и думают только о себе?Татьяна Матвеева писал(а):Скорее, наоборот, обделенные люди. Они не знают в принципе, что такое обычные человеческие отношения любви и заботы.
Рожденные В Кольце
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Рожденные В Кольце
Рожденные В Кольце
А не смысл ли в том чтобы не жить прошлым. Будучи даже в самых сильных передрягах, можно не потерять свою человеческую сущность... А обычные человеческие взаимоотношения любви и заботы - это что?Татьяна Матвеева писал(а):Скорее, наоборот, обделенные люди. Они не знают в принципе, что такое обычные человеческие отношения любви и заботы.
![]()
Я думаю, что это постоянный поиск равновесия в системе своих отношений. Это можно делать даже будучи насквозь пропитанным "ядом" "нечеловеческих"-векторных отношений... но когда-то давно. Зачем создавать параллели, когда можно и не создавать.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Рожденные В Кольце
Думают, как создать хоть что-нибудь приличное в браке с чужим человеком (не родственником).Амети писал(а):и думают только о себе?Татьяна Матвеева писал(а):Скорее, наоборот, обделенные люди. Они не знают в принципе, что такое обычные человеческие отношения любви и заботы.
Aquilla non captat muscas.
-
Амети
Рожденные В Кольце
ой. так Вы же писали, вроде бы, "рожденные" редко вступают в векторные связи, потому как у них с избыток. или это только те У кого один родитель - Слуга, второй - Хозяин?Татьяна Матвеева писал(а):Думают, как создать хоть что-нибудь приличное в браке с чужим человеком (не родственником).Амети писал(а):и думают только о себе?Татьяна Матвеева писал(а):Скорее, наоборот, обделенные люди. Они не знают в принципе, что такое обычные человеческие отношения любви и заботы.
в принципе, возможно, Вы и правы. в дальнейшем такое воспитание "перекрывает" все посылы к вектору, если только один родитель не был более любим, чем второй. например Слуга или Хозяин, и ребенок привык находится в их ауре любви и заботы.
это..вообщем, вектор, - это некий ген, который передается по наследству. если где-нибудь был замечен, то обязательно прострелит в недалеком будущем.
есть люди "векторные", а есть "безвекторные"...
есть "рожденные в Кольце"( в векторе с родителями) и "рожденные Кольцом" ( у родителей векторный союз)
по поводу цепочек и впрямь не могу ничего сказать. это жизнь - "чем богаты, тем и рады"
![]()
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Рожденные В Кольце
Интересно, а как восприняли этот же поступок другие люди? Ваша реакция понятна. А вот интересно было бы о том же поступке услышать мнение, например, Обезьянок ;-)армен писал(а):Вы так устращающе пишите о векторном кольце,а ведь никакой катастрофы нет.Судя по различным примерам,оч. часто вектора, в жизни бывают друзьями, а не врагами.В личной жизни,да согласен, отношения с Хозяином действит-но отбирают энергию.Со Слугами такая ситуация-они приветливы,услужливы,но держатся на расстоянии.Людей все таки надо по достоинствам оценивать,а не по знакам.Вот на днях,сидел в кругу,и один из них совершил небольшой поступок по отношению к др.людям, который мне понравился.Я поинтересовался,выяснилось,что он Крыс.Ну и что,теперь я должен его обходить?Если чел.достойный,почему с ним не общаться
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Рожденные В Кольце
Вот это:Татьяна Матвеева писал(а):Вопрос к GAKу: что Вы имели в виду, создавая эту тему?.
GAK писал(а): ...вопросы СГ для обсуждения ...
1. В каких отношениях состоят Хозяин и Слуга одного и того же знака?
2. Какие «вихри» возникают у них при появлении общего Вектора?
3. В каких видах появляется и как проявляется общий Вектор? (ребенок, родитель/и, друзья, сотрудники, возраст, годы, месяцы, дни…)
4. Для чего человеку Хозяева и Слуги одновременно? (ex. Trezor-Обезьяна: муж-Змея, на работе - Крысы)
5. При наличии одного Вектора – в каких видах в жизни человека появляется и проявляется второй? (мужья, "жены, сестры, слезы", друзья, сотрудники, возраст, годы, месяцы, дни…)
и я начал тему «Рожденные В Кольце» с вопросов:GAK писал(а): А что, если человек РОЖДЕН В КОЛЬЦЕ?! – один из родителей – Хозяин, другой – Слуга?
