Гипотеза: векторное кольцо среди виртуальных знаков

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 24 дек 2013, 18:21

Публикую письмо одного из посетителей сайта (пожелавшего остаться неизвестным) с его разрешения:

На мой взгляд, существует еще одно "векторное кольцо", но не среди знаков зодиака или годовых знаков, а среди открытых Вами виртуальных знаков:
Король -> Аристократ -> Вектор -> Рыцарь -> Вождь -> Профессор -> Шут -> Король...
Я уже нашел несколько эмпирических подтверждений всем парам взаимосвязей, кроме пар Рыцарь-Вождь и Вождь-Профессор (за неимением тесного общения с кем-либо из Вождей).
1. Я Аристократ. Мой отец Король. На работе мне приходилось общаться еще с 2 Королями, и в каждом из 3 случаев я чаще помогал им и старался понравиться, стать другом, но безуспешно. Я был им явно не интересен, а в спорах или состязаниях обычно проигрывал.
2. Мой босс Вектор, как и некоторые другие коллеги. Несмотря на то, что подавляющее большинство сотрудников панически боятся и "получают" от босса, мне удается оставаться на хорошем счету, и босс старается держать меня при себе. В конфликтах с коллегами-Векторами я обычно легко сокрушаю их и выставляю идиотами.
3. Моя жена-Рыцарь работала в адвокатской палате у начальника-Вектора. Она была поглощена работой, не имела нормальной личной жизни, а шеф не выплачивал ей зарплату, в то время как свои деньги она честно зарабатывала. Даже после ухода из фирмы он продолжал ее доставать звонками и СМС, на которые она не могла не реагировать, теряла энергию и злилась. Только благодаря мне он оставил ее в покое, причем довольно легко.
4. Моя сестра-Профессор фактически использует маму-Шута в качестве прислуги, сгоняет на ней свою злость и недовольство, а мама не может поставить ее на место или воспитать. При этом все остальные члены семьи обычно поддаются ее (мамы) вмешательству и добрым указам (Тигр, Рак).
5. Наконец, мой отец-Король всю жизнь подчиняется воле мамы и страдает от ее постоянных насмешек и отсутствия поддержки.

для полноты данных:
Я - Тигр, Стрелец
Отец - Кабан, Рыбы
Мать - Тигр, Рак
Жена - Тигр, Овен
Сестра - Собака, Близнецы
Мой босс - Бык, Водолей
Бывший босс жены - Крыса, Весы
С уважением, Евгений.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 24 дек 2013, 19:04

Изображение
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Сообщение змейа-рогатая » 24 дек 2013, 20:13

Мне векторной парой всегда казался союз Профессор-Рыцарь из-за какой-то особой химии. Хотя я думала что это вариант не вектора, а Заключения оборотень-Алхимик
мир стабилен в своей изменчивости

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 24 дек 2013, 21:54

ну шут король тут да. Также согласен про связку Аристократ-вектор-рыцарь. Рыцари всегда удобны для векторов, и векторы часто ими как щитами прикрываются. Вообще парадокс, светлый Рыцарь на защите злодеев. НУ и сами векторы я заметил имеют симпатии к аристократам. Остальные связки не вижу, то что Профессор давлеет над шутом тоже не замечаю
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_южина
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _южина » 25 дек 2013, 01:13

Отличная гипотеза... в копилочку наблюдений. После знакомства со сг проанализировала картину окружения. Все подруги - профессора. Связаны, верны, терпят, понимают,давят, учат. С аристократами - какая то одна эмоцмональная волна. Но пунктирами, в основном в периоды их подавленного или возвышенного состояний (крайности). Короли очень нравятся мне, причем добровольно служу "за идею и еду". Вожди - соратники и единомышленники, взаимопомощь )). Вектора - ну такое. Не тянет ни работать, ни дружить, ни любить ))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 18 ноя 2014, 15:12

Интересная гипотеза..по моим личным наблюдениям- похоже.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 18 ноя 2014, 16:02

Элен, Вы нравитесь как Апостол. Обычные Аристократы не то.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

^~^

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 18 ноя 2014, 16:56

Я Вождь, а меня прям тянет на Рыцарей, я их будто нутром чувствую, балдею от них, наверно это подтверждение вашей теории. Мой муж - Рыцарь, 3 подруги-Рыцари, любимая парикмахер-Рыцарь, дедушка, которого я в детстве одновременно любила и боялась Рыцарь, средний сын, как он себя сам называет "Мамся", мой обнимашка и целовашка тоже Рыцарь. А Рыцари тянутся ко мне, говорят со мной чувствуют такими энергичными. Все вышеперечисленные Рыцари кроме сына и одной из подруг (Крыса)-флегматики, а я, сын и подруга- холерики (не по СГ).
Профессоров в моем окружении и в родне нет. Судить не могу.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 18 ноя 2014, 17:34

Как Рыцарь скажу, что с Вождями практически не общаюсь. И вовсе не потому что их вокруг меня нет. Наверно просто не цепляют. Векторов полно, это я признаю. Насколько по-хозяйски они себя ведут?.... Ну... Затрудняюсь ответить.

Сама всегда отмечаю хорошее взаимопонимание в парах Король-Рыцарь, Шут-Рыцарь, Аристократ-Вектор, Профессор-Вождь.
... Аристы вообще часто притягивают к себе "громких и шумных"))) Ну, Профессор - это такой sex-appeal ))) Не могу объяснить, почему. Не знаю))
"...за пазухой у Бога" (c)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 18 ноя 2014, 18:09

Дружу с Королевой, а живу с Вектором..причем, у меня в семье уклон к матриархату, Вектор только что культ личности из меня не возводит..Но сейчас всех штормит, конечно, посмотрим, чем все закончится.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»