Интересное наблюдение
Встречаем открытие. Структура Магнетизма
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Для меня важна физика и энергетика..Поэтому, видно, притягивают и притягиваются больше из синей звезды..Из желтой, наверное, не чувствую общей энергетики..Просто, видимо, есть люди, которым важна в людях разность- она их притягивает..а мне- схожесть..Это одна из черт Ортодоксальности, быть может?.И, бывает, из-за большой "разности" я дальше не копаю- это мой "косяк"..(
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дружится лучше с теми, с кем проще поддерживать дистанцию- ну это женщины..Так интересно: в дружбе духовка-то очень интересна..а вот в жизни с мужчиной..мне кажется, это потребует много усилий с моей стороны(..видно, я лодырь(.
Отправлено спустя 29 минут 48 секунд:
Молния, давайте продолжайте свои умозаключения..Очень интересно и не обращайте внимания на критику (пока)..В музыке всего семь нот, но все композиторы придумывают из них что-о свое, и никто не покушается на монополию).
Дружится лучше с теми, с кем проще поддерживать дистанцию- ну это женщины..Так интересно: в дружбе духовка-то очень интересна..а вот в жизни с мужчиной..мне кажется, это потребует много усилий с моей стороны(..видно, я лодырь(.
Молния, давайте продолжайте свои умозаключения..Очень интересно и не обращайте внимания на критику (пока)..В музыке всего семь нот, но все композиторы придумывают из них что-о свое, и никто не покушается на монополию).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Я не обращаю, просто подустал под вечер. Не охота писать уже)) Заряд от дня Собаки подошел к концу))Элен писал(а): Для меня важна физика и энергетика..Поэтому, видно, притягивают и притягиваются больше из синей звезды..Из желтой, наверное, не чувствую общей энергетики..Просто, видимо, есть люди, которым важна в людях разность- она их притягивает..а мне- схожесть..Это одна из черт Ортодоксальности, быть может?.И, бывает, из-за большой "разности" я дальше не копаю- это мой "косяк"..(
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Л&C
вот, что интересно - в теме нет ни одного Мистика.
озадачилась.
)
не хотят открытий?
или Магнетизм не притягивает?
озадачилась.
не хотят открытий?
или Магнетизм не притягивает?
Моя версия: мистики любят практику, а здесь пока теория. Ну и, возможно, объяснения построены каким-то таким образом, что мистик тупит.
У меня мужчины своей звезды наименьший интерес вызывают (внешность, да, бывает очень симпатичная, но остальное не мое, особенно Коз касается).
Оч. часто на Тигров реагирую. На Крыс, пожалуй, достаточно сильная реакция. Про Драконов, наверное, можно не уточнять.
Реже всего Быков выделяю.
Что касается зодиака, то абсолютно холодная точка - Телец. Причем, как правило, чувствуется, что эта холодность - взаимная.
-
Герда
Синенькие были все,кроме Тигра. Желтые интересны мне в общении интелектуальном(кроме Коз).
-
Герда
По зодиаку-интересны Девы,как мужчины,так и женщины. И Близнецы тоже. Брат у меня Тигр-Стрелец в компании с ним не соскучишься весёлый.заводной,за словом в карман не лезет. Тельцы на мой вкус-слишком консервативны. Хотя знала одну женщину Тельца-очень интересная и тёплая.
-
Л&C
а я вообще ничего не поняла в этих схемах, извините.
и меня даже не зацепило до такой степени, чтобы я захотела вгрызаться в это.
если бы заинтересовалась, то докопалась бы.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
а вы случайно, по сг-знаку - не Кошка? а то, на всякий случай, Молния - Петух...
Отправлено спустя 42 секунды:
поди там вообще мистиков больше: от Змей прячутся...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.