Естественное деление популяции на генерации
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Кстати, а почему сия фундаментальная тема в общении, а не в более серьезном разделе?
На сколько лет мы отстаем от 2го Рима по генерациям - на 2040, на 2028, на 2016? По имперским циклам вроде как на 2016.
Но между заговором в адрес Цезаря и заговором против Горбачева - а они соционические тождики - 2035 лет!
А между Суллой и Сталиным - 2016 лет разницы по датам рождения, но 2031 год по датам смерти.
На сколько лет мы отстаем от 2го Рима по генерациям - на 2040, на 2028, на 2016? По имперским циклам вроде как на 2016.
Но между заговором в адрес Цезаря и заговором против Горбачева - а они соционические тождики - 2035 лет!
А между Суллой и Сталиным - 2016 лет разницы по датам рождения, но 2031 год по датам смерти.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
Да логичнее её перенести либо в Теорию, либо в лабораторию. Только вот куда именно?VS писал(а):Кстати, а почему сия фундаментальная тема в общении, а не в более серьезном разделе?
Генерации Шримана оффициально признаны КВашой! Поэтому в принципе и в теорию можно.
Но смотрю до меня администраторы приняли решение о вынесении её из теории. И название вроде серьёзное у темы, а серьёзного обсуждения не особо.
Давайте тогда в Лабораторию. Переношу
С уважением, Евгений.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
2028VS писал(а):На сколько лет мы отстаем от 2го Рима по генерациям - на 2040, на 2028, на 2016?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Отстаем (или опережаем) именно на ГОДЫ, а не ПО ГЕНЕРАЦИЯМ! (Все бы гуманитариям туману поднапустить!)Шриман писал(а):2028VS писал(а):На сколько лет мы отстаем от 2го Рима по генерациям - на 2040, на 2028, на 2016?
- Шриман
Пока не уверен, не скажуVS писал(а):А в Китае какие генерации? А также у арабов?
- Шриман
Сейчас (с прошлого года) рождается XI поколение IX генерационного цикла. Последний раз такое происходило 2028 лет назад. Это просто моё мнение, догадка, я не готов к дискуссии по этому вопросу.Евгений Наклеушев писал(а):Отстаем (или опережаем) именно на ГОДЫ, а не ПО ГЕНЕРАЦИЯМ! (Все бы гуманитариям туману поднапустить!)Шриман писал(а):2028VS писал(а):На сколько лет мы отстаем от 2го Рима по генерациям - на 2040, на 2028, на 2016?
- VS
А мы Вас к дискуссиям не призываем!Шриман писал(а):Сейчас (с прошлого года) рождается XI поколение IX генерационного цикла. Последний раз такое происходило 2028 лет назад. Это просто моё мнение, догадка, я не готов к дискуссии по этому вопросу.
Вы нам просто выложите свою точку зрения!
- VS
Так Вы ведь забудете! И про Мао, Дэна и студентов на площади - тоже забудете!Шриман писал(а):Пока не уверен, не скажуVS писал(а):А в Китае какие генерации? А также у арабов?
Да и вообще - что-то Вы тормозите с работой, на которую спрос есть...
Нехорошо!