Дракон у власти в России
Дракон у власти в России
На досуге как то проанализировал правление драконов в нашей стране. Дракон во главе нашей страны это:
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Дракон у власти в России
И главное в Австро-Венгрии потом плюнули на эту помощь царя им, и вступили в альянс против России (Крымская война).
Не делай добра не получишь зла.
Не делай добра не получишь зла.
vektor.link
-
- П о л: Не определился
Дракон у власти в России
Пытаюсь разобраться. Что по-братски, что нет.Aragorn писал(а):Вы лукавите немо.
Польша тогда была в составе Российской империи, до 1918 года.
Интересно разбираться. Кажется, что Австро-Венгрия была давным-давно. А она образовалась в 1867 году, лет через 20 после того самого Венгерского восстания, которое произошло в Австрийской империи.Aragorn писал(а):А Венгрия в Австро-венгерской где были и чехи, венгры, словаки и другие южные и западные славяне.
Если российскому императору не в упрёк было разобраться со своими подданными поляками, то и не австрийскому императору не в упрёк разобраться со своими подданными венграми. И российскому императору не в упрёк с этим брату-императору по-братски помочь. Национально-освободительной борьбы славян, входивших в состав Австрийской империи, тогда не было. Что было в интересах именно славян - не знаю.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Aragorn
Дракон у власти в России
Австровенгрия как будущая империя сформировалась задолго до 1867 года.
Это был длительный процесс угнетения народов не только славянских.
Еще с времен правления Марии-Терезии.
В разделах Польши конечно же ничего хорошего нет.
Но русские для них все же братский народ.
Это был длительный процесс угнетения народов не только славянских.
Еще с времен правления Марии-Терезии.
В разделах Польши конечно же ничего хорошего нет.
Но русские для них все же братский народ.
vektor.link
-
- П о л: Не определился
Дракон у власти в России
О, Смоук, автор темы, появлялся на форуме сегодня утром.
Может, он поставит свой анализ и всё расставит на места, а наши путаные переговоры - в Корзину.
Может, он поставит свой анализ и всё расставит на места, а наши путаные переговоры - в Корзину.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Aragorn
Дракон у власти в России
Оба за трон держались наверное, вцепившись в него.немо писал(а):Если российскому императору не в упрёк было разобраться со своими подданными поляками, то и не австрийскому императору не в упрёк разобраться со своими подданными венграми. И российскому императору не в упрёк с этим брату-императору по-братски помочь.
vektor.link
Дракон у власти в России
Туточки я. Я думал мой пост потёрли модернаторы, а из него оказывается сделали отдельную тему.немо писал(а):О, Смоук, автор темы, появлялся на форуме сегодня утром.
Насчитал следующих правителей драконов:
Алексей Михайлович Тут где то пост был что как правитель был он ну не очень.
Никалай 1 Попалось как то интервью Льва Гумилёва что при нём начали делать карьеру по принцыпу личной преданности независимо от личных качеств.Как результат в армии грамотных и толковых офицеров начали выпиливаться, началось техническое отставание в армии. Итог позорный проигрыш в Крымской войне. В свою очередь сменивший его Александр 2 что бы поднять боеспособность армии вынужден сильно разбавить офицеров дворян офицерами разночинцами.
Александр 3 Сменил Александра 2 и начал выпиливать кухаркиных детей.
Николай 2 Ну от этого деятеля плевалась вся страна. Достаточно сказать что в 1914 году влез в войну имея на складах всего 2.5 миллиона винтовок и 300 миллионов патрон. Когда началась война выяснилось что мобилизованных солдат нечем вооружать.
премьер-министр Косыгин Организатор брежневского застоя. Почему его считают большим экономистом не знаю. При нём начался бурный рассвет советского эфективного менеджмента. Покупали оборудование без какой то гарантии. Через некоторое время выяснялось что ему нужны запчасти, в результате инженеры сидели и долго думали как его можно подручными средствами починить. Если до него в вычислительную технику мы разрабатывали сами, то при нём началось её копирование. Как результат началось отставание, пока наши разбирутся как оно работает и освоют пройдёт 8-10 лет.
Вообщем спать пошёл я после праздников.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Дракон у власти в России
Все Драконы правители не особо выделялись, думается))Smoke писал(а):Алексей Михайлович Тут где то пост был что как правитель был он ну не очень.
Никалай 1 Попалось как то интервью Льва Гумилёва что при нём начали делать карьеру по принцыпу личной преданности независимо от личных качеств.Как результат в армии грамотных и толковых офицеров начали выпиливаться, началось техническое отставание в армии. Итог позорный проигрыш в Крымской войне. В свою очередь сменивший его Александр 2 что бы поднять боеспособность армии вынужден сильно разбавить офицеров дворян офицерами разночинцами.
Александр 3 Сменил Александра 2 и начал выпиливать кухаркиных детей.
Николай 2 Ну от этого деятеля плевалась вся страна. Достаточно сказать что в 1914 году влез в войну имея на складах всего 2.5 миллиона винтовок и 300 миллионов патрон. Когда началась война выяснилось что мобилизованных солдат нечем вооружать.
премьер-министр Косыгин Организатор брежневского застоя. Почему его считают большим экономистом не знаю. При нём начался бурный рассвет советского эфективного менеджмента. Покупали оборудование без какой то гарантии. Через некоторое время выяснялось что ему нужны запчасти, в результате инженеры сидели и долго думали как его можно подручными средствами починить. Если до него в вычислительную технику мы разрабатывали сами, то при нём началось её копирование. Как результат началось отставание, пока наши разбирутся как оно работает и освоют пройдёт 8-10 лет.
Вообщем спать пошёл я после праздников.
Когда я узнала, что Путин - Весы (не зная особо про СГ и про то, что Путин Др), я сказала, что Россию ждут "жирные" годы - в домах, где есть Весы, всегда есть деньги, и немало))) А он - Весы.
Кстати, не знаю, хорошо это или плохо. Лучше ли брежневский застой?
Или может быть кому-то нравится петровская эпоха? Или эпоха Екатерины?
Кому что нравится в историческом аспекте - можете сказать точно? Думаю, настоящая путинская эпоха не так плоха. И с точки зрения общественной, и с точки зрения личностной.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Дракон у власти в России
Aragorn, Вы меня извините, но я с детства слышала "Мы ждем перемен" - от Виктора Цоя. Перемены - это неотъемлемая часть жизни. Несмотря, кстати, на внешние обстоятельства.Aragorn писал(а):Путинская эпоха стабилизеца себя уже изжила.
Нужен прогресс.
И не то, что я их устала ждать - я в них жила. И работая маленькой прачкой в 14 лет, и учась в 2 вузах уже в подростковом и во взрослом возрасте.
Если кто-то их продолжает ждать - пусть идет работает прачкой (для начала), что я могу еще сказать? Для меня перемены - это внуки))) а остальное - плевать хотела.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Aragorn
Дракон у власти в России
Вы все таки не отвлекайтесь от темы. Эта тема про Дракона у власти.Маха писал(а):Aragorn, Вы меня извините, но я с детства слышала "Мы ждем перемен" - от Виктора Цоя. Перемены - это неотъемлемая часть жизни. Несмотря, кстати, на внешние обстоятельства.Aragorn писал(а):Путинская эпоха стабилизеца себя уже изжила.
Нужен прогресс.
И не то, что я их устала ждать - я в них жила. И работая маленькой прачкой в 14 лет, и учась в 2 вузах уже в подростковом и во взрослом возрасте.
Если кто-то их продолжает ждать - пусть идет работает прачкой (для начала), что я могу еще сказать? Для меня перемены - это внуки))) а остальное - плевать хотела.
vektor.link