Маха писал(а):Я в связи с этим вспомнила: "Любовь придумали русские, чтобы денег не платить" (с).Князь Мышкин писал(а):В Индии совсем другой менталитет.
![]()
Маха писал(а):Я в связи с этим вспомнила: "Любовь придумали русские, чтобы денег не платить" (с).Князь Мышкин писал(а):В Индии совсем другой менталитет.
![]()
Интересное утверждение...Маха писал(а):Я в связи с этим вспомнила: "Любовь придумали русские, чтобы денег не платить" (с).Князь Мышкин писал(а):В Индии совсем другой менталитет.
![]()
Какие лозунги?молния писал(а):А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно
![]()
![]()
С потерей головы? Так это не в семье, а для интрижек.молния писал(а):А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно
Нет, это читать не грустномолния писал(а):А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно

Понять и принять сущность Любви в разделе Теория СГ? Да - на раз.молния писал(а):А вообще грустно читать, у людей не хватает сил и стремления понять и принять сущность любви и они начинают придумывать лозунги о мнимой глупости людей способных любить сильно и бескорыстно
Я помню, как волевик Сб любил фразу, часто ее повторял: "любят не за что-то, а несмотря на". Я так понимаю, ему было трудно полюбить женщину, у которой всё было в порядкеФеликс писал(а):Вопрос к Волевичкам (и Змеям, в частности).
Скажите, были ли у вас какие-нибудь случаи, когда вы полюбили осознанно? То есть, грубо говоря, усилием воли? К примеру, был хороший человек. Всё при нём: мужественен, любит вас и т.п. Но вот незадача - любви-то к нему нет. Вообще. То есть не привлекает.

Хорошие дети, матюкаться умеют. Понимают смысл любви. За девочек страшно, становяться жестокими к жизни ни каких претензий к ним не будет. найдите девку влюбенную в отца или мать, когда их нету. дайте советы и помогите любить. найдите девок, которые помогают мужикам жить. без мам и пап. дождь у нас пошел... сильный. стучит в окно, откуда взялся...Маха писал(а):и когда много сирот и беспризорников. Под прикрытием красивого слова "любовь" кроются иногда неприглядные явления. А кто что понял или не понял - это лирика))) главнее - кто что сделал или не сделал.