Дракон у власти в России
Дракон у власти в России
На досуге как то проанализировал правление драконов в нашей стране. Дракон во главе нашей страны это:
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Дракон у власти в России
Кхе-кхе...Aragorn писал(а):
У нас не исторический форум
http://www.theoretical-history.ru
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
Дракон у власти в России
Мы не в историческом аспекте рассматриваем.димон писал(а):Кхе-кхе...Aragorn писал(а):
У нас не исторический форумhttp://www.theoretical-history.ru
Тема у нас практика СГ (структурного гороскопа).
Если немо и дальше будет к каждому слову цепляться. (якобы он(а) хочет разобраться)
Значит будет забыта главная тема "Дракон у власти в России".
И опять тема полетит в корзину как многие темы в которых преобладает флуд и оффтоп.
vektor.link
- strukturnyj_elf
Дракон у власти в России
Она, конечно зануда, но сейчас я её поддержу. Потому как из заявленных топикстартером 4 пунктов реально для ВСЕХ Драконов выполняется разве что последний - реформы либо революции. Да и то стопроцентно только по Николаям. Между Алексеем Михайловичем и реформатором Петром было два (!) царя, Косыгин вообще не был верховным правителем. Что такое застой не формализовано. Мол был он при всех и баста - "я художник, я так вижу".Aragorn писал(а):
Если немо и дальше будет к каждому слову цепляться. (якобы он(а) хочет разобраться)
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Aragorn
Дракон у власти в России
Ну давайте докапываться до каждого чиха императоров, давайте?димон писал(а):Она, конечно зануда, но сейчас я её поддержу. Потому как из заявленных топикстартером 4 пунктов реально для ВСЕХ Драконов выполняется разве что последний - реформы либо революции. Да и то стопроцентно только по Николаям. Между Алексеем Михайловичем и реформатором Петром было два (!) царя, Косыгин вообще не был верховным правителем. Что такое застой не формализовано. Мол был он при всех и баста - "я художник, я так вижу".Aragorn писал(а):
Это не занудство а тонкий троллинг вообще то.
Мало тем в корзине у нас?
Давайте по вашему обыкновению перенесем в корзину или в СО?!
Косыгин не имел верховной правителем, не спорю. Но он был во власти.
vektor.link
- strukturnyj_elf
Дракон у власти в России
Давайте доказывать свои утверждения фактами, а не эмоциями. Давайте мыслить чёткими категориями, а не художественными образами.Aragorn писал(а):
Ну давайте докапываться до каждого чиха императоров, давайте?
- Aragorn
Дракон у власти в России
Скажите это немо.димон писал(а):Давайте доказывать свои утверждения фактами, а не эмоциями. Давайте мыслить чёткими категориями, а не художественными образами.Aragorn писал(а):
Ну давайте докапываться до каждого чиха императоров, давайте?
vektor.link
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Дракон у власти в России
А вы пропустите слова немо мимо, или ищите аргументы.Aragorn писал(а):
Если немо и дальше будет к каждому слову цепляться.
Каждому свое.
- strukturnyj_elf
Дракон у власти в России
Весь 18 век был золотым веком сколько там того времени правления Николая I. Какое он оказывал влияние на искусство вообще? Негативное.
Ваши слова, Арагорн. Оценочное суждение не подкреплённое фактами. Что есть застой при Николае I ? В чём он выражался?
- Aragorn
Дракон у власти в России
Аргументы уже все есть, их привел Smoke.Figi писал(а):А вы пропустите слова немо мимо, или ищите аргументы.Aragorn писал(а):
Если немо и дальше будет к каждому слову цепляться.
Это практика СГ, не место для оффтопа.
vektor.link
- Aragorn
Дракон у власти в России
Димон не занудствуйте тоже.димон писал(а):Весь 18 век был золотым веком сколько там того времени правления Николая I. Какое он оказывал влияние на искусство вообще? Негативное.
Ваши слова, Арагорн. Оценочное суждение не подкреплённое фактами. Что есть застой при Николае I ? В чём он выражался?
Вы не на уроке истории в школе.
Сохранение власти любой ценой, вцепившись за трон. Власть любой ценой.
Расстрел декабристов, помощь в подавлении восстания в Венгрии. Подавление восстания в Польше....
Когда все усилия сосредоточены на удержание власти и помощь в том же монархам и начинается застой.
vektor.link