Ну что я могу сказать...Два барана....GAK писал(а):(ворчливо, как бы в сторону)сама выложи...Ёлка писал(а):А вы в своей теме выложите. Заодно и с Деловой пирамидой разберетесь. ;-) Неужели свой рабочий коллектив еще не просканировали?
![]()
Ну что я могу сказать...Два барана....GAK писал(а):(ворчливо, как бы в сторону)сама выложи...Ёлка писал(а):А вы в своей теме выложите. Заодно и с Деловой пирамидой разберетесь. ;-) Неужели свой рабочий коллектив еще не просканировали?
![]()
А "мина", кстати - Крыса-72. И у меня с ней - никаких проблем, ттт! (долго не доходило, что это у Леды за "ттт" такое ;-) )GAK писал(а):Ну и что? Одни клонихи и соратницы. Мина одна...
А у неё с вами?Самостоятельность научили проявлять?GAK писал(а):А "мина", кстати - Крыса-72. И у меня с ней - никаких проблем, ттт!GAK писал(а):Ну и что? Одни клонихи и соратницы. Мина одна...
правильно писать - т-т-т.GAK писал(а):А "мина", кстати - Крыса-72. И у меня с ней - никаких проблем, ттт! (долго не доходило, что это у Леды за "ттт" такое ;-) )GAK писал(а):Ну и что? Одни клонихи и соратницы. Мина одна...
А как же! (если мы об одном и том) По-моему, ей комфортно...Ёлка писал(а):А у неё с вами?Самостоятельность научили проявлять?
Инна писал(а):
Я с детства о смысле жизни думала.. И в 22 года поняла... Открыллось...Дали доступ...
Теперь нуно реализовать..
А вектор уводит от духовности - это кратковременный лекарь. Если не лечит, то разрушает.
Сорри за офф, но с чего все вдруг взяли что Хозяин даже не обратит на слугу внимание? Это где-то написано у ГС? или личное?Татьяна Матвеева писал(а):А это повод для постоянного самосовершенствования. Иначе Хозяин не обратит на Слугу внимание.
Ну как же слугу непроконтролировать?red sun писал(а):Сорри за офф, но с чего все вдруг взяли что Хозяин даже не обратит на слугу внимание? Это где-то написано у ГС? или личное?Татьяна Матвеева писал(а):А это повод для постоянного самосовершенствования. Иначе Хозяин не обратит на Слугу внимание.