Фиджи, вы юная и вечно прекрасная с дивным, соблазнительным асцендентом

Пошла за атласом по анатомии и книгой по кулинарииFigi писал(а):Gillann писал(а):
Фиджи, вы юная и вечно прекрасная с дивным, соблазнительным асцендентом

![]()
ДумаюOdri писал(а):А есть-ли влияние на человека векторности знаков, где находится Луна к знаку Асц?? Или скажем, векторности знака Луны, к знакам, где находятся планеты как Марс и Венера??
И что означает, если Асц в знаке, который является векторным хозяином, хозяина по году? Скрытый Оборотень?

![]()
Я думаю что влияние есть. И у меня такая тема есть в моих проектах даже.Odri писал(а):А есть-ли влияние на человека векторности знаков, где находится Луна к знаку Асц?? Или скажем, векторности знака Луны, к знакам, где находятся планеты как Марс и Венера??
И что означает, если Асц в знаке, который является векторным хозяином, хозяина по году? Скрытый Оборотень?

Serene, вопрос не возник на ровном месте или от желания найти в себе Вектора или Оборотня, но некий сценарий, постоянно возникающий в определенных ситуациях, заставляет задуматься, и если есть влияние векторности знаков, где находятся определенные планеты, то это многое объясняет...Serene писал(а): Думаю, нет я уверенна по первому - нет ... это Ваша космограмма и Все.
Если уж Очень хочется найти у Себя Вектора или Оборотня, то посмотрите Год+Луна ...
Тогда вообще давайте брать и стеллиум, и синтетический Знак к Году... лишнее Это Все.
Вы правильно поняли, например, если Луна в Деве, а Марс и Венера в Скорпионе, и помимо "оборотня" -- Асц+Год, еще и векторность Асц к Луне что можно сказать о таком сочетании?! тут же явно "спокойно" не живется!Serene писал(а):Odri, если я правильно поняла спросила про планеты, светило и Asc в своей карте.
Как их положения в Знаках друг на друга влияют, типа Asc в Водолее, а по году Она - Бык ... или Венера в Деве, а Марс в Стрельце ... Asc в Деве, а по Году Крыса ( некий скрытый оборотень ). Odri, я права ?

Виндемеатрикс, а где можно почитать об этом, конкретно в какой из ваших тем?Виндемеатрикс писал(а):Я думаю что влияние есть. И у меня такая тема есть в моих проектах даже.
![]()

![]()
![]()