СГ, реверсы и стиль одежды (мода)
- _the EGOistka
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Всем добрейшего вечера (если настоящее время суток можно таковым назвать)!
Солидарна с автором темы в том смысле, что связь между СГ и стилем одежды все же есть (она должна существовать!).
Например, заметила в реалистках (четыре обезьяшки, две драконши и две крыски) нелюбовь к неудобству в одежде: все у них мягко, свободно, и удобно. В основном casual. Корсетами и шпильками балуются редко. Да и сама я, принадлежа к вышеуказанным, как то все мягенькие угги ношу, каблук - только по праздникам. Мне стиль бохо сейчас нравится. Или вот подруга драконша не то что платья, она даже джинсы узкие не носит, ибо неудобно,при этом в своих мешочках такой стильной выглядит.
Среди неудачливых модниц скажем, петух-рак злоупотребляющая флуоресцентными цветами и мини так, что девочку за километр видно, и петушка(овен) поклонница классики, сама по себе классика прекрасна, да и вещи по отдельности хорошие, проблема лишь в том, что человек в свои семнадцать благодаря им лет на двадцать выглядит старше. Еще у быков такое замечала и у кабанов тоже.
Солидарна с автором темы в том смысле, что связь между СГ и стилем одежды все же есть (она должна существовать!).
Например, заметила в реалистках (четыре обезьяшки, две драконши и две крыски) нелюбовь к неудобству в одежде: все у них мягко, свободно, и удобно. В основном casual. Корсетами и шпильками балуются редко. Да и сама я, принадлежа к вышеуказанным, как то все мягенькие угги ношу, каблук - только по праздникам. Мне стиль бохо сейчас нравится. Или вот подруга драконша не то что платья, она даже джинсы узкие не носит, ибо неудобно,при этом в своих мешочках такой стильной выглядит.
Среди неудачливых модниц скажем, петух-рак злоупотребляющая флуоресцентными цветами и мини так, что девочку за километр видно, и петушка(овен) поклонница классики, сама по себе классика прекрасна, да и вещи по отдельности хорошие, проблема лишь в том, что человек в свои семнадцать благодаря им лет на двадцать выглядит старше. Еще у быков такое замечала и у кабанов тоже.
Beneath this mask there is more than flesh. There is an idea, and ideas are bulletproof.(c)
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
никакого влияния года рождения на стиль и наличие чувства вкуса не наблюдаю. зато наблюдаю его "невлияние", а именно все носят разное.
Кроме того, той или иной стиль может присутствовать или меняться у конкретной особи исходя из физических данных этой конкретной особи /это я к тому, что физические данные меняются из года в год/))))
В частности: очень молодые и молодые барышни часто носятся на каблуках до 12 и выше см. Барышни вообще часто считают возможность носиться на таких каблуках признаком взрослости и модности. Однако чем старше, тем меньше этих самых барышень выдерживают 10-15 часовые забеги на указанных выше каблуках в течении каждых 24 часов.
) Редкая барышня в свои ....сят обувает подобную обувь ежедневно и даже более чем на 3-4 часа.
Вот вам и стиль
могу и о джинсах еще рассказать и о мини/макси юбках, стрейчевой одежде, шапках, поперечных и продольных полосках и т.д., и т.п.
да, и главное, о желаниях барышень и сложностях воплощения желаний в жизнь.
Кроме того, той или иной стиль может присутствовать или меняться у конкретной особи исходя из физических данных этой конкретной особи /это я к тому, что физические данные меняются из года в год/))))
В частности: очень молодые и молодые барышни часто носятся на каблуках до 12 и выше см. Барышни вообще часто считают возможность носиться на таких каблуках признаком взрослости и модности. Однако чем старше, тем меньше этих самых барышень выдерживают 10-15 часовые забеги на указанных выше каблуках в течении каждых 24 часов.

Вот вам и стиль
могу и о джинсах еще рассказать и о мини/макси юбках, стрейчевой одежде, шапках, поперечных и продольных полосках и т.д., и т.п.
да, и главное, о желаниях барышень и сложностях воплощения желаний в жизнь.
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
Уважаемая КА2, Вам, наверное, это сложно понять...КА2 писал(а):Будьте проще, и к вам потянуться таки люди...Виолетта писал(а):И самое главное -макияж!!!Для меня помада и карандаш для губ, а также тон.крем -предметы первой необходимости, то, без чего нельзя жить!А выйти на улицу без косметики -все равно, что неодетой...
И всего две передачи на ТВ смотрю регулярно: "Модный приговор" и "Снимите это немедленно"
я совсем не стремлюсь к тому, чтобы люди ко мне тянулись, скорее наоборот...устаю от пустых контактов с неинтересными людьми и поэтому сама выбираю себе компанию...если захочу...
обижаются? - ну и пусть...
ммм...интересная книга - вот,пожалуй, лучший собеседник для глубоко закрытой Обезьяны
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Я написала не люди, я написала - таки люди....Виолетта писал(а):Уважаемая КА2, Вам, наверное, это сложно понять...КА2 писал(а):Будьте проще, и к вам потянуться таки люди...Виолетта писал(а):И самое главное -макияж!!!Для меня помада и карандаш для губ, а также тон.крем -предметы первой необходимости, то, без чего нельзя жить!А выйти на улицу без косметики -все равно, что неодетой...
И всего две передачи на ТВ смотрю регулярно: "Модный приговор" и "Снимите это немедленно"
я совсем не стремлюсь к тому, чтобы люди ко мне тянулись, скорее наоборот...устаю от пустых контактов с неинтересными людьми и поэтому сама выбираю себе компанию...если захочу...
обижаются? - ну и пусть...
ммм...интересная книга - вот,пожалуй, лучший собеседник для глубоко закрытой Обезьяны
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- _Affol
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- П о л: Левый
Топорный мешок - это что?про себя ничего не могу сказать, но вот заметила, что хуже всего одеваются женщины тигры и лошади. женщины-собаки тоже, но как-то по-другому.
плохо - потому что не умеют носить то, что им кажется, они одели "чтоб подчеркнуть женственность". то есть если платье, то обязательно "топорный мешок".
Почему же? Если несколько месяцев не брить ногис прическами тоже очень плохо. могут ноги не брить меясцами, зимой особенно.
Я люблю одеваться женственно - платья, юбки, брюки почти не ношу (в походе только если). Цвета люблю в основном яркие (но не ядовитые!), реже бледненькие, пастельные. Цвета ношу почти все, но особо западаю на жёлтый, розовый, красный, бирюзовый. Люблю ткани с цветочками, и совсем не люблю тигриной и леопардовой расцветки. Абажаю всякие рюшечки, воланчики, кружавчики, юбки в основном до колена или чуть выше, хотя иногда и длинные. Люблю высокие каблуки - в основном устойчивые, но иногда шпильку, также платформу, и всё это не ниже 8 см) Очень люблю всякие сумки, сумочки, а вот шарфики и перчатки последнее время стараюсь не носить, поскольку постоянно забываю их где-нибудь. Фух,по-моему, адекватнее всего умеют одеваться козы, обезьяны, крысы, петухи.
остальных нужно учить всему.
Лучше витать в облаках, чем ходить по раскалённым углям...
Но пол в профиле у Вас указан мужской.justice1986 писал(а):Очень люблю корсеты, хотя я худая! Просто хотелось подчеркнуть свою талию!
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Где написан пол? Я девушка (вы о чем говорите)?????promise писал(а):Но пол в профиле у Вас указан мужской.justice1986 писал(а):Очень люблю корсеты, хотя я худая! Просто хотелось подчеркнуть свою талию!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
- СГ: Не определился
Я вообще не понимаю, зачем нужно брить ноги- когда есть депиляция?Affol писал(а):Почему же? Если несколько месяцев не брить ногис прическами тоже очень плохо. могут ноги не брить меясцами, зимой особенно.
А к вопросу о том, кто лучше всех умеет одеваться...нет, бесполезно тут искать закономерности. Известных теток одевают стилисты, а если оценивать свое окружение- тем более субьективно. Меня всегда поражали Петухи и Быки, женщины. Может оно конечно векторное, может именно они мне в глаза бросаются, но как? Зачем? Почему? Одеть оранжевую блузочку, а сверху- красный кардиган. Ну в страшном сне такого не увидишь, подруга Петух, очень хорошая женщина. А если уже тётя отличилась чем-то выдающимся в фигуре- ну грудью там, или бедрами, ногами- то это увидят все. Нате! Богатство будет продемонстрировано по самое нехочу.
Вечер добрый!
Абсолютно согласна с Alexia, тоже не вижу связи между СГ и стилем одежды. Многое зависит от вкуса, многое от возможностей. Случается, нет ни того ни другого. А случается и наоборот.
Более того, мне, как Профессору, четко и ясно прописано не носить ничего "блестящего, цветного, вычурного. Строгие четкие формы". А как же быть с годовым знаком?... Хм...
Я нашла способ))) Для себя, разумеется.
Мой стиль одежды, точнее, некоторое составляющие моего гардероба, не оставляют равнодушными окружающее меня население) Ближе всего к названию моего"стиля" в одежде подойдет слово "неформал". Недавно, спустившись в метро, а это для меня практически подвиг, я обратила внимание, что женщина, рассматривая меня, даже надела очки)))) "А это чтобы лучше тебя видеть, девочка"))))
Главное, по-другому, главное, не как все.
При этом, в гардеробе есть, естественно, и платья, и брюки, и шорты, и комбинезоны... Но вот чет с юбками не лады) Но они всё равно не совсем "платья и комбинезоны"...
Вот, кстати, недавно, посмотрев вокруг, убедившись, что эту унылую обстановку надо как-то исправлять, я пошла, и купила себе... совершенно белые зимние ботинки. Все говорят, мол, непрактично, испачкаются... Но ведь как свежо!))
Что касается четкости линий, строгости и отсутствия блеска... Я фанат украшений, очень люблю бижутерию, но хорошего качества, мне она очень идет и я умею ее носить. Невероятное количество ярких, насыщенных цветов гардеробе, люблю многослойность в одежде. Ношу шапки летом и хожу, в лучшем случае, в капюшоне зимой. Ношу очки, имея отличное зрение...
Забавно, многие мои знакомые, спрашивая, где я покупала ту или иную необычную вещь, пытаются приобрести такую же. Сначала я расстраивалась, думала, что в таком случае я не буду единственной... Шло время, но я так и не увидела никого в том, что они хотели купить. Спрашивая, слышала практически один и тот же ответ: "Очень странно. Мне это не идет. Это твой стиль."
Я спокойна. У меня же "МОЙ СТИЛЬ"
Абсолютно согласна с Alexia, тоже не вижу связи между СГ и стилем одежды. Многое зависит от вкуса, многое от возможностей. Случается, нет ни того ни другого. А случается и наоборот.
Более того, мне, как Профессору, четко и ясно прописано не носить ничего "блестящего, цветного, вычурного. Строгие четкие формы". А как же быть с годовым знаком?... Хм...
Я нашла способ))) Для себя, разумеется.
Мой стиль одежды, точнее, некоторое составляющие моего гардероба, не оставляют равнодушными окружающее меня население) Ближе всего к названию моего"стиля" в одежде подойдет слово "неформал". Недавно, спустившись в метро, а это для меня практически подвиг, я обратила внимание, что женщина, рассматривая меня, даже надела очки)))) "А это чтобы лучше тебя видеть, девочка"))))
Главное, по-другому, главное, не как все.
При этом, в гардеробе есть, естественно, и платья, и брюки, и шорты, и комбинезоны... Но вот чет с юбками не лады) Но они всё равно не совсем "платья и комбинезоны"...
Вот, кстати, недавно, посмотрев вокруг, убедившись, что эту унылую обстановку надо как-то исправлять, я пошла, и купила себе... совершенно белые зимние ботинки. Все говорят, мол, непрактично, испачкаются... Но ведь как свежо!))
Что касается четкости линий, строгости и отсутствия блеска... Я фанат украшений, очень люблю бижутерию, но хорошего качества, мне она очень идет и я умею ее носить. Невероятное количество ярких, насыщенных цветов гардеробе, люблю многослойность в одежде. Ношу шапки летом и хожу, в лучшем случае, в капюшоне зимой. Ношу очки, имея отличное зрение...
Забавно, многие мои знакомые, спрашивая, где я покупала ту или иную необычную вещь, пытаются приобрести такую же. Сначала я расстраивалась, думала, что в таком случае я не буду единственной... Шло время, но я так и не увидела никого в том, что они хотели купить. Спрашивая, слышала практически один и тот же ответ: "Очень странно. Мне это не идет. Это твой стиль."
Я спокойна. У меня же "МОЙ СТИЛЬ"
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...