Можно ли полюбить осознанно?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Вот меня всегда смущали в интервью, Figi, всякие актеры. Мол, не хочу (говорили они) играть положительных героев, давай мне отрицательных. Мол, отрицательные такие вот такие... многогранные. А положительные - они вроде однозначные. Думаю, многие так же понимают любовь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Ну, это точно к теории СГ не относится... хотя...Маха писал(а):Грустно от безотцовщины, когда много сирот и беспризорников. Под прикрытием красивого слова "любовь" кроются иногда неприглядные явления. А кто что понял или не понял - это лирика))) главнее - кто что сделал или не сделал.
Но ведь идеально никогда не было - и не будет. Тем и дивны, и дороги истинные и настоящие Чувства - когда знаешь им истинную цену!

Люди стали чересчур рассудительны, "перестали делать маленькие глупости" - вот, что грустно. А сложности - они, в-основном, в умах и душах. Собственно, всё - оттуда.
И это всё пройдёт ©
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Любовь, когда на лицо смотришь издалека, и понимаешь, что это лицо тебя любит.Маха писал(а):Вот меня всегда смущали в интервью, Figi, всякие актеры. Мол, не хочу (говорили они) играть положительных героев, давай мне отрицательных. Мол, отрицательные такие вот такие... многогранные. А положительные - они вроде однозначные. Думаю, многие так же понимают любовь.
Каждому свое.
- Маха
Я всё время поражаюсь, когда человек одного типа мышления начинает ругать другой тип мышления и подспудно призывать действовать исходя из своего))) Есть четверть населения, которая мыслит и действует противоположно - ну и пусть. Разве не так? То, что навоюют и наломают логики, разгребут и скалькулируют реалисты. И даже превентивно.GKV писал(а):Ну не переходить же, в самом деле, всем на превентивную калькуляцию из-за этого? То будет Финиш. Полный. Клинический. И самое главное - вполне возможный.
- Маха
А для меня - когда меня убивают, звоню - и мне тут же говорят ночью, что приедут.Figi писал(а):Любовь, когда на лицо смотришь издалека, и понимаешь, что это лицо тебя любит.
- Figi
Кабан-Вектор. Привет. Мужика узнать можно по физике его. В два счета. Вопросы будут?Маха писал(а):А для меня - когда меня убивают, звоню - и мне тут же говорят ночью, что приедут.Figi писал(а):Любовь, когда на лицо смотришь издалека, и понимаешь, что это лицо тебя любит.
Каждому свое.
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Маха, то, что сделает один человек без любви и даже, возможно, вопреки оной - то "разгребать" с любовью пятерым - и калькуляция всегда будет отрицательная. Проверьте.Маха писал(а):...Есть четверть населения, которая мыслит и действует противоположно - ну и пусть. Разве не так? То, что навоюют и наломают логики, разгребут и скалькулируют реалисты. И даже превентивно.
И это всё пройдёт ©
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
А через монитор компа можно это понять? Можно по мимике это понять?Figi писал(а):Любовь, когда на лицо смотришь издалека, и понимаешь, что это лицо тебя любит.Маха писал(а):Вот меня всегда смущали в интервью, Figi, всякие актеры. Мол, не хочу (говорили они) играть положительных героев, давай мне отрицательных. Мол, отрицательные такие вот такие... многогранные. А положительные - они вроде однозначные. Думаю, многие так же понимают любовь.
![]()
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Figi
По словам в предложениях, недоверие или симпатию, через месяц разговора.justice1986 писал(а):
А через монитор компа можно это понять? Можно по мимике это понять?
Мужчины думают и пишут иначе, чем женщины.
Каждому свое.
- Маха
Мы не можем "залезть под кожу" кому-то, кто что-то делает, не ощущаем его мотиваций. За несделанное никто не отвечает вроде, за сделанное - тот, кто сделал. Но "человек оценивающий" тоже отвечаетGKV писал(а):Маха, то, что сделает один человек без любви и даже, возможно, вопреки оной - то "разгребать" с любовью пятерым - и калькуляция всегда будет отрицательная. Проверьте.