Драконов в тройку драматизаторов вместо Коз!
-
_svetlanka
- СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Чувствуется нестыковка.
Козы спокойные, хоть порой и капризные раздолбаи, плывущие по течению, которым всё до лампочки.
И Драконы с их вечно мрачным восприятием мира, подозрительностью, осторожностью, напряжением и нервом.
Козы оптимисты, Драконы пессимисты.
Однозначно тройка драматизаторов должна выглядеть "Змея-Крыса-Дракон"...
Козы спокойные, хоть порой и капризные раздолбаи, плывущие по течению, которым всё до лампочки.
И Драконы с их вечно мрачным восприятием мира, подозрительностью, осторожностью, напряжением и нервом.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Драматизация это не простой пессимизм, а как бы слишком эмоциональное отношение к происходящему, его преувеличение, искажение - осознанное или неосознанное, чтобы насквозь до нутра пробило, заставило почувствовать жизнь, иначе просто никак... Драматизаторы это те, кто питается эмоциями - хороший эмоц. источник - как допинг. Козы как дети требуют много эмоционального внимания к себе, если не получается то как дети берут его по чёрному.
мир стабилен в своей изменчивости
-
_svetlanka
змейа-рогатая писал(а):Драматизация это не простой пессимизм, а как бы слишком эмоциональное отношение к происходящему, его преувеличение, искажение - осознанное или неосознанное, чтобы насквозь до нутра пробило, заставило почувствовать жизнь, иначе просто никак... Драматизаторы это те, кто питается эмоциями - хороший эмоц. источник - как допинг. Козы как дети требуют много эмоционального внимания к себе, если не получается то как дети берут его по чёрному.
Как раз в случае с Козами их эмоциональность напускная. На самом деле ничего подобного они не испытывают, просто тоже хотят выглядеть чувствительными. Безмятежные создания, любящие не внимание, а, скорее, доброту окружающих. Они, по-моему. даже не догадываются, что значит драма, максимально далеки от неё.
Ну вот такие наблюдения.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Ну, Козы да умеют управлять эмоциями, ну и играть на них, чтобы получить нужное себе, скандалом, сценой, изображением себя жертвой... напустить их погуще. Козы мужчины реалисты и тянутся к спокойствию, верно, но чуть что... вот как не бывало. Крики, жалобы, беготня, ах мы все умрём... выпученные глаза и обмороки)) Сытая Коза только от скуки и желания круговерти так накрутит, что хоть за голову хватайся... (имхо) Но в глубоком понимании - скорее да не очень ведают - игра и только.
мир стабилен в своей изменчивости
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Не хочу обидеть ТС, но ваше заявление рождено поверхностным пониманием базовых знаний по теории СГ. Все энергоструктуры между собой гармонично связаны и взаимодействуют друг с другом. На простом перенесении знака из точки в точку не выедешь.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Не согласна. Живой близкий пример мои тёти дракон и коза. Да, дракон тётя эмоциональная, она раз летает, другой еле ползёт. Жалуется нет-нет, но она не накручивает, не преувеличивает. Всё реально, в стрессе не паникует, чётко действует. Коза говорит, что она реалистка, но не дай Бог, что-то случится. Паника, сгущение красок, крики, эмоции. Хотя семья у нас, конечно, вся эмоциональная. Но она не играет - это однозначно. Она правда так чувствует.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не видела ни одного Дракона драматизатора,или нервного Дракона-они все очень внешне спокойные,которые мне попадались,никогда не нервничают,не паникуют,и не зляться напоказ....я также Драконы,которые мне попадались.ни капли мрачности восприятия жизни у них не было, может капельку пессимизма,но мрачности и тоскливости,ну ни капли в них не было,все они были спокойными и весёлыми людьми,мы с вами значит,имеем дело с разными Драконамиsvetlanka писал(а):Чувствуется нестыковка.
![]()
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
_svetlanka
Сам ты Ёлка)молния писал(а):Не хочу обидеть ТС, но

Не доросли просто до понимания этого, дискутировать не буду.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Каждый оценивают мир через призму своего мышления, своей энергетики и своей социальной структуры. Эту призму сильно не поменяешь, если Драконы преломляются в ней нервными упырями, значит для вас это и есть реальность, для других нет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
..
драматизаторы - энергетическая структура, они черпают энергию как могут, диалог с Козами примерно так всегда начинаются:
как у вас дела, а что это глазки грустные, настроение плохое? Нет, нет - я вижу , что оно плохое, можете не скрывать....ой, заболели, тут такой же тем же недавно болел...ой, нет что ли, а вид такой бледный, дайте лоб пощупаю....ммм...( главное, спровоцировать человека на откровения и подогревать, либо в экстазе - "все умрут, я точно знаю")
дрматизатору не столько свои эмоции нужны, а реакция других, как положительные эмоции, так и отрицательные - НО опять же Чужие! получают энергию от чужих эмоций
по этому советуют драмкружки, чтобы выступали и подпитывались эмоциями зрителей
*согласна, топикстартер ещё плохо с СГ знаком
как у вас дела, а что это глазки грустные, настроение плохое? Нет, нет - я вижу , что оно плохое, можете не скрывать....ой, заболели, тут такой же тем же недавно болел...ой, нет что ли, а вид такой бледный, дайте лоб пощупаю....ммм...( главное, спровоцировать человека на откровения и подогревать, либо в экстазе - "все умрут, я точно знаю")
дрматизатору не столько свои эмоции нужны, а реакция других, как положительные эмоции, так и отрицательные - НО опять же Чужие! получают энергию от чужих эмоций
*согласна, топикстартер ещё плохо с СГ знаком