Розочка писал(а):Затем хочется упомянуть микробы, ну или образно говоря грязь как таковую или мнимую на деньгах. Затем любовь и ее продажность. Любовь за деньги.
Все это больше о знаке змеи. Но все же дракона бы я не исключала пока....
О Биле Гейце. Тут ведь как. Реалисты. ККК мужчины и КДО женщины.
Но если глобально посмотреть на деньги и кому или кто их берет, то это Обезьяны.
Деньгами владеют не реалисты, а мистики:
Драконы: Слим К., Ма Джек, Д. Кох, Э. Оппенгеймер, Бэзос, Э. Марс(ж), Ш. Хейнекен (ж), М. Фридман, Келлнер, Шеффлер.
Крысы: А. Ортега, А. Ротшильд, М. Цуккенберг, Ли Шауни, Али аль Амуди, Халифа ибн Зайд.
Обезьяна: Л. Эллисон, Ли Ка-шин, Фредриксен, Матишиц, Тамим аль Тани, Хамад аль Тани, Форрестер(но он может быть и Козой).
Второе место логики:
Бык: Б. Арно, Д. Уолтон, Потанин, Л. Пейдж, С. Брин, Фиссоло, Мохаммед аль Мантуи.
Змея: А. Усманов, Мордашев, Прохоров, Бартарелли.
Петух: Д. Морган, Ш. Адельсон, Вексельберг, Р. Уолтон.
Третье место волевики(причём Тигров я не заметила, но может кого и пропустила):
Тигр: -
Лошадь: У. Баффет, У. Блумберг, Сорос, Ван Цзяньлинь, Р. Абрамович, Ахметов, Сауд аль Тани, Уолтон.
Собака: Беттакур (ж), Максур ибн Зайд.
И четвёртое место реалисты (хотя сюда входит самый богатый человек мира):
Кот: опять же не попался ни один.
Коза: Б. Гейтс, М. Перссон, К. Уолтон(ж), Форрестер(под вопросом).
Кабан: Дж. Рокфеллер, Ч. Кох, Д. Марс.
Если считать доллар Змеей, то этот год у него кармический. То есть своеобразное начало нового цикла. Следующий год Обезьяны - антикармический, год вседозволенности. Очень опасный период - когда кажется, что все можно и от этого "сносит" крышу. Год Обезьяны, если доллар Змея, может стать одним из сложных периодов.
А если доллар Собака, то этот год должен быть для него сложным (год преодоления), а разве он такой для доллара? Для всех остальных валют сложный.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).