооткрывателей того, чему, хвала создателю, уже шестое тысячелетие пошло ;-)
Есть хорошая новость: ВЫ МОЖЕТЕ ВСЁ!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
думаю, Шриман о таком не знал. Но его исследование, если даже и похоже на переоткрытие велосипеда, то благодаря фактологическому и статистическому подходу более научно, чем древнекитайские прозрения.GHensel писал(а):Господину Шриману: Это была шутка такая или Вы действительно не знаете, что в китайском календаре каждые 12 лет - новая эпоха, начинающаяся годом Крысы? Как раз в уходящем году праздновали наступление новой эпохи Дракона, который сменил эпоху Змеи. Неужели не знали? Это и по немецкому телевидению даже показывали... Или присвоили информацию и наукообразно ее оформили?
Обвинять (и ехидненько), в плагиате Шримана не стоит. Я думаю, Шриман обрадуется, вдруг узнав о таком известном китайцам феномене.
Надо понимать (хотя это может со стороны показаться странным), что специализирующиеся в структурном гороскопе не интересуется китайскими озарениями в принципе. Чтоб не засорять чистоту восприятия действитеольности, прежде всего.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
У Шримана получается сдвиг на 12 лет раньше, чем у китайцев. Кто более прав?GHensel писал(а):Как раз в уходящем году праздновали наступление новой эпохи Дракона, который сменил эпоху Змеи.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
А ссылочку не подскажите на "изобретенный велосипед", первоисточник?GHensel писал(а):Господину Шриману: Это была шутка такая или Вы действительно не знаете, что в китайском календаре каждые 12 лет - новая эпоха, начинающаяся годом Крысы? Как раз в уходящем году праздновали наступление новой эпохи Дракона, который сменил эпоху Змеи. Неужели не знали? Это и по немецкому телевидению даже показывали... Или присвоили информацию и наукообразно ее оформили?
почитаем, помыслим...
- Шриман
- СГ: Не знаю
Не просто не знал, а и сейчас не верю. Это с чего это вдруг ДР после ЗМ? Это возрастная последовательность, открытая Автором. В Кл. Китае она не известнаGHensel писал(а): в уходящем году праздновали наступление новой эпохи Дракона, который сменил эпоху Змеи. Неужели не знали?
Нет, всё в порядке. Если учитывать поправку Джи.Н'а. Подробности позже.VS писал(а):У Шримана получается сдвиг на 12 лет раньше, чем у китайцев. Кто более прав?GHensel писал(а):Как раз в уходящем году праздновали наступление новой эпохи Дракона, который сменил эпоху Змеи.
Присоединяюсь.Fairytales_lady писал(а):А ссылочку не подскажите на "изобретенный велосипед", первоисточник?
почитаем, помыслим...
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
А ссылку на поправку Джи.Н`а можно?Шриман писал(а):Нет, всё в порядке. Если учитывать поправку Джи.Н'а. Подробности позже.У Шримана получается сдвиг на 12 лет раньше, чем у китайцев. Кто более прав?
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
А причём тут я?
Ну, при расчёте Матрицы показал, что абсолютное совпадение всех атрибутов единиц времени случается 1 раз в 48 лет. А дальше арифметика и даже крамольная: имперский цикл не 36 лет, как заявлено, а 48... ну и ещё по мелочи.
Напр, в 48 лет укладываются 4 популяции, - мистики, логики, волевики, реалисты.
Ну это же арифметика.
И вообще, где я и где Шриман?
Ну, при расчёте Матрицы показал, что абсолютное совпадение всех атрибутов единиц времени случается 1 раз в 48 лет. А дальше арифметика и даже крамольная: имперский цикл не 36 лет, как заявлено, а 48... ну и ещё по мелочи.
Ну это же арифметика.
И вообще, где я и где Шриман?
Лучше быть, чем казаться.
- VS
Вы претендуете на то, что имперский цикл должен состоять из трех фаз по 48 лет? Ну, например, Драконы-руководители 4й России были и в 1й и в 4й фазах, а Лошади - и во 2й и в 3й. Как это с 4мя популяциями вяжется?Джи.Н писал(а):Ну, при расчёте Матрицы показал, что абсолютное совпадение всех атрибутов единиц времени случается 1 раз в 48 лет. А дальше арифметика и даже крамольная: имперский цикл не 36 лет, как заявлено, а 48... ну и ещё по мелочи.
Ну это же арифметика.
- Шриман
- СГ: Не знаю
Он предположил что знак поколения фиксируется не в момент рождения, а при пубертате. Тогда всё совпадает и многое объясняется.VS писал(а):А ссылку на поправку Джи.Н`а можно?Шриман писал(а):Нет, всё в порядке. Если учитывать поправку Джи.Н'а.У Шримана получается сдвиг на 12 летю . . . Кто прав?
На форуме.Джи.Н писал(а):И вообще, где я и где Шриман?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба