Рожденные В Кольце

Ответить
_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

Рожденные В Кольце

Сообщение _Июльский Тигр » 19 фев 2009, 23:04

По поводу умств. отсталости - похоже, с Тиграми такой сбой довольно часто случается, причем врачи не могут понять, что послужило причиной, у моего коллеги умственно отсталый сын 1986 года, Близнецы, отец - Кот, мать - Змея, никто никого не вампирит и никто не спился из-за горя с сыном, оба - верующие, приняли и несут свой крест. Кстати, обратите внимание - оба родителя - фортунщики. Вот и думай, то ли - наказание, то ли - благословление...
Уважаемая Брунгильда, описанный Вами случай может иметь немало причин. Например, когда у обоих будущих родителей отрицательный резус, это уже тревожный звонок. Я конечно не утверждаю, что здесь всё чётко действует, но тем не менее риск отклонений у ребёнка в вышеназванном аспекте, далеко не мал.

_Июльский Тигр
СГ: Не определился

Рожденные В Кольце

Сообщение _Июльский Тигр » 19 фев 2009, 23:14

Если уж в тему писать, насчёт рождённых в кольце, то думаю, такой аспект - как отторжение от круга знакомых, поляризация (типа - векторный ребёнок с одной стороны, остальные, из равновесных браков, - с другой), это очень часто имеется. Может, от нас векторных, чего-то такое исходит, что нас как-то инстиктивно стороной частенько обходят?

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Рожденные В Кольце

Сообщение Атомная Леда » 05 мар 2009, 18:41

Татьяна Матвеева писал(а):
Июльский Тигр писал(а):Если уж в тему писать, насчёт рождённых в кольце, то думаю, такой аспект - как отторжение от круга знакомых, поляризация (типа - векторный ребёнок с одной стороны, остальные, из равновесных браков, - с другой), это очень часто имеется. Может, от нас векторных, чего-то такое исходит, что нас как-то инстиктивно стороной частенько обходят?
Я думаю, что не нас, рожденных в Кольце, стороной обходят, а мы не слишком стремимся попасть в круг знакомых. Вопрос - почему?
Да все потому же - Векторные отношения (а им - отношениям - без разницы, родственники или не родственники) на порядок интенсивнее, напряженнее, чем любые другие.
Нам попросту скучно в других отношениях, нас мало интересуют предпочтения и заботы "простых" людей, их "бескрылые" мечты и "широкие" кругозоры. Суета вокруг дивана, удовлетворение от малости - такими кажутся нам рожденные не в Кольце.
Так стоит ли время терять, чтобы потратить жизнь в этом кругу?
Но зато мы всегда по достоинству оценим интересного и неординарного человека, мы всегда (даже не зная даты рождения) почувствуем Хозяина или Слугу и интуитивно построим с ними отношения, мало того, мы притащим новых знакомых в семью, чтобы и остальные рожденные в Кольце тоже пообщались с ними.
Так что осторожность в выборе круга общения сторицей окупается коллекцией знакомств и дружбы с, иногда, уникальными людьми.
Говорю об этом, основываясь на собственном опыте - моя семья, все ее ветки - сплошь Рожденные в Кольце.
Татьяна , а как вам кажется - если ребенок -"слуга двух господ" ...
Господа- быки , ребенок - тигр. Тоже своего рода кольцо - только перераспределение энергии другое.
По вашему мнению - какой это может наложить отпечаток на личность ребенка ?

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Рожденные В Кольце

Сообщение Атомная Леда » 05 мар 2009, 19:11

Спасибо!

GAK
СГ: Не знаю

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 05 мар 2009, 19:52

Татьяна Матвеева писал(а):
Атомная Леда писал(а):Татьяна , а как вам кажется - если ребенок -"слуга двух господ" ...
Господа- быки , ребенок - тигр. Тоже своего рода кольцо - только перераспределение энергии другое.
По вашему мнению - какой это может наложить отпечаток на личность ребенка ?
Это не та ситуация. Я - тоже Слуга двух господ - мамы и папы. Но это не Векторная цепочка. Потому что при отсутствии моего Слуги я никогда не пойму отношения ко мне Хозяина или Хозяев. Можно сказать - никогда не объясню. И только когда появляется мой Слуга, я понимаю, каково ему со мной приходится и почему ко мне относились так-то и так-то.
Согласен. Это другая тема - удвоение (утроение... и т.д., в общем - усиление) Вектора. Мой друг-Бык - сын векторного брака Бык-Тигр. Девять лет мама-Тигр терпела двух Быков. А потом - нате вам ответ чемберленам - два сына-близнеца-Собаки! И друг-Серега нянчился с ними с 9 лет! А уже взрослых - папа опекал аж до ихних 33-х лет! Все за ними разгребал, "подчищал" все "наломанные" дрова. Мне тоже досталось - я год с кварталом побывал их директором (когда папа позвал - помоги, не могу больше!) - натерпелся... до язвы...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

NatalieS

Рожденные В Кольце

Сообщение NatalieS » 05 мар 2009, 20:04

Увы, не нашла первое сообщение (первоисточник).

По поводу "сбоя" в год Тигра и рождения в этот год неполноценных детей. Не знаю. Знаю пару: она: Змея-Рыба; он: Бык-Лев - у них двое детей. Один (мальчик) родился с синдромом Дауна в 2002 году (Рыба), вторая (девочка) родилась в 2006 году (Овен) с задержкой умственного развития. И где здесь Тигр? (сразу скажу - в этой семье Тигров нет вообще, зато жутковатые отношения между Крысой (сверковью) и невесткой (Змеёй). Муж Бык постоянно в осаде с двух сторон.

Среди моих знакомых Тигриц, родивших в год Тигра, так и вне его нет никаких "отклонённых" детей.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка

Рожденные В Кольце

Сообщение Ёлка » 05 мар 2009, 20:10

GAK писал(а):Вернемся к теме...
Вот что вдруг обнаружилось (прям в разгар рабочего дня!). Ребенок, у которого один родитель - Хозяин, а второй - Слуга, рождается:
О, П, Кт - в ДУХОВНОМ браке (соответственно З-Кр, Кт-С, Д-П), мин. разница лет родителей 5
С, Б, Д - в ПАТРИАРХАЛЬНОМ браке (П-Б, С-Т, Кб-Кт), мин. разница лет родителей 4
З, Л, Кз - в РАВНОМ браке (Кз-О, Кр-Кб, Т-З), мин. разница лет родителей 1-1-3
Кб, Кр, Т - в РОМАНТИЧЕСКОМ браке (Л-Д, О-Л, Б-Кз), мин. разница лет родителей 2-2-6
Какая-то новая _[_i_]_структура
GAK,а вы еще эти пары разложите по Деловой пирамиде.Тоже получаются тройки-клоны,соратники,начальники-подчиненные.

GAK

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 05 мар 2009, 21:14

Ёлка писал(а):GAK,а вы еще эти пары разложите по Деловой пирамиде.Тоже получаются тройки-клоны,соратники,начальники-подчиненные.
Ёл, а может - самой посмотреть, если интересно? раз уж чего-то получилось? Или, Бруня?.. Я-то пока с ДП не очень... И за "авторство" я не цепляюсь, готов участвовать в "коллективных поисках" (помнишь: "Вы какой секс предпочитаете?" - "Групповой." - "Почему?" - "Сачкануть можно!" ;-) )

Ёлка

Рожденные В Кольце

Сообщение Ёлка » 05 мар 2009, 21:29

GAK писал(а):"Почему?" - "Сачкануть можно!" ;-) )
Вот я и посмотрела. :) А вы в своей теме выложите. Заодно и с Деловой пирамидой разберетесь. ;-) Неужели свой рабочий коллектив еще не просканировали?

GAK

Рожденные В Кольце

Сообщение GAK » 05 мар 2009, 21:40

Ёлка писал(а):А вы в своей теме выложите. Заодно и с Деловой пирамидой разберетесь. ;-) Неужели свой рабочий коллектив еще не просканировали?
(ворчливо, как бы в сторону)сама выложи...
(с новой строки, весело)здрасссти!..
Брунгильда писал(а):...GAK уже почти всю свою организацию "просчитал". :) )
Ну и что? Одни клонихи и соратницы. Мина одна. Демократ я, понимашшшь!

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»