А как найти присутствие веры?молния писал(а):... отсутствие веры лишает вас способности любить
Таланты годовых знаков
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Таланты годовых знаков
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Таланты годовых знаков
Никак, доверять надо только себе, если не можешь тогда доверяешь другим. Недоверие к людям это не плохо, только надо делать вид что доверяешь. Колебаться тоже надо, вероятность того что попадешь в цель увеличивается.Князь Мышкин писал(а):А как найти присутствие веры?молния писал(а):... отсутствие веры лишает вас способности любить
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Таланты годовых знаков
Присутствие веры не надо искать. Просто причиной её отсутствия является страх, страх людей, страх быть обманутым, страх быть непонятым. Чтобы его побороть надо в него окунаться. Нужно начинать верить определенным людям, слышать их и начинать наблюдать за собой внутри со стремлением понять эту веру.Князь Мышкин писал(а):А как найти присутствие веры?молния писал(а):... отсутствие веры лишает вас способности любить
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Агван
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
Таланты годовых знаков
Могу рассказать на уровне выпуска со школы моего класса (кто кем стал из кабанов, но это будет субъективный пример)Ольга писал(а):А у Кабанов к чему способности? я и не знаю...

3 - подались в правоохранительные органы.(Кб-Овен, Кб-Телец, Кб-Весы)
1 - торговлю автозапчастями в магазин.(Кб-Близнец)
1 - банковскую сферу. (Кб-Лев)
1 - мясником в магазин мясо. (Кб-Весы) (впоследствии сел в тюрьму на один год за место последнего Кб-Козерога)
1 - ИП бизнес по ремонту холодильников и стиральных машин.(Кб-Козерог)
Вот те кого вспомнил, были парни приходили-уходили к нам в класс, об их судьбе не известно мне... один кстати тоже был в правоохранительных органах, но не дожил до настоящего времени...

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Таланты годовых знаков
А я наверное бесстрашный, потому что всем верю.молния писал(а):... Присутствие веры не надо искать. Просто причиной её отсутствия является страх, страх людей, страх быть обманутым, страх быть непонятым.
![]()
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Таланты годовых знаков
Каждому человеку присущ набор негативных качеств. КАЖДОМУ. Не нужно думать что вы слишком плохой и вы чего то недостойны, а тот другой такой молодец. Разница между положительным человеком и отрицательным в том что один работал и продолжает работать над собой в конструировании себя хорошего, а второй посчитал что он умнее создателя и можно жить по таким законам которые позволят забить на работу. Особенность злого начала в том что оно В ПРИНЦИПЕ НЕ СПОСОБНО НИЧЕГО СОЗДАТЬ. Если по жизни вы стремитесь использовать труд других, значит вами руководит злое начало.Князь Мышкин писал(а):А я наверное бесстрашный, потому что всем верю.молния писал(а):... Присутствие веры не надо искать. Просто причиной её отсутствия является страх, страх людей, страх быть обманутым, страх быть непонятым.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Розочка
Таланты годовых знаков
Если вы не страдаете от того что доверчивый, так зачем меняться?
Обычно это люди которые любят всем делиться и делиться своим. У них это своего рода терапия какая то. Я например знак закрытый, люблю свое и не люблю чужое. По мере возможности конечно, иногда трудно определить собственность
Обычно это люди которые любят всем делиться и делиться своим. У них это своего рода терапия какая то. Я например знак закрытый, люблю свое и не люблю чужое. По мере возможности конечно, иногда трудно определить собственность
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Таланты годовых знаков
Так я и не меняюсь... И пока не собираюсь...Розочка писал(а):Если вы не страдаете от того что доверчивый, так зачем меняться?...

- Розочка
Таланты годовых знаков
Я тожеКнязь Мышкин писал(а):Так я и не меняюсь... И пока не собираюсь...Розочка писал(а):Если вы не страдаете от того что доверчивый, так зачем меняться?...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Таланты годовых знаков
Мы с Вами спелись!Розочка писал(а):Я тоже...