Ага, я их тоже отследила уже))) Компания оппозиционеров: хороший (Стефаненко) и плохой (Строгая) полицейскийКА2 писал(а):Кстати, всегда думала что Таша Строгая - Логик... Тигра она и РакА Наталья Стефаненко - Кабан

Ага, я их тоже отследила уже))) Компания оппозиционеров: хороший (Стефаненко) и плохой (Строгая) полицейскийКА2 писал(а):Кстати, всегда думала что Таша Строгая - Логик... Тигра она и РакА Наталья Стефаненко - Кабан

![]()
Да шучу я, Виргуш, тут нам пытались доказать что Логики плохо одеваются, безвкусно))))) Вот я самых-самых безвкусных и подобралаVIRGO писал(а):Дочь подруги, Кт девочка, года в два многозначительно сказала, оглядев прохожих: Город носит моды....
КА2, а Васильев то чем тебе плох? Имхо, хоть он скажет теткам хватит гламура!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AWL2qM6Pwgg
![]()
О пришел плохой строгий полицейский Вирго))) которая, опять же по моим личным наблюдениям одевается оооочень хорошо (доброхотам сразу скажу - да, я подлизываюсьTanyTA писал(а):Ага, я их тоже отследила уже))) Компания оппозиционеров: хороший (Стефаненко) и плохой (Строгая) полицейскийКА2 писал(а):Кстати, всегда думала что Таша Строгая - Логик... Тигра она и РакА Наталья Стефаненко - Кабан
![]()
![]()
![]()
Хах... Среди модельеров и кутюрье, видимо, много мужчин - волевиков.КА2 писал(а):А Александр Васильев...какая незадача, Собака Стрелец
это пока оно (дитё) не ходит (от волшебное время: ест, спит и орет)) а потом носишься за ним по лужам, грязям, кустам, какие шубы и калбуки!!! догнать бы!КА2 писал(а):гы....а у нас часто наблюдаю мамашек выгуливающих детей и норкубывает, еще и на каблуках, хот я, признаюсь - редко такой праздник бывает)))))
Вот и моя тожеpromise писал(а):Но моя душа принадлежит роскошным дубленкам)))
![]()
Во, и я говорю, что чувство вкуса СГ не подвержено ;-)TanyTA писал(а):это пока оно (дитё) не ходит (от волшебное время: ест, спит и орет)) а потом носишься за ним по лужам, грязям, кустам, какие шубы и калбуки!!! догнать бы!КА2 писал(а):гы....а у нас часто наблюдаю мамашек выгуливающих детей и норкубывает, еще и на каблуках, хот я, признаюсь - редко такой праздник бывает)))))
Вывод: некогда ходить в норках и каблуках... но иногда душа требует. А вкус... на вкус и цвет- разные фломастеры
![]()
Дезик, наше все, Валентин Юдашкин - Кот Весы, Аристократ! ;-)Дэйзи писал(а):перечитала всю тему. Ни одного плохого слова о Кошках...пока. Таки именной
![]()