Это возможно?
Есть ли примеры из жизни? (У меня пока «навскидку» - нет, но теперь буду обращать внимание )
Что и как происходит в жизни этих людей?
Для чего - ЭТО?!
Здесь это часто случается. Я сначала злился, что невнимательно читают, сейчас - ничего, привыкаю...Татьяна Матвеева писал(а):Я к тому, что, похоже, не правильно поняля, о чем речь.
Радостно "слышать"!Татьяна Матвеева писал(а):Не хотелось бы флудить у Вашей теме.
Жаль, ну что ж...Татьяна Матвеева писал(а):Чисто Векторные отношения для меня уже не интересны, так что не обессудьте, посты свои я отсюда уберу.
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Рожденные В Кольце
Да, я неправильно поняла, извините - слишком много вопросов сразу. Я имела в виду Векторные цепочки, которые Вас не интересуют.GAK писал(а):Вот это:Татьяна Матвеева писал(а):Вопрос к GAKу: что Вы имели в виду, создавая эту тему?.GAK писал(а): ...вопросы СГ для обсуждения ...
1. В каких отношениях состоят Хозяин и Слуга одного и того же знака?
2. Какие «вихри» возникают у них при появлении общего Вектора?
3. В каких видах появляется и как проявляется общий Вектор? (ребенок, родитель/и, друзья, сотрудники, возраст, годы, месяцы, дни…)
4. Для чего человеку Хозяева и Слуги одновременно? (ex. Trezor-Обезьяна: муж-Змея, на работе - Крысы)
5. При наличии одного Вектора – в каких видах в жизни человека появляется и проявляется второй? (мужья, "жены, сестры, слезы", друзья, сотрудники, возраст, годы, месяцы, дни…)
и я начал тему «Рожденные В Кольце» с вопросов:GAK писал(а): А что, если человек РОЖДЕН В КОЛЬЦЕ?! – один из родителей – Хозяин, другой – Слуга?
Это возможно?
Есть ли примеры из жизни? (У меня пока «навскидку» - нет, но теперь буду обращать внимание )
Что и как происходит в жизни этих людей?
Для чего - ЭТО?!
![]()
Aquilla non captat muscas.
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Рожденные В Кольце
Амети скажите пожалуйста,а что,Лошади плохо вас воспывали? Или вам плохо было с ними?Амети писал(а):я писала о том, что рождена Обезьянами, а воспитывалась Лошадьми. в дальнейшем попадала в ситуации от одних к другим..
разве это не цепочка? зачем она? ВЫ в силах сказать?
Вам, думается, я не знаю, что есть такое векторные отношения или пишущие здесь?
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Рожденные В Кольце
Не знаю,Обезьяны скептики,и любят постебаться с других.Raymond писал(а):Интересно, а как восприняли этот же поступок другие люди? Ваша реакция понятна. А вот интересно было бы о том же поступке услышать мнение, например, Обезьянок ;-)армен писал(а):Вы так устращающе пишите о векторном кольце,а ведь никакой катастрофы нет.Судя по различным примерам,оч. часто вектора, в жизни бывают друзьями, а не врагами.В личной жизни,да согласен, отношения с Хозяином действит-но отбирают энергию.Со Слугами такая ситуация-они приветливы,услужливы,но держатся на расстоянии.Людей все таки надо по достоинствам оценивать,а не по знакам.Вот на днях,сидел в кругу,и один из них совершил небольшой поступок по отношению к др.людям, который мне понравился.Я поинтересовался,выяснилось,что он Крыс.Ну и что,теперь я должен его обходить?Если чел.достойный,почему с ним не общаться
![]()
-
Амети
Рожденные В Кольце
армен писал(а):Амети скажите пожалуйста,а что,Лошади плохо вас воспывали? Или вам плохо было с ними?
судя по всему злополучный вектор с злополучной Лошадью возник из-за того, что я ожидала такой же Свободы и счастливого благоденствия, как в детстве, и от отношений с ним. слишком много ждала, а получила один негатив.. хуже.. такого просто не бывает.... быть не должно даже в векторе!
вывод: дабы повзрослеть и понять ху из ху понадобилось разрушить мои радужные иллюзии в векторе с Лошадью
так наверно