Например, я родилась 17.12.1980г., стало быть - Обезьяна-Стрелец, королева. Однако асцендент, вычисляемый по времени рождения, у меня в Овне! А это в сочетании с годом рождения дает вектор!
![]()
![]()
Королеву от Вектора вообще отличить сложно, это Вам не Король.Citycat писал(а): я, … стало быть, … королева. Однако асцендент, … у меня в Овне! А это … дает вектор!
Ой, это почему сложно отличить? А как же утверждение о том, что Королю подходит любая роль, кроме Вектора? Вектор несет в себе хаос, а Король стремится к упорядоченности... Или на Королев это не распространяется?Шриман писал(а):Королеву от Вектора вообще отличить сложно, это Вам не Король.Citycat писал(а): я, … стало быть, … королева. Однако асцендент, … у меня в Овне! А это … дает вектор!
![]()
В том всё и дело. Король и Аристократ в женском варианте ведут себя совершенно по-другому. Даже предлагал Автору ввести иное название для женского варианта В. знаков. Типа "Ферзь". Пока прижилась "Королева".Citycat писал(а):Или на Королев это не распространяется?
![]()
Не-аCitycat писал(а):у Вас есть какие-либо мысли?
Это как же так - сложно отличить? Свойственно что ли Королевам из показанного им королевского образа вон вылезать? От чего они так?Шриман писал(а):Королеву от Вектора вообще отличить сложно, это Вам не Король.Citycat писал(а): я, … стало быть, … королева. Однако асцендент, … у меня в Овне! А это … дает вектор!
В общем-то да, проще. Асцендент - маска, каким человек кажется, а сам знак - какой он есть на самом деле.Citycat писал(а):Как хорошо Вам, Мурка!
Должно быть, когда асцендент и солнечный знак совпадают, жить проще...
А то той самой гармонии, которую виртуальный гороскоп приписывает королям и королевам, я в себе не ощущаю. Возможно, это как раз асцендент влияет...
![]()
![]()