Не Шут, а Джокер
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Не Шут, а Джокер
Хоспади,глас вопиющей в пустыне королевы в кармический год...Искатель писал(а):red sun писал(а):Так всем стоять аааааа то ...
А,отрубите им головы
Никто не откликнется,не услышит,не кинется...если только GAK

Искатель и вы тоже собираетесь от трона того ??? А я думала вы моя единственная опора в этом .......
Эх кругом не люди а кузнечики

Не Шут, а Джокер
Наука не стоит на месте.Fairytales_lady писал(а):Вы хоть подумали чем это может обернуться для нашей современной цивилизации?denis писал(а):Я кончил. В космосе
![]()
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Не Шут, а Джокер
Я не услышал от Вас романтических предложений...покаred sun писал(а):Искатель писал(а):Хоспади,глас вопиющей в пустыне королевы в кармический год...red sun писал(а):Так всем стоять аааааа то ...
А,отрубите им головы
Никто не откликнется,не услышит,не кинется...если только GAKr
Искатель и вы тоже собираетесь от трона того ??? А я думала вы моя единственная опора в этом .......
Эх кругом не люди а кузнечики
![]()
Все будет хорошо!
- Искатель
Не Шут, а Джокер
Леди,это же был fake голимый,а нам нужно cash...Fairytales_lady писал(а):Да что то я сначало обрадовалась, а потом поняла, опять оДурачили!Искатель писал(а):Неужели все короли думают,что космос у них в штанах...?denis писал(а):Указ! Повысить жалованье придворному шуту Fairytales_lady до 15000 евро в месяц. И впредь повышать за недостойное и аморальное поведение. Я кончил. В космосе
Леди не станет жить на это пособие для безработного Шута
не буду жить на пособие, лучше по миру пойду как тарошный Fool ;-)
![]()
Все будет хорошо!
- red sun
Не Шут, а Джокер
такое устроитИскатель писал(а):Я не услышал от Вас романтических предложений...пока
denis писал(а):Указ! Повысить жалованье придворному шуту Fairytales_lady до 15000 евро в месяц. И впредь повышать за недостойное и аморальное поведение.
- Искатель
Не Шут, а Джокер
Каков привет,таков ответ...НЕТred sun писал(а):такое устроитdenis писал(а):Указ! Повысить жалованье придворному шуту Fairytales_lady до 15000 евро в месяц. И впредь повышать за недостойное и аморальное поведение.
![]()
Все будет хорошо!
- Искатель
Не Шут, а Джокер
Ну,мне нравится ход Ваших мыслей...Fairytales_lady писал(а):кто... , а кто только дразница
![]()
Все будет хорошо!
- red sun
Не Шут, а Джокер
Искатель писал(а):Каков привет,таков ответ...НЕТred sun писал(а):такое устроитdenis писал(а):Указ! Повысить жалованье придворному шуту Fairytales_lady до 15000 евро в месяц. И впредь повышать за недостойное и аморальное поведение.
Ааатрубить ему голову
![]()
- Fairytales_lady
Не Шут, а Джокер
Спокуха Короли и Королевы, Шут никак не может заменить Короля потому как он Шпион Короля ;-)
описание точное , по крайней мере мной многое опробировано и заштампировано ;-)
описание точное , по крайней мере мной многое опробировано и заштампировано ;-)
кому интересно тут: "http://tarot.indeep.ru/majors/nichols_fool.html"Важная функция придворного шута - быть шпионом короля. Обладая определенными привилегиями, шут легко мог войти в любую группу, вынюхивая сплетни и определяя политические настроения. Есть старинная итальянская пословица, существующая и поныне: "Быть как Дурак в Tarocchi (Таро)", что означает быть принятым повсюду. У Шекспира шут мог выступать как второе "Я" короля и в других важных случаях, что особенно явно в "Короле Лире", где он как бы символизирует истинно королевскую мудрость, которой не обладает сам Лир вплоть до конца пьесы. Согласно Джеймсу Киршу, шут короля Лира персонифицирует самую суть души, руководящую силу, которую Юнг назвал Самостью, В различных колодах Таро, как мы увидим. Шут часто играет подобную роль. Как и его шекспировский двойник, этот Шут не знает устали - он постоянно на сцене, выскакивая то здесь то там, а затем исчезая, прежде чем мы успеваем поймать его. Ему нравится быть там, где что-то происходит, а если не происходит ничего, то уж он что-нибудь придумает."