да ладно! Джулия Робертс, например - тоже коза и вряд ли ей нужен спонсор. Хочу вам открыть секрет - у коз с капустой всегда все в порядкеS.M. писал(а):Не скажите, в нашу то эпоху?
А уж Козам, так вообще спонсор нужен.
![]()
да ладно! Джулия Робертс, например - тоже коза и вряд ли ей нужен спонсор. Хочу вам открыть секрет - у коз с капустой всегда все в порядкеS.M. писал(а):Не скажите, в нашу то эпоху?
А уж Козам, так вообще спонсор нужен.
![]()
это точно! но, что удивительно, королям за свое одиночество еще и бороться приходится - люди все время вокруг сгущаются и толпятся,VS писал(а):Это только королям в одиночку хорошо!
![]()

надо же..а ведь действительно..никогда об этом не задумывалась..Liola писал(а):И ещё-Короли от людей очень устают-проверено.Даже от самых занимательных-тех,которые умеют занимать своё и их время интересными развлечениями. Как бы ни было хорошо, позже Король скажет-что-то перебор в общении,никого не хочу видеть,хочу покоя. И-вдвоём всегда оказывается лучше.
Значит дети и есть ваше совместное дело. Ведь, я так понимаю, делали вы их вместе?Арго писал(а):никто карьеру из нас не делает..мы оба посредственности..брак сохраняется только благодаря детям(как в патриархалке)вот их и обсуждаем круглые сутки..Ёлка писал(а):Значит муж строит карьеру. Его работу вы дома обсуждаете?Арго писал(а):у меня равный брак живём 16 лет..общего бизнеса нет и не будет..
Я с вами не согласна Кобрулька, у меня отец в день Тигра,мать в день Лошади,получается патриархалка,но дома и не пахло никогда патриархалкой,их брак как равный всегда был. хотя по году они духовные,и так многие родные и знакомые,даже специально сейчас в голове многие перебралаКоБрулька писал(а):Есть такая мысль, что вид брака по ДНЯМ рождения играет чуть ли не решающую роль,
например я родилась в день быка
муж в день петуха
получаем патриархалку
вот и выходит на людях вроде равный, а дома патриархалка....

Правильная мысль, но, к сожалению, не полностью раскрытая.Есть такая мысль, что вид брака по ДНЯМ рождения играет чуть ли не решающую роль
этот реверс обязательно должен быть +?Джи.Н писал(а):Правильная мысль, но, к сожалению, не полностью раскрытая.Есть такая мысль, что вид брака по ДНЯМ рождения играет чуть ли не решающую роль
Знак дня рождения важнейший в сочетании со знаком года рождения любого события,
что наверняка известно осведомлённой читательской публике,
даёт РЕВЕРС события.
А вот РЕВЕРС как раз и являются решающей характеристикой любого события,
в том числе и начала исполнения союзной кармы.