![]()
Не переживайте, Евгений, у меня есть Матрица.
![]()
![]()
![]()
Так и было. Считали от выявленных дней ХAdmin писал(а): И кажется когда они со Шриманом всё это отслеживали, то в Excel вручную все дни разложили, без всяких расчётов.
Это шо така за компания? Я нечасто захожу, извини что не знаюДжи.Н писал(а):Псиб, Драконушка.
Ежели что, в нашей "орговской" компании векторное кольцо ну совершенно не работает.![]()
Дорогая Танюшка!Татьяна Матвеева писал(а):Ребята, вы супер!
Сделал для Вас всё что мог.Татьяна Матвеева писал(а):Ребята, вы супер!
![]()
Извиняюсь, не подумала. Больше не повторится.Admin писал(а):Сделал для Вас всё что мог.Татьяна Матвеева писал(а):Ребята, вы супер!
![]()
P.S. Думаю эти разборки нужно вынести из этой ветки по обсуждению Восьмого знака. Извините Алим
Кстати. Для имиждевой тройки.
Если хотите можем создать для Вас отдельный раздел для разработки матрицы. Вы трое модераторы и хозяева в своём разделе, ни Кваша ни я никто Вам у себя ни указ. Сами будете определять стиль общения, в рамках общих правил разумеется и без рекламы.
Пожалуйста разрабатывайте свою Имиджевую карту. Мы будем рады.
Не вижу необходимости, достаточно того, что есть Творческая лаборатория. Спасибо за заботу.Admin писал(а):Если хотите можем создать для Вас отдельный раздел для разработки матрицы.
![]()
Как хотите.Татьяна Матвеева писал(а):Не вижу необходимости, достаточно того, что есть Творческая лаборатория.
пока им не тесно. команда пока цельная, никто никого не спихивает.Admin писал(а):Как хотите.Татьяна Матвеева писал(а):Не вижу необходимости, достаточно того, что есть Творческая лаборатория.
На мой взгляд, если разработкой теории занимаются несколько человек в течении нескольких лет, и уже выяснено масса различных аспектов теории, то в рамках одного общего раздела или одной темы должно быть тесновато. Логичней создать отдельный раздел.