Асцендент + СГ
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Асцендент + СГ
Для всех способ вычисления одинаковый, например, у меня так: Коза, асц в Стрельце. Стрелец - это Обезьяна, Коза - это Скорпион. Стрелец-Коза и Обезьяна-Скорпион, значит, у меня Шут. Но по джьотишу у меня асц. в Скорпионе, получается Король.
Ну так как Стрелец - Обезьяна, у меня асц. к реализму добавляет мистику, к ортодоксии закрытость, к драматизму приземлённость и т. д.
Ну так как Стрелец - Обезьяна, у меня асц. к реализму добавляет мистику, к ортодоксии закрытость, к драматизму приземлённость и т. д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Асцендент + СГ
Тимур Кибиров писал(а):Для всех способ вычисления одинаковый, например, у меня так: Коза, асц в Стрельце. Стрелец - это Обезьяна, Коза - это Скорпион. Стрелец-Коза и Обезьяна-Скорпион, значит, у меня Шут. Но по джьотишу у меня асц. в Скорпионе, получается Король.
всё равно ничего не поняла, как вычисляется.. а можно просто мне тоже так же высчитать? я лошадь, асц в стрельце, стрелец - это обезьяна, лошадь - это весы. стрелец-лошадь, обезьяна-весы, значит у меня что??
и если стрелец обезьяна, то асц к логике добавляет реализм, так как у женщин иначе это. так?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Асцендент + СГ
Ну что, что, конь в пальто ) Надо учиться самостоятельно определять имиджи и думать) Лошадь-Стрелец - это же Рыцарь-Оборотень.Мая писал(а):всё равно ничего не поняла, как вычисляется.. а можно просто мне тоже так же высчитать? я лошадь, асц в стрельце, стрелец - это обезьяна, лошадь - это весы. стрелец-лошадь, обезьяна-весы, значит у меня что??
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Асцендент + СГ
и тут рыцарь, задолбалась я уже.Тимур Кибиров писал(а):Ну что, что, конь в пальто ) Надо учиться самостоятельно определять имиджи и думать) Лошадь-Стрелец - это же Рыцарь-Оборотень.Мая писал(а):всё равно ничего не поняла, как вычисляется.. а можно просто мне тоже так же высчитать? я лошадь, асц в стрельце, стрелец - это обезьяна, лошадь - это весы. стрелец-лошадь, обезьяна-весы, значит у меня что??
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Асцендент + СГ
Не нравится Рыцарь - пож. Скорпион по индийской астрологии, тогда Шут.Мая писал(а):и тут рыцарь, задолбалась я уже.Тимур Кибиров писал(а):Ну что, что, конь в пальто ) Надо учиться самостоятельно определять имиджи и думать) Лошадь-Стрелец - это же Рыцарь-Оборотень.Мая писал(а):всё равно ничего не поняла, как вычисляется.. а можно просто мне тоже так же высчитать? я лошадь, асц в стрельце, стрелец - это обезьяна, лошадь - это весы. стрелец-лошадь, обезьяна-весы, значит у меня что??
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Асцендент + СГ
According to Timur, к Году Рождения (у Вас - Петух) "прибавляете" Ваш Asc (у Вас-Близнецы) = Петух-Близнецы (Вождь +) или Тигр-Козерог (Вождь -).Таня писал(а):Тимур
ничего я не поняла......
или я совсем плоха......или.....
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Асцендент + СГ
Тогда по джьотишу, асц в Тельце, Профессор. Бык - воля.Таня писал(а):Спасибо большое!!
очень интересно.......но что то я совсем не Вождь!!
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( ж )
Асцендент + СГ
У Тани Asc в 29 градусе Близнецов - смещения не будет, т.о. и Лагна (Asc по Джиотиш) - Близнецы (т.к. айнамса - порядка 23 градусов)