какой вы, замысловатый)azasello писал(а):у вас ава:
![]()
Логика-математика претМаха писал(а):какой вы, замысловатый)azasello писал(а):у вас ава:
Тигер) Не???Ёлка писал(а):Логика-математика претМаха писал(а):какой вы, замысловатый)azasello писал(а):у вас ава:
А мистика где?
До сих пор, по-моему, это еще не обсуждалось, в смысле привязки знаков-"спасителей" и знаков-"спасаемых" к определенным Структурам.Шриман писал(а):Нет не открытие. Вернее открытие, но не новое. Т.н. структура "спасителя". Замечено давно, но что с этим делать не ясно.Хвостик писал(а):Это открытие или как?
Я авы выбираю далеко не по фигуре...azasello писал(а):у вас ава:Хвостик писал(а):У Вас на аве - Шарик.azasello писал(а):вот у меня на аве - кружок. а вы сидите треугольником. это соционично?
«чёрная этика» (этика эмоций) — эмоциональное состояние человека, эмоциональная энергетика, эмоциональная оценка объектов и явлений в объективном смысле. Внимание к этому аспекту информации имеет следствием умение управлять настроением отдельного человека и эмоциональным фоном людей в группе, выражать чувства и эмоции, стремление и умение создавать имидж.
ЭТо чтоб просмотреть ай-кью надо иметь как у Шриманыча как минимумХвостик писал(а):Кстати, возвращаясь к теме.
На схемах связи Безжалостных с Реалистами, Гумманистов с Мистиками и т.д. не просматриваются.
![]()
Татьяна Матвеева писал(а):До сих пор, по-моему, это еще не обсуждалось, в смысле привязки знаков-"спасителей" и знаков-"спасаемых" к определенным Структурам.Шриман писал(а):Нет не открытие. Вернее открытие, но не новое. Т.н. структура "спасителя". Замечено давно, но что с этим делать не ясно.Хвостик писал(а):Это открытие или как?
И да, что с этим делать дальше? Думаю, что следует искать характер взаимоотношений между "спасателями" и "спасаемыми" или смысл и логику отношений.
*./viewtopic.php?t=1719&postdays=0&postorder=asc&start=15Джи.Н писал(а):Виноватт, был не прафф!Шриман писал(а):Не хотел бы Вас расстраивать, но эта закономерность замечена давно. Так называемая «структура спасителя». На круговой схеме представляет 2 замкнутых кольца, пересекающихся в одном месте. Решили не публиковать.
Но огромное спасибо за подсказку!
Проанализировал ещё раз.
Выражаясь вашим языком - имеем два замкнутых кольца, так?
Пересекаются в ОДНОЙ точке пересечения.
Но при наложении, даже визуально, пересекаются в ДВУХ точках пересечения.
Ход размышлений: реальный случай одного года (надо бы ещё и месяц посмотреть... и по месяцу та же картина)
Почему хозяин поступил так: а у него был выбор между коммерческой удачей (я выступал в роли советника) и коммерческим провалом (слуга диктовал свои условия). Разумеется, провал был просчитан мной и я старался убедить в его неизбежности, но оказалось тщетным.
Объяснение нашёл по Матрице.
А сейчас проанализировал, увидел так называемую вторую точку пересечения.
Это пока теоретически, требует проверки реальной практикой.
Прикол в том. что вы теоретически показали одну точку, а я увидел сначала вторую (свою), а по подсказке вашей, за что вам мой респект, нашёл и вашу, первую теоретическую точку.
За что и мне респект.
*./viewtopic.php?t=1719&postdays=0&postorder=asc&start=60..... Кота и зададимся, когда это он безусловно может командовать своим векторным хозяином Драконом?
Нет! Это психоформы могут быть.azasello писал(а):вот у меня на аве - кружок. а вы сидите треугольником. это соционично?
Не надо, пожалуйста, на тесты пенять! Они ничего не дает. Ну есть вероятность Гексли, но это только вероятность! А самоидентифицированным Гекслям возраста Крысы и первой половины Кабана я бы не доверял сразу! Только по проверкеХвостик писал(а):Я в соционике особо не копался, просто четыре из пяти тестов выдали мне этот результат.
А если Драйзер выходил, то кто заходил?azasello писал(а): в студенческое время часто Драйзер и выходил.
![]()
А у менЯ такая версия даже в голове была! А Драйзер - это лишь Ваша субличность, которая мешает нашим хорошим отношениям!А вот Робеспьер позавчера - это уже что-то новенькое.
azasello писал(а):Типы могут меняться с возрастом?
Лано.VS писал(а):Не надо, пожалуйста, на тесты пенять! Они ничего не дает. Ну есть вероятность Гексли, но это только вероятность! А самоидентифицированным Гекслям возраста Крысы и первой половины Кабана я бы не доверял сразу! Только по проверкеХвостик писал(а):Я в соционике особо не копался, просто четыре из пяти тестов выдали мне этот результат.