Эго в ИК

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Эго в ИК

Сообщение Копытное » 27 дек 2019, 17:28

Маха писал(а):
27 дек 2019, 05:40
Копытное писал(а):
27 дек 2019, 05:30
Маха писал(а):
27 дек 2019, 05:22
Не любите вы змей)) Хотя Змея, наравне с Лш, Бк, Кт - миротворцы.
При чем тут змеи? не утрируйте и не индульгируйте своему ЭГО
У художника Дега, Стрессореактивность = Король минус
Sylvia Hoeks сыгравшая слепую королеву в сериале SEE, Стрессореактивность = Король минус
Я понятия не имею, что есть стрессоактивность, для меня эта теория - за рамками моего сознания.
"не читала но осуждаю" - и кто тут кого "нелюбит"
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Копытное

Эго в ИК

Сообщение Копытное » 27 дек 2019, 17:43

Маха писал(а):
27 дек 2019, 05:42

Мой муж родился в год Др, месяц Др, день Др. Но я б не спешила назвать его просветленным, если честно. И он не склочный)) За склочность и злопамятность пеняет мне скорее. Хотя много других недостатков, лучше б он был склочным....
Там недаром квотирована мысль Ошо о нулевом ЭГО. Три Короля, это и есть нулевое ЭГО, "Просветление" трудно понять так как нам сложно быть нбезсовествным как Шут минус или непредвзятым как Рыцарь минус,которые стоят сразу первыми после Короля минус, соотвественно так растет ЭГО.
Ваш трипл Король чувсвтует любую волну так как он нейтрален. Но нейтральность как и само просветление есть состояние относительное. Можно еще сказать так, - ему до всего нет дела. Как только у него проявляет нужность действий, дело, то он не развивает (теоретизирует) умственный процес своего дела, а просто делает нужную вещь без какой либо "третьей" выгоды для себя.
PS снова Кастанеда )) у него есть тема о "не деланьи" созвучная с Ошо в этой теме.

Копытное

Эго в ИК

Сообщение Копытное » 27 дек 2019, 18:03

Склочность Короля минус в ЭГО имеет градиент относительно одновалетной памяти (ОП=КП) Аверс= Реверс,
Чем дальше от Короля минус имидж в Оп тем по разному эта склочность проявляется как конфронтация к имиджу с которым проявляется слочность. Король минус в Стрессореактивности( месяц+день) есть кварцевое стекло , которое без фильтров пропускает наружу все каверзные мысли ума(Оп). А ум то уж умеет саморефлексировать. Особенно когда Король минус является и зеркалом для всех имиджей которым он король )

Копытное

Эго в ИК

Сообщение Копытное » 27 дек 2019, 18:14

"внутренний диалог"- разговор с самим собой происходит между Аверсом и Реверсом. Когда они равны, Аверс и Реверс ведут диалог со своим ЭГО( Стресореактивность) . Когда ЭГО нулевое( Король минус), "внутренние диалоги" выходят наружу и человек ищет с кем вести свой "диалог".
Каверзность-склочность-открытое "хитроумие" и есть внешнее прояление одновалентных мозгов.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1535 раз

Эго в ИК

Сообщение Маха » 28 дек 2019, 22:21

Копытное писал(а):
27 дек 2019, 17:43
PS снова Кастанеда )) у него есть тема о "не деланьи" созвучная с Ошо в этой теме.
Кастанеду часто цитирует трипл Король, кстати. Мне вообще везет на знатоков Кастанеды.
Вот по поводу думанья vs деланья, от Короля услышала, что надо думать 30%, а делать 70%.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Эго в ИК

Сообщение Маха » 28 дек 2019, 22:52

... перенесено
Последний раз редактировалось Маха 29 дек 2019, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Маха

Эго в ИК

Сообщение Маха » 28 дек 2019, 23:13

...
Последний раз редактировалось Маха 29 дек 2019, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Маха

Эго в ИК

Сообщение Маха » 28 дек 2019, 23:25

...
Последний раз редактировалось Маха 29 дек 2019, 02:17, всего редактировалось 1 раз.

Копытное

Эго в ИК

Сообщение Копытное » 29 дек 2019, 01:37

Маха писал(а):
28 дек 2019, 22:52

Развитие теории векторных образов не ведется, к сожалению.
Можно назвать по-другому, "без конфликта нет развития". Зачинщики. Или что-то в этом роде.
Меня, честно говоря, векторная социальная структура в целом не особенно и трогает. Вот векторная идеологическая и энергетическая - да, это интересно, какие там тройки.
В этой теме я рассматриваю векторные отношение как относительно имиджевых отношений

Копытное

Эго в ИК

Сообщение Копытное » 29 дек 2019, 02:50

Маха писал(а):
28 дек 2019, 22:21
Копытное писал(а):
27 дек 2019, 17:43
Кастанеду часто цитирует трипл Король, кстати. Мне вообще везет на знатоков Кастанеды.
Вот по поводу думанья vs деланья, от Короля услышала, что надо думать 30%, а делать 70%.
Ваш трипл Король глаголет истину в своих процентных соотношениях.
Так как его 70% делания, это упор на "бессознательное". Вся его мотивация к жизни обусловлена его

Бессозна́тельное — совокупность психических процессов и явлений, не входящих в сферу сознания субъекта (человека), то есть в отношении которых отсутствует контроль сознания.

Мотивационное мышление в форме поощрения и наказания — кнута и пряника — доминирует в таких имиджах:
Король, Шут-, Рыцарь-
Внутрений Вектор (Шут-/Рыцарь-) отождествлен в этом квотировании
Речь идет о фиксациях по типу импринтинга, в результате которых запечатляемые предметы приобретают абсолютное, функционально независимое мотивационное значение
Внутрений Вектор (Шут-/Король) руководствуется физиологическими мотивами
Открытый Вектор (Король/Шут-) субъективно мотивирован
просветление трипл Короля заключается в отношении к чистому потоку энергии, к "безсознательному". Не отягощая этот поток энергии субъективизмом мышления. Считывайте его Синхрон и Позиционирование, какие там имиджи так он и использует приходящую энергию (бессознательное=поел, поспал, сексуально загрузился/разгрузился)

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»