Драконов в тройку драматизаторов вместо Коз!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 13 июл 2013, 18:55

compelling писал(а):а наоборот пытаюсь погасить ситуацию

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Это когда кто-то другой затеял представление, тогда, конечно, надо срочно погасить, приложившись железной волей ... Змейки любят свои СОЛО постановки, в чужих не участвуют.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Драматизация - не обязательно утрирование проблемы и ситуации, достаточно и просто этакого недовольного тона, нахмуренных бровок без всяких на то видимых причин, просто так, для профилактики. ))
Исчезающий эльф

_compelling
СГ: Змея-Телец / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _compelling » 13 июл 2013, 18:59

Брунгильда писал(а):
compelling писал(а):а наоборот пытаюсь погасить ситуацию

Это когда кто-то другой затеял представление, тогда, конечно, надо срочно погасить, приложившись железной волей ... Змейки любят свои СОЛО постановки, в чужих не участвуют.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

вот не замечала постоновок за собой, не люблю это дело, может меня Телец гасит?
Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 13 июл 2013, 19:02

compelling писал(а):вот не замечала постоновок за собой, не люблю это дело, может меня Телец гасит?
есть у нас в коллективе пара Змеек, одна, когда заходит в большую аудиторию, всегда так сердито - нарочито покашливает, другая - здоровается сквозь зубы - Здрасссььте... )) Простодушными редко дамы - Змеи бывают. Раньше, в до-СГшную эпоху, меня эти штучки серьезно выбивали из колеи, теперь я умею ладить и со Змейками )) Интересно было бы на вас посмотреть, не сомневаюсь, что какой-то собственный способ драматизировать у вас, наверняка, имеется в арсенале. :)
Исчезающий эльф

_compelling

Сообщение _compelling » 13 июл 2013, 19:06

Брунгильда писал(а):
compelling писал(а):вот не замечала постоновок за собой, не люблю это дело, может меня Телец гасит?
есть у нас в коллективе пара Змеек, одна, когда заходит в большую аудиторию, всегда так сердито - нарочито покашливает, другая - здоровается сквозь зубы - Здрасссььте... )) Простодушными редко дамы - Змеи бывают. Интересно было бы на вас посмотреть. :)
может когда-нибудь