Бейсбол это собака, вродеjustice1986 писал(а):Предположу, что все-таки бейсбол Змея-Близнецы или же Змея-Водолей, так как очень много связано с годом Быка...так как несколько команд с годом основания Бык очень успешны в этом виде.
Скорее всего антикармический вариант больше подходит Змея-Близнецы....
Виды Спорта - Знак по СГ
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Виды Спорта - Знак по СГ
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Виды Спорта - Знак по СГ
Может быть Змея-Водолей...но тут тогда векторят бычьи команды, которые в свои именные года успешны...Розочка писал(а):Бейсбол это собака, вродеjustice1986 писал(а):Предположу, что все-таки бейсбол Змея-Близнецы или же Змея-Водолей, так как очень много связано с годом Быка...так как несколько команд с годом основания Бык очень успешны в этом виде.
Скорее всего антикармический вариант больше подходит Змея-Близнецы....
По мне, так Змея-Близнецы...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Розочка
Виды Спорта - Знак по СГ
Бейсбол, собака. Самая справедливая игра в мире.
"Один из прекрасных моментов в бейсболе, это то, что частенько, ты попадаешь в ситуацию когда ты хочешь и когда ты должен достичь и доказать что то".
"Каждый день дает новые возможности. Вы можите строить новое на вчерашней удаче, или откинуть вчерашние порождения и начать все сначало. Жизнь она такая, каждый день новая игра, и именно таким является бейсбол".
Бейсбол - "прошедшие время".
Собака, как символ новых возможностей не смотря ни на что. И собака это принятие решение исходя только из предыдущих решений по данной теме.
Форма тоже собачья, полосатая, напоминает судей во многих видах спорта. Так же форма напоминает тюремных работников. Как я уже писала, по мне преступники "быки" по СГ, а надсмотрщики в тюрьмах "собаки", образно говоря. Дурацкий пример конечно, к спорту отношения не имеет.
"Один из прекрасных моментов в бейсболе, это то, что частенько, ты попадаешь в ситуацию когда ты хочешь и когда ты должен достичь и доказать что то".
"Каждый день дает новые возможности. Вы можите строить новое на вчерашней удаче, или откинуть вчерашние порождения и начать все сначало. Жизнь она такая, каждый день новая игра, и именно таким является бейсбол".
Бейсбол - "прошедшие время".
Собака, как символ новых возможностей не смотря ни на что. И собака это принятие решение исходя только из предыдущих решений по данной теме.
Форма тоже собачья, полосатая, напоминает судей во многих видах спорта. Так же форма напоминает тюремных работников. Как я уже писала, по мне преступники "быки" по СГ, а надсмотрщики в тюрьмах "собаки", образно говоря. Дурацкий пример конечно, к спорту отношения не имеет.
- Розочка
Виды Спорта - Знак по СГ
А я теперь поправить не могу, опция "поправка", отсуствует. Это как?Лалочка писал(а):Хозяин тигра коза. Козьи движения это плетения. Так же коза гурман. Именно поэтому, тигр после очередной порции обеда (раунд), должен пойти отдохнуть в отведенное место.Может все таки наоборот?Слуга тигра - бык. Бык в боксе это весовые категории спортсменов. Вес спортсменов должен быть более или менее равным
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Виды Спорта - Знак по СГ
Хорошо бы в некоторых словах ударения ставить...Розочка писал(а):Да, Лалочка, вы правы, описалась, поменяю.
![]()
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Виды Спорта - Знак по СГ
На клавиатуре знака ударения нет. И если Вы не пользуетесь Таблицей Символов, то можно было написать так:
То есть, букву, на которую падает ударение можно выделить по-любому: хоть цветом, хоть наклоном, хоть прописной.Да, Лалочка, вы правы, описАлась, поменяю.
- Розочка
Виды Спорта - Знак по СГ
Князь, каждый понимает в меру своей испорченности.
но, спасибо за совет, теперь слово ОписАлась, я употреблять вообще не буду.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Виды Спорта - Знак по СГ
Розочка!
Я жутко испорченный тип!
Но ведь бывают ещё испорченнее. Вот я и предупредил.
Я жутко испорченный тип!
Но ведь бывают ещё испорченнее. Вот я и предупредил.

-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Виды Спорта - Знак по СГ
А это зря. На придирчивых не настачишь. Им уступать - будут свою придирчивость совершенствовать и доводить до полной виртуозности.Розочка писал(а):Князь, каждый понимает в меру своей испорченности.но, спасибо за совет, теперь слово ОписАлась, я употреблять вообще не буду.
Концерты Задорнова смотрели-слышали? Его разминку - как он любому слову умело придаёт неприличный смысл и умело высмеивает. Сам придаёт смысл - и сам высмеивает.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам