Фууу положить отрубленные головы на лед, придворный лекарь пришьетFairytales_lady писал(а):Спокуха Короли и Королевы, Шут никак не может заменить Короля потому как он Шпион Короля ;-)
описание точное , по крайней мере мной многое опробировано и заштампировано ;-)
Не Шут, а Джокер
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Не Шут, а Джокер
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Не Шут, а Джокер
Red sun,Вы со всеми мужчинами так?red sun писал(а):Искатель писал(а):Каков привет,таков ответ...НЕТred sun писал(а):такое устроитdenis писал(а):Указ! Повысить жалованье придворному шуту Fairytales_lady до 15000 евро в месяц. И впредь повышать за недостойное и аморальное поведение.
Ааатрубить ему голову
![]()
Все будет хорошо!
- red sun
Не Шут, а Джокер
Red sun,Вы со всеми мужчинами так?Искатель писал(а):Ааатрубить ему голову
![]()
Нееее только с придворными шутами)))
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Не Шут, а Джокер
Вот я поэтому предпочитаю резиновую королеву...red sun писал(а):Нееее только с придворными шутами)))
![]()
Все будет хорошо!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не Шут, а Джокер
Ой не люблю английский язык и играть в карты. Джокер это карта на русском Дурак. О картах или арканах таро говорил Глоба на сайте Мироздание есть лекция (не помню адрес сайта)(им даже годы соответствуют)
Шуты могут быть не очень смешными по причине того что с учётом прецессии они будут Королями или Рыцарями. Ривз как раз по индусски будет Лев-Король (а разве он не родился 2 сентября 1964). А что , не похож на шута что ли
Можно на русском Скоморох, бард или менестрель. Шут+Рыцарь=Дон Кихот
Но во всех шутах можно при желании увидеть шута. У меня в карте 3 шута, 1 рыцарь, вектор, меня название устраивает
Шуты могут быть не очень смешными по причине того что с учётом прецессии они будут Королями или Рыцарями. Ривз как раз по индусски будет Лев-Король (а разве он не родился 2 сентября 1964). А что , не похож на шута что ли
Можно на русском Скоморох, бард или менестрель. Шут+Рыцарь=Дон Кихот
Но во всех шутах можно при желании увидеть шута. У меня в карте 3 шута, 1 рыцарь, вектор, меня название устраивает
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- red sun
Не Шут, а Джокер
Вот я поэтому предпочитаю резиновую королеву...Искатель писал(а):Нееее только с придворными шутами)))red sun писал(а):Red sun,Вы со всеми мужчинами так?
![]()
Мдя знала бы предложила бы на ставку в придворном секс шопе местечко, а так ...................
Не Шут, а Джокер
Это как-то настораживает. ;-)тимуур писал(а):Ой не люблю английский язык и играть в карты. Джокер это карта на русском Дурак. У меня в карте 3 шута, 1 рыцарь, вектор, меня название устраивает
![]()
- red sun
Не Шут, а Джокер
Да в самом деле у нас тут про резиновых королев и секс а он по англиски не бум бумЁлка писал(а):Это как-то настораживает. ;-)тимуур писал(а):Ой не люблю английский язык и играть в карты. Джокер это карта на русском Дурак. У меня в карте 3 шута, 1 рыцарь, вектор, меня название устраивает
Эээ отрубить ему голову?
- red sun
Не Шут, а Джокер
Кстати мы не определись кто их рубить будет Кот?Fairytales_lady писал(а):Конеш Ваше величество, зачем она ему такая , только все усложняет ;-)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не Шут, а Джокер
![]()
А вот Короли-то как раз и есть Шуты по прецессии.
Джокер на английском - шутник.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете