Векторные воронки-ловушки-пушки. Базисные пары

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 17 мар 2009, 22:11

Июльский Тигр писал(а):Да, это жестокая насмешка судьбы. Еще и малый вектор имеется. Не знаю, каково это с двумя векторами жить. У нас в семье главный так крутил, перемалывал, слава Богу - малый отсутствовал.
знаете,
не соглашусь здесь с вами. Была бы это насмешка, все наши с мамой усилия пропали бы даром. А мы были вознаграждены многократно, тем, что смогли буквально вытянуть нашего ребенка из состояния умственной отсталости. Это не просто счастье, это - постоянное и непроходящее ощущение крыльев за спиной, поверьте. :)
А еще - к чему я это расказываю - понимаете, таких совпадений не бывает! Также как и то, что преждевременные роды начались у меня, Тигра - Дракона - Крысы, в день 4 марта 1985 года, день
Быка - Кабана - Обезъяны! Поймите, все это - далеко неспроста! Я очень долго молилась и просила раскрыть мне, почему у нас так. И - вот - получается, мне раскрыли, показав в аккурат накануне нового карм. года все эти "шахматы".

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Исчезающий эльф

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 17 мар 2009, 22:27

GAK писал:
в твоем примере - равные. Но, есть риск "заполучить" общую КОЗУ
GAK, я внимательно посмотрела Вашу последнюю схему, заметила, что в четвёртом круге Вы не выделили жирной пунктирной линией Вектор между Козой и Змеёй. Правильно я поняла?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 18 мар 2009, 15:05

Инна писал(а):
GAK писал(а): в твоем примере - равные. Но, есть риск "заполучить" общую КОЗУ
GAK, я внимательно посмотрела Вашу последнюю схему, заметила, что в четвёртом круге Вы не выделили жирной пунктирной линией Вектор между Козой и Змеёй. Правильно я поняла?
Не совсем. "Четвертый круг" - РАВНЫЕ отношения. К ним относится (БАЗИСНАЯ) пара ТИГР-ЗМЕЯ (кот. обсуждалась в примере). А вектор КОЗА-ЗМЕЯ обозначен на третьем, где - РОМАНТИЧЕСКИЕ ("базовые" для этой векторной пары).
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

GAK

Сообщение GAK » 18 мар 2009, 15:29

[quote="Кусенька в "Вопросах Автору""]Обратила внимание на закономерность: в мой кармический год сложнее всего общаться с теми, у кого год антикармический, например, Дракону с Лошадью в год Кабана, Тигру с Собакой в год Быка. Что говорит теория по этому поводу?[/quote]Заметьте - БАЗИСНЫЕ отношения в год Общего Вектора!

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 18 мар 2009, 17:15

GAK писал(а):[quote="Кусенька в "Вопросах Автору""]Обратила внимание на закономерность: в мой кармический год сложнее всего общаться с теми, у кого год антикармический, например, Дракону с Лошадью в год Кабана, Тигру с Собакой в год Быка. Что говорит теория по этому поводу?
Заметьте - БАЗИСНЫЕ отношения в год Общего Вектора![/quote]

Подтверждаю.
Тихры от меня помощи ждут, а я в полете антикармическом

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Да, и есть некое разочарование в некоторых тиграх. НЕ во всех, но есть. В частности в одном векторном полосатом игравшем не последнюю роль на протяжении 3 лет. Как будто ореол очарования спал.

GAK

Сообщение GAK » 19 мар 2009, 23:59

А вот и ответ на вопрос Кусеньки:
Григорий Семенович писал(а):Ну, вообще-то логично: Сытый голодного не разумеет. Хорошо бы подогнать под это какую-нибудь яркую фактуру

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

_Петреночка
СГ: Не определился

Сообщение _Петреночка » 12 ноя 2009, 14:02

Значит у меня есть прививка от векторного хозяина Тигра, я же Коза-Телец(Бык), правильно я думаю?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 12 ноя 2009, 15:25

Вот интересно: а я у меня есть прививка от Кабана?

_Петреночка
СГ: Не определился

Сообщение _Петреночка » 12 ноя 2009, 16:07

VS писал(а):Вот интересно: а я у меня есть прививка от Кабана?

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Наверное если бы вы были Дракон/Весы, тогда бы были привиты.

GAK

Сообщение GAK » 08 фев 2011, 16:26

[quote="Ash <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=6390"]Изображение

Удивительно,но если мы начнем делать ту же самую экзекуцию с Эльфийским кольцом,как и с Векторным (разбивать на квадраты,треугольники и тд),то знаки образовавшихся групп сохраняются,т.е. те же самые треугольники,квадраты,шестиугольники,диаметры,только меняются местами "хозяева" со "слугами".Вот и все!
Другими словами-Эльфийское кольцо-это зеркальное Векторное . Их равнозначность можно также теоретически проверить и таким способом:
Сравниваем с векторным- хозяином Крысы является Обезьяна,но на Эльфийском кольце место Обезьяны занимает обезьяний оппозиционер-Петух ,таким образом меняя движение от слуги к хозяину на обратное,и становясь для Крысы слугой в новой структуре,новом кольце. Далее,векторный хозяин Петуха-Кот,но если Кота заменить на кошачего оппозиционера-Змею,то получаем следующего слугу в нашей новой структуре и тд. Мы уже говорили об оппозиционных знаках,как равнозначных,-когда идет полное противостояние и тем самым,уравнивание в силе. Потому,Эльфийское кольцо,построенное на оппозиционном принципе-это противостоящая и равная по силе Векторному кольцу структура .[/quote]

Что характерно, все «мои» Базисные пары – на месте. То есть являются «ловушкой» не только для Вектора, но и для его оппозиционера.. (я «опасался», как бы мой сын-КТ со своей подружкой-КБ не вздумали рожать в 12-м году, а теперь еще – и в 15-м… шучу. типа..)
И вот что интересно. Если добавить «эльфийские» браки в <a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =28&t=2468 (первый пост этой темы), то они дополнят количество «особых» браков до половины всех комбинаций – 72 из 144, причем каждого типа (Пх, Дх, Рв, Рм) – становится 18 из 36, ну и, ессесно, для каждого Знака - 6 из 12:

Таблица 3.
Изображение

так что, ежли не так, то эдак.. "Браки совершаются на небесах"..

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»