Брачные заповеди, новый взгляд

Ответить
Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 21 апр 2011, 21:33

братцы..ну вы что с дуба рухнули..ваще..в 15 поменять или как мне в 50..что на что менять..смайлика нет в обморок падающего..

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 21 апр 2011, 21:42

Olga1978 писал(а):Пы.Сы.: Пока писала, окончательно поняла, что романтика не мое.
а я, чем больше читаю, тем больше - мое. :oops: потянула бы я или нет, другой вопрос. но - охота. по крайней мере не вызывает такого отторжения, как равный (насмотрелась), духовка (были) и патриархальный (дети, козы, овцы, огурцы - найн).
векторный тоже не вызывает отторжения, даже некое приятие - за нескучность. привет, С.М.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

извиняюсь за оффтоп.

Арго

Сообщение Арго » 21 апр 2011, 21:48

Suan ну ты вообще..полный отпад как молодёж говорит..ну почему ты не шут а вождь..ну столько юмора..я бы никогда не сумела так ответить..завидую..по хорошему..

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 21 апр 2011, 22:03

Арго писал(а):.ну почему ты не шут а вождь..
я шут в душе, спасибо-спасибо ))
полный отпад как молодёж говорит.
Это просто Михстур давно не заходил.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 21 апр 2011, 23:44

Suan писал(а):
Olga1978 писал(а):Пы.Сы.: Пока писала, окончательно поняла, что романтика не мое.
а я, чем больше читаю, тем больше - мое. :oops: потянула бы я или нет, другой вопрос. но - охота. по крайней мере не вызывает такого отторжения, как равный (насмотрелась), духовка (были) и патриархальный (дети, козы, овцы, огурцы - найн).
векторный тоже не вызывает отторжения, даже некое приятие - за нескучность. привет, С.М.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

извиняюсь за оффтоп.

Романтика всегда кажется интересней. Тем более для женщины.
Есть в ней свой сюр… :)
Проблема в том, что это лишь вдох… Можно многое отдать за этот вдох. НО… Жизнь это вдох, выдох; вдох, выдох. Иногда к счастью,иногда к сожалению.

Однако, если выбирать(безоглядно) между равным, патриархалкой и романтикой, могу выбрать романтику.
Даже между духовкой и романтикой(тоже, если безоглядно) предпочту вдохнуть и умереть.
Все быстрее и, возможно, приятнее медленной духовной смерти

Но… пока имею, что имею)
Будь собой, остальные роли уже заняты

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 22 апр 2011, 00:26

azasello писал(а):вы после равного не сможете играть в романтический брак. розовые сопли, оу-оу, рюши, кисульки, пушистости, общение из уменьшительных ласкательных и всё такое – просто смешно. а ведь там это надо выстраивать на полном серьёзе. без желания поддеть и проткнуть эту мишуру.
Я после равного бабушки с дедушкой и родителей оказалась в романтике))))))) видимо прививку получила. А мама моя глазки закатывает глядя на нас "Ах! какие у вас теплые отношения")))))
Ни разу у меня любови с мистиками не случилось

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 22 апр 2011, 00:37

Olga1978 писал(а):В духовке нет романтики. Есть, но не та, какой так часто жаждут женщины.
Романтика это розовые очки, звезды, розы и т.д. Легкость бытия. Прекрасная, но эфемерная. Далее часто бывает, снял очки и… все не так красиво, как казалось.

В духовке можно изображать романтику, можно надеть очки, но ты сразу знаешь и о красивом, и о не красивом. Снимаешь очки и не удивляешься.
Прорастание друг в друга так глубоко, что романтика проходит как/на уровне – первый класс, вторая четверть.
Ее хочется, но она лишь бутафория, мишура.
Но такое взаимопроникновение, растворение - на любителя))) Не всякий выдержит. И надо ли?

Если хочется романтики в плане «легкости бытия», роз, звезд, шампанского, то духовка не самый-самый вариант

Все, что вы сказали о романтике после равного, применимо к духовному.
Могут быть и рюши, и клюши. И кисюли, и мышули. И ласкательные, и ругательные. И все это на уровне фола.
Но... Оно вам нужно?

:) .
в духовке другая романтика. другой природы. сложнее чем в романтическом.

романтический брак строится на том, что один партнер романтизирует управляемую стихию у противоположного. оттуда – взаимно. такой перекрест романтизируемый у обоих: один волю, второй любовь. вот и оу-оу. кабан сходит с ума от лампасов быка, бык сходит с ума от суперженщины кабана. плюс к этому правильно выстраивается обмен источника любви с детектором. в итоге получаем доведение до гротеска романтизируемой мишуры – военный супермачо и амурная падающая в обморок девица. или сильная женщина с волооким нарциссом – кому как угодно. правду-матку копать – все разрушает.

в духовке с одной стороны подобный романтике взаимный перекрест романтизируемого (лошадь м и кот ж), но нету компенсации по источнику любви или детектору – по этой стороне слегка смахивает на равный, "коса на камень": или два сильных источника (лошадь м и кот ж) или два детектора (крыса ж и бык м). правду-матку копать в отличие от романтического – наоборот надо.

по любому в духовке обязательно надо культивировать очарованность друг другом, любовь, мутить там где просто, все усложнять. читайте заповеди. да и нету полного понимания ни по атрибутике ни по мышлению – это вечная дорога друг ко другу в вечных спорах не ради результата, а ради самого спора, который надо превратить в бесконечное постижение чего-то там вечно непонятного. супруги бесконечно далеки друг от друга + бесконечно очарованы. сам процесс ради процесса должен быть увлекательным. чтобы это было – требуется постоянная работа над собой. иначе скука.

..

Сообщение .. » 22 апр 2011, 00:53

TanyTA писал(а):
azasello писал(а):вы после равного не сможете играть в романтический брак. розовые сопли, оу-оу, рюши, кисульки, пушистости, общение из уменьшительных ласкательных и всё такое – просто смешно. а ведь там это надо выстраивать на полном серьёзе. без желания поддеть и проткнуть эту мишуру.
Я после равного бабушки с дедушкой и родителей оказалась в романтике))))))) видимо прививку получила. А мама моя глазки закатывает глядя на нас "Ах! какие у вас теплые отношения")))))
Ни разу у меня любови с мистиками не случилось

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

ага, я вот после 10 лет в равном, очень чудно себя чувствую в векторной романтике, буквально отрываюсь ...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

только рюши с лампасами не предусмотрены, скорее совсем разные характеры, темпераменты и тд ...и вообще , мышление

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 22 апр 2011, 01:33

azasello писал(а):
Olga1978 писал(а):по любому в духовке обязательно надо культивировать очарованность друг другом, любовь, мутить там где просто, все усложнять. читайте заповеди. да и нету полного понимания ни по атрибутике ни по мышлению – это вечная дорога друг ко другу в вечных спорах не ради результата, а ради самого спора, который надо превратить в бесконечное постижение чего-то там вечно непонятного. супруги бесконечно далеки друг от друга + бесконечно очарованы. сам процесс ради процесса должен быть увлекательным. чтобы это было – требуется постоянная работа над собой. иначе скука.
С этим однозначно соглашусь, даже не читая заповедей

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Благо, что люблю спор ради него самого. И бесконечное с непонятным мне близки. А уж очаровывать кого… это меня всегда развлекает, пусть не всегда получается

Скуку не терплю.

Но, если это и романтика, то своеобразная.
Бывает «романтичная романтика» :) , попроще. Надел красное белье(цвет на выбор, можно розовые рюши

), похлопал ресницами и унесся к вершинам наслаждения. Не надолго, так как после возвращения часто бывает скучно.
Или для особо утонченных натур, можно читать друг другу стихи при луне… петь серенады, целоваться под фонарем

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Но все это быстро наскучивает. Мне да.
В духовке хоть и тяжело, но нескучно. Ох, как нескучно
Будь собой, остальные роли уже заняты

S.M.

Сообщение S.M. » 22 апр 2011, 08:04

В духовке хоть и тяжело, но нескучно. Ох, как нескучно
Нафик такое веселье?!
В Векторном вообще можно всё, лишь бы быть вместе