Новый Зодиак / названия

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Новый Зодиак / названия

Сообщение Azazello » 15 апр 2010, 21:48

Roza писал(а):Ну стебайтесь, стебайтесь.
Жизнь не стоит на месте, когда то были тотемные зверушки, когда то и человеческие жертвоприношения и костры инквизиции. У каждого витка времени- свои реалии. Образы животных, стоящие за 12 знаками, были актуальны в прошлом. То, что за ними стоит- смесь мышления, психологии, темперамента- неизменно, но вот названия поизносились...
я не стебусь - наше рождение выражается в цифрах. 23-03-1972-12-15
также география в цифрах - широта и долгота точки вашего рождения.
вот и есть код.

впоследствии этот код переводится на язык обозначений: час Лошади, день Обезьяны, год Козы, месяц Скорпиона..
чтобы этот зоопарк превратить в код, необязательно придумывать что-то дополнительное, можно просто-напросто вернуть в первоначальное состояние цифр, которыми вы отвечаете на вопрос астрологу или гороскописту: "вы когда родились?"

_Сергей Васильев
СГ: Не определился
П о л: Левый

Новый Зодиак / названия

Сообщение _Сергей Васильев » 17 апр 2010, 21:11

Заглянул на официальный сайт "Спртивной гимнастики" сборной команды России (один из самых мазохистких видов спорта, думаю, что ни кто не станет это отрицать, тут и спорт и детство) И вот что интересно, впереди всех "Весы" - 16 спортсменов, потом "Овен", "Телец", "Близницы", "Дева" - по 8 спортсменов, дальше "Водолей" - 7сп., следом "Лев", "Рак", "Скорпион", "Козерог"- по 6 сп., замыкают "Рыбы"- 4сп., и"Стрелец"-3 сп. (если я правильно всех посчитал)Правда я залез в водчину Азазеллы, в статистику, за что дико извеняюсь. Так что не всё так просто со "Структурой Чувственности"!!!!! И скорее всго эта структура имеет серьёзное отличие от "Структуры "Судьбы" большого Зодиака.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Новый Зодиак / названия

Сообщение suan » 17 апр 2010, 22:03

Во, и я о чем. Нельзя так тупо взять и "переложить" структуры. Правда, как "можно", я тоже не знаю.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Новый Зодиак / названия

Сообщение Татьяна Матвеева » 18 апр 2010, 11:11

Suan писал(а):Во, и я о чем. Нельзя так тупо взять и "переложить" структуры. Правда, как "можно", я тоже не знаю.
А нужно ли?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Aquilla non captat muscas.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»