Но я обязательно отвечу....

Katieb, вечер добрый ! О Хироне рекомендую почитать здесь.http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1939Katieb писал(а):@Nataly. Дорогая я же пошутила насчет крови...я очень милое создание
Еще хотела спросить по поводу позиции хирона в опозиции с нептуном в натальной карте молодого человека. По вашему мнению на что это скорее всего указывает? Читала в русских источниках одно, в английских - другое.
Спасибо. Приятного вечера дорогая хххх

![]()

Espera, я не практикующий астролог. Вряд ли смогу дать более содержательный ответ, чем вы уже получили.....Espera писал(а):nataly писал(а):Еспера, если все правильно я ввела (проверьте, пож-та), то у вас обнаружилась оппозиция Венера-Нептун. И Нептун вблизи Ас. Если так, то у меня к вам вопрос : в вашей жизни были (или есть) векторные отношения ?
да, в моей жизни были векторные отношения, и со слугой, и с хозяином. с теx пор, как я встретила свой первый вектор и меня "понесло"... я стала сама не своя. очень, ну Очень много я фантазировала, насколько я жила в своих иллюзиях и как мне было хорошо, наверное, никто не представляет. но и тяжело одновременно. я страдала, наслаждаясь своими страданиями... скажу, что сейчас, когда я покончила с векторными (оставила только друзей), мне не менее тяжело. я совершенно не умею жить в реальности и без страданий. если их нет, то я выдумываю их себе, накручиваю и .. страдаю.
в общем сложности по векторам меня носило 5 лет. мне хватило. не хочу больше и молюсь, чтобы не вляпаться случайно. сразу избегаю, когда узнаю. даже если чувствую притяжение.
сейчас вот, как и писала в соседней теме, с парнем 18.05.1985, 12:30, Саки, Крым. очень мне с ним тяжело. постоянные расставания. в натальной теме мне ответили, что он совершенно не приспособлен к отношениям. может вы можете посмотреть и его и сказать своё мнение об этом трудном человеке?

![]()

Katieb писал(а):Не знаю, не охота мне взлетов и падений. Хочется стабильности и понимания. У меня и так нервы потрепаны прошлыми отношениями ...если этого не будет изначально, зачем тогда это все надо? Весь этот вектор...

А вам отличного отдыха и СОЛНЕЧНОГО света !Katieb писал(а):Скоро еду домой!!!!! Я так счастлива
Приятного вечера!!!!! Спасибо за помощь еще раз

Спасибо за ответ. Понимаю, что не практикующий, но посмотреть что там за соединение у него вы же можете?nataly писал(а):Espera, я не практикующий астролог. Вряд ли смогу дать более содержательный ответ, чем вы уже получили.....Espera писал(а):nataly писал(а):Еспера, если все правильно я ввела (проверьте, пож-та), то у вас обнаружилась оппозиция Венера-Нептун. И Нептун вблизи Ас. Если так, то у меня к вам вопрос : в вашей жизни были (или есть) векторные отношения ?
да, в моей жизни были векторные отношения, и со слугой, и с хозяином. с теx пор, как я встретила свой первый вектор и меня "понесло"... я стала сама не своя. очень, ну Очень много я фантазировала, насколько я жила в своих иллюзиях и как мне было хорошо, наверное, никто не представляет. но и тяжело одновременно. я страдала, наслаждаясь своими страданиями... скажу, что сейчас, когда я покончила с векторными (оставила только друзей), мне не менее тяжело. я совершенно не умею жить в реальности и без страданий. если их нет, то я выдумываю их себе, накручиваю и .. страдаю.
в общем сложности по векторам меня носило 5 лет. мне хватило. не хочу больше и молюсь, чтобы не вляпаться случайно. сразу избегаю, когда узнаю. даже если чувствую притяжение.
сейчас вот, как и писала в соседней теме, с парнем 18.05.1985, 12:30, Саки, Крым. очень мне с ним тяжело. постоянные расставания. в натальной теме мне ответили, что он совершенно не приспособлен к отношениям. может вы можете посмотреть и его и сказать своё мнение об этом трудном человеке?
Но в первую очередь вам нужно "разбираться с собой". Вы притягиваетесь к партнерам, которые вам жизнь отравляют.
Настолько к этому привыкли, что уже и сами себе страдания придумываете. Ваша задача - выходить из таких отношений, если уж попали.И время не тянуть. Вычеркните из своей жизни очередного неудачного героя. Отдохните. Восстановите нервную систему. В конце- концов когда-то должен сработать инстинкт самосохранения. И вы научитесь разбираться в людях.
Espera писал(а):Спасибо за ответ. Понимаю, что не практикующий, но посмотреть что там за соединение у него вы же можете?В принципе, я только этого и хотела. А вдруг там тоже Нептун пошалил

О какЕсли бы речь шла о соединении Венеры с Нептуном, то это был бы синтез в виде сияющей мечты, волшебной иллюзии, баланса, сутью которого является идентификация себя с другим.
nataly писал(а):Espera писал(а):Спасибо за ответ. Понимаю, что не практикующий, но посмотреть что там за соединение у него вы же можете?В принципе, я только этого и хотела. А вдруг там тоже Нептун пошалил