Поколение Змеи! Фантазии Шримана (Козы)!

_Супер хироу
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Супер хироу » 25 авг 2013, 15:30

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=493

Приписал кучу яреси!
фашизм религиозность несамостоятельность, бесхаррактерность и т.д.! )))

хотя бы про фашизм - изобретен не в поколение змеи
Муссолини, Бенито - 1883(коза)
в поколении змеи появилось движение антифа
а повторная реанкорнация сего бреда - фашизм, появилось в предидущем поколении - хотя бы фильм амереканская история х об этом "говорит"!
Вообщем "коза " вот весь ответ
нужно как то ведь ответственно подходить к вопросу! поручили бы оценить поколение другому человеку!
религиозность!? - найдите мне верующих в моем поколении! Сколько их будет из ста? ну и т.д. и т.п.

Или вы с ним согласны?

название темы отредактировал: таловский
отедактировал текст. димон

_Супер хироу

Сообщение _Супер хироу » 25 авг 2013, 15:36

Ах да!) дедовщина! принесли ее в армию зеки когда появились штрафбаты! и только в поколении змеи люди дошли до того чтобы боротся с этим явлением!

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 880 раз

Сообщение Феникс » 25 авг 2013, 16:14

Супер хироу писал(а):http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=493

Приписал кучу яреси!...хотя бы про фашизм - изобретен не в поколение змеи
Шриман имел ввиду не изобретение фашизма вашим поколением, а проявление фашизма в поколении. Футболом интересуетесь?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Супер хироу

Сообщение _Супер хироу » 25 авг 2013, 16:27

да футбол люблю! но опять же приписывать проявление в определенном поколении - необъективность! оно было до нашего поколения!!!! проявление сего не является показателем определенного поколения! опятьже в нашем поколении появилось АНТИФА! а в футболе она было до нас ОПЯТЬ ЖЕ! пожалуйста смотрите объктивно и вдумываясь и проверяя!
смотрите на факты а не манипулирование ими!

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 25 авг 2013, 19:25

Супер хироу, зачем спешить. Многие форумчане ещё не успели глянуть на эту тему, а кто глянул - не успел обдумать ваши слова.
Шриман говорил мысли тонкие, которые хочется обдумывать очень спокойно.
Я, например, вижу у вас напор, эмоции. Изложить бы ваше мнение более мирно и внятно.

Вы читали, как здесь обсуждали идеи Шримана? Есть целый раздел, даю ссылку на самую длинную тамошнюю тему

<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 498#p23498
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 25 авг 2013, 19:31

Супер хироу писал(а): религиозность!? - найдите мне верующих в моем поколении! Сколько их будет из ста? ну и т.д. и т.п.
Достоевский (Зм) считал, что человек себя сам наказывает еще перед совершением преступления. Это ли не религиозность?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Супер хироу

Сообщение _Супер хироу » 25 авг 2013, 19:49

мы о поколении а не одном представителе змеи и неизвестно представителем какого поколения он является!!! это про Достаевского.
а Мысли Шримена тонкостью не блещут! скорее чисто субективное мировозрение и все!
Если вы хотите личностями закидать меня то тогда вот вам Сергей Мавроди - коза лев как и Шриман!( это для некомпетентных чтобы не писали бред, и это не является каким то показателем)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 25 авг 2013, 20:17

Супер хироу писал(а):мы о поколении а не одном представителе змеи и неизвестно представителем какого поколения он является!!! это про Достаевского.
поколение Зм кардинально отличается от яркого представителя года Зм? Почему вы так печетесь о поколении, если еще писать не научились?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 25 авг 2013, 20:31

Супер хироу писал(а):То что никто не спорит со мной это понимать как согласие? или всем всеровно?
Это надо понимать так, что в генерациях Шримана мало кто разбирается. Он, кажется, даже не все генерации успел подробно описать.
Это похоже на историю "Досок судьбы" Велимира Хлебникова. Вещь довольно известная и любопытная, но я не слышал о последователях или о развитии метода. Так и здесь: некому было подхватить знамя после смерти Шримана.

Вы протестуете против описания "генерации Змеи" или в целом против идеи генераций? Если только первое то, как мне помниться, вы не одиноки и форумчане уже указывали на предвзятость самому Шриману. Вы ломитесь в открытую дверь.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Супер хироу

Сообщение _Супер хироу » 25 авг 2013, 20:34

)) я и не пытался здесь следить за правописанием! кому надо тот поймет!
Дело в том что я говорю по сути, а ты пытаешься цеплятся к не существенным вещам, не по теме! Это происходит когда нечего сказать!
и второе если ты говоришь что яркий представитель змеи оч похожи с поколением, то скажи почему описание шрименом поколение змеи разняца с описанием просто рожденных в год змеи! и причем здесь фашизм к змеям(это только один пример)?
Вот теперь ответь умник по теме, а не дешевыми понтами!
Это для Махи!

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»