Брачные заповеди, новый взгляд

Ответить
_Altair
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: ( м )

Сообщение _Altair » 25 апр 2011, 18:00

вы после равного не сможете играть в романтический брак. розовые сопли, оу-оу, рюши, кисульки, пушистости, общение из уменьшительных ласкательных и всё такое – просто смешно. а ведь там это надо выстраивать на полном серьёзе. без желания поддеть и проткнуть эту мишуру._[_/quote_]_

Вот -вот, у меня первый муж - Обезьян, мечтал о Домострое; разошлись.
Второй муж - Дракон. Начали вместе бизнес, и бизнес пошел в гору. Проблемы в браке начались, когда я перестала с ним мотаться по городам и весям, а осела дома детей растить. В конце концов решили детей бабушкам оставить и снова вместе ездить. Не успели воплотит, он погиб.
Третий муж - Бык. Прекрасная романтика быстро закончилась и начались попытки устройства Домостроя. В общем, не срослось.

Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Olga1978 » 25 апр 2011, 18:57

Altair писал(а): Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.
Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Равный на первом месте.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 апр 2011, 12:17

Сообщение Брунгильда
безжалостники зачастую сюсюкают компенсационно, а жалостливые - ох, такую суровость напускают...
Вы попали прямо в точку про безжалостные Брунгильда,я тоже сюси-пуси с другими иногда могу,так у меня было с моим парнем бывшим,у нас были векторные с ним,он малость не такой был,потому что он ортодоксальный знак и взлетный,а я :) ...да,они демонстративно часто сентиментальны и слезливы(
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Илья
СГ: Не определился

Сообщение Илья » 27 апр 2011, 12:46

Olga1978 писал(а):
Altair писал(а): Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.

Равный на первом месте.

По Кваше, козам на первом месте духовный. Так что закрывайте глаза на имидж, брак родителей и вперед.(шутка)

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 27 апр 2011, 16:36

Илья писал(а):
Olga1978 писал(а):

Равный на первом месте.

По Кваше, козам на первом месте духовный. Так что закрывайте глаза на имидж, брак родителей и вперед.(шутка)
Давно закрыла, мертвые не потеют(шутка)

Мой Козел попал по назначению

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 27 апр 2011, 17:39

Olga1978 писал(а):Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?
ну что вы так резко на всех коз округляете... у кваши предназначений по браку несколько – по профессии, по годовому, по отцу/матери (ну как по фрейду – эдипов комплекс и электры), по семье родителей.... все они "распирают человека". если человек от скотины не отличается, ведет растительно-животный образ жизни, то можно механически посмотреть некую сумму предназначений – что-то одно вырисуется доминирующее или нет?
если тетенька не совсем самка, а существо на порядок выше, то за неё что-то решать уже труднее, плясать придется от её головы – какие цели в жизни, что стяжает. чем в большей степени озабочена, чем может поступиться, а с чем категорически нет.

Olga1978

Сообщение Olga1978 » 27 апр 2011, 18:19

azasello писал(а):
Olga1978 писал(а):Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?
ну что вы так резко на всех коз округляете... у кваши предназначений по браку несколько – по профессии, по годовому, по отцу/матери (для дочери и сына), по семье родителей.... все они "распирают человека". если человек от скотины не отличается, ведет растительно-животный образ жизни, то можно механически посмотреть некую сумму предназначений – что-то одно вырисуется доминирующее или нет?
если тетенька не совсем самка, а существо на порядок выше, то за неё что-то решать уже труднее, плясать придется от её головы – какие цели в жизни, что стяжает. чем в большей степени озабочена, чем может поступиться, а с чем категорически нет.
Резко? Бог с вами Аzasello)))

Давайте оставим скотин и их растительно-животный образ жизни в покое. Пусть наслаждаются.
Хотя, если вы, таким образом, хотите мне что-то сказать? Не стесняйтесь выражаться яснее

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Самки и все остальные – туда же.

По существу… Не помню себя вне Коз. Все они, так или иначе, стремились к равно-патриархальным (если таковые существуют) отношениям(часто предназначения у них были иные). Метались между умными и красивыми( это, впрочем , можно сказать и о многих других знаках).
Все это, только мой скромный опыт. Капля в море относительно 6,77 млрд. живущих

Тетенька, дяденька(как-то их вы не упомянули), от головы пляшешь или от другой части тела, в итоге не суть. Не все, увы, дружат с головой. От того и конец бывает один. Часто цели затмевает озабоченность

. А уж в этом случае многие поступаются многим (такая тавтология)...

Никогда не говори никогда

Ну, а теоретически… Вы как всегда правы Аzasello

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король

Сообщение _ИринаПрекрасная » 27 апр 2011, 22:25

Илья писал(а):
Olga1978 писал(а):

Равный на первом месте.

По Кваше, козам и без брака хорошо...
All we need is love

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 01 май 2011, 18:36

Это только королям в одиночку хорошо!

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король