Брачные заповеди, новый взгляд
- _Altair
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: ( м )
вы после равного не сможете играть в романтический брак. розовые сопли, оу-оу, рюши, кисульки, пушистости, общение из уменьшительных ласкательных и всё такое – просто смешно. а ведь там это надо выстраивать на полном серьёзе. без желания поддеть и проткнуть эту мишуру._[_/quote_]_
Вот -вот, у меня первый муж - Обезьян, мечтал о Домострое; разошлись.
Второй муж - Дракон. Начали вместе бизнес, и бизнес пошел в гору. Проблемы в браке начались, когда я перестала с ним мотаться по городам и весям, а осела дома детей растить. В конце концов решили детей бабушкам оставить и снова вместе ездить. Не успели воплотит, он погиб.
Третий муж - Бык. Прекрасная романтика быстро закончилась и начались попытки устройства Домостроя. В общем, не срослось.
Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.
Вот -вот, у меня первый муж - Обезьян, мечтал о Домострое; разошлись.
Второй муж - Дракон. Начали вместе бизнес, и бизнес пошел в гору. Проблемы в браке начались, когда я перестала с ним мотаться по городам и весям, а осела дома детей растить. В конце концов решили детей бабушкам оставить и снова вместе ездить. Не успели воплотит, он погиб.
Третий муж - Бык. Прекрасная романтика быстро закончилась и начались попытки устройства Домостроя. В общем, не срослось.
Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?Altair писал(а): Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.
![]()
Равный на первом месте.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вы попали прямо в точку про безжалостные Брунгильда,я тоже сюси-пуси с другими иногда могу,так у меня было с моим парнем бывшим,у нас были векторные с ним,он малость не такой был,потому что он ортодоксальный знак и взлетный,а яСообщение Брунгильдабезжалостники зачастую сюсюкают компенсационно, а жалостливые - ох, такую суровость напускают...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Илья
- СГ: Не определился
Olga1978 писал(а):Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?Altair писал(а): Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.
Равный на первом месте.
По Кваше, козам на первом месте духовный. Так что закрывайте глаза на имидж, брак родителей и вперед.(шутка)
- Olga1978
Давно закрыла, мертвые не потеют(шутка)Илья писал(а):Olga1978 писал(а):Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?Altair писал(а): Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.
Равный на первом месте.
По Кваше, козам на первом месте духовный. Так что закрывайте глаза на имидж, брак родителей и вперед.(шутка)
![]()
Мой Козел попал по назначению
![]()
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
ну что вы так резко на всех коз округляете... у кваши предназначений по браку несколько – по профессии, по годовому, по отцу/матери (ну как по фрейду – эдипов комплекс и электры), по семье родителей.... все они "распирают человека". если человек от скотины не отличается, ведет растительно-животный образ жизни, то можно механически посмотреть некую сумму предназначений – что-то одно вырисуется доминирующее или нет?Olga1978 писал(а):Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?
если тетенька не совсем самка, а существо на порядок выше, то за неё что-то решать уже труднее, плясать придется от её головы – какие цели в жизни, что стяжает. чем в большей степени озабочена, чем может поступиться, а с чем категорически нет.
- Olga1978
Резко? Бог с вами Аzasello)))azasello писал(а):ну что вы так резко на всех коз округляете... у кваши предназначений по браку несколько – по профессии, по годовому, по отцу/матери (для дочери и сына), по семье родителей.... все они "распирают человека". если человек от скотины не отличается, ведет растительно-животный образ жизни, то можно механически посмотреть некую сумму предназначений – что-то одно вырисуется доминирующее или нет?Olga1978 писал(а):Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?
если тетенька не совсем самка, а существо на порядок выше, то за неё что-то решать уже труднее, плясать придется от её головы – какие цели в жизни, что стяжает. чем в большей степени озабочена, чем может поступиться, а с чем категорически нет.
Давайте оставим скотин и их растительно-животный образ жизни в покое. Пусть наслаждаются.
Хотя, если вы, таким образом, хотите мне что-то сказать? Не стесняйтесь выражаться яснее

Самки и все остальные – туда же.
По существу… Не помню себя вне Коз. Все они, так или иначе, стремились к равно-патриархальным (если таковые существуют) отношениям(часто предназначения у них были иные). Метались между умными и красивыми( это, впрочем , можно сказать и о многих других знаках).
Все это, только мой скромный опыт. Капля в море относительно 6,77 млрд. живущих
![]()
Тетенька, дяденька(как-то их вы не упомянули), от головы пляшешь или от другой части тела, в итоге не суть. Не все, увы, дружат с головой. От того и конец бывает один. Часто цели затмевает озабоченность
![]()
Никогда не говори никогда
![]()
Ну, а теоретически… Вы как всегда правы Аzasello
![]()
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
По Кваше, козам и без брака хорошо...Илья писал(а):Olga1978 писал(а):Возможно, Козам нужен равный с патриархальным?Altair писал(а): Кто решил, что Козе нужен патриархальный брак с романтическим? После такого, какой у меня был РАВНЫЙ, мне другого не надо.
Равный на первом месте.
All we need is love