спасибо за подсказку! а нужно смотреть например совместимость по Реверсу с мужчиной? как-то это сочетается?Ubik писал(а):По мне так очень хорошо, ферзи же любят нравится окружению. Думаю девушка с ферзем в реверсе очень отзывчива, и отдает больше чем берет. И в целом способна к компромиссам больше других имиджей. Недостаток только в том, что люди устают когда человека слишком много, нужно сдерживать себя и не заполнять все пространство человека собой.glass_fish писал(а):скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
где-то натыкалась тут на информацию, что это не очень хорошо для женщины. это так?
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Я видел где-то таблицу на форуме, но мне кажется она надуманой. В жизни я пока не проследил четкой совместимости или несовместимости. Можно лишь выделить поведенческие реакции. Например к слову о разделении увлечений - аристократ и ферзь склонны втереться в доверие, поэтому они будут интересоваться вашими увлечениями, ради внимания. Вообще если говорить о совместимости - нужно учитывать и год и месяц, день, аверсы, реверсы, возраст, социальное положение, психологическое развитие, числа психоматрицы, значение имени, склонности и еще много разных данных, которые довольно трудно сразу все собрать о человеке.glass_fish писал(а):спасибо за подсказку! а нужно смотреть например совместимость по Реверсу с мужчиной? как-то это сочетается?Ubik писал(а):По мне так очень хорошо, ферзи же любят нравится окружению. Думаю девушка с ферзем в реверсе очень отзывчива, и отдает больше чем берет. И в целом способна к компромиссам больше других имиджей. Недостаток только в том, что люди устают когда человека слишком много, нужно сдерживать себя и не заполнять все пространство человека собой.glass_fish писал(а):скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
где-то натыкалась тут на информацию, что это не очень хорошо для женщины. это так?
Лучше найти вариант близкий к совместимому и методично сглаживать углы наверное. обоюдно. я для себя лично не вижу смысла сходиться с человеком пока не готовым меняться и работать над собой, просто трата времени. пока он к этому придет может борода вырастет, а жизнь не вечная.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
У меня в реверсе Ферзь, не веду я себя как Ферзь ни в каких отношениях. У меня в знаке дня - Собака, я заметила, что люблю обсудить, вопросы позадавать, т.е. проявить скептический темперамент и логику в вопросах самопознания, плюс обращаю внимание на разные знаки (типа фатализма - тоже от Сб). Если у Вас день Др, то нет ли в вопросах самопознания реалистических черт, космического оптимизма, самодеятельности?glass_fish писал(а):скажите пожалуйста, если я в Реверсе Ферзь, то это значит, что я в личных отношениях веду себя как Ферзь? с близкими людьми?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
эээ сложно сказать... я вот даже не представляю как это - реалистичность и космический оптимизм... можно как-то на примере объяснить? 

- Маха
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Склонность к самоанализу относится к реализму, а космизм - пополнение энергии через связь с космосом, веру в Бога.
-
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
если честно, то мне кажется, я больше всё таки логик, чем реалист. а в бога я вообще не верю..про связь с космосом тоже не особенно понимаю.
я буддист. у нас очень логичная религия))
я буддист. у нас очень логичная религия))
- Маха
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Знак дня не может изменить тип мышления по году. Я про частность спрашивала - только про способы самопознания. Реалисткам предписано заниматься самокопанием, самоанализом. Есть у Вас такое? Или же Вы это не приемлете?glass_fish писал(а):если честно, то мне кажется, я больше всё таки логик, чем реалист
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
Собачка-дева - логик-волевичка же. Откуда про реализм взяли?Маха писал(а):Знак дня не может изменить тип мышления по году. Я про частность спрашивала - только про способы самопознания. Реалисткам предписано заниматься самокопанием, самоанализом. Есть у Вас такое? Или же Вы это не приемлете?glass_fish писал(а):если честно, то мне кажется, я больше всё таки логик, чем реалист
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
-
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
о, есть-есть! этого у меня очень много! я постоянно себя копаю))) уже вся в котлованах! как начну - вся энергия на это уходит, не остановиться.Маха писал(а):Знак дня не может изменить тип мышления по году. Я про частность спрашивала - только про способы самопознания. Реалисткам предписано заниматься самокопанием, самоанализом. Есть у Вас такое? Или же Вы это не приемлете?glass_fish писал(а):если честно, то мне кажется, я больше всё таки логик, чем реалист
- Маха
ФЕРЗЬ. Быть или не быть
День Дракона (раз реверс Ферзь). Я гипотезу, на что день влияет, изложила выше.Ubik писал(а):Откуда про реализм взяли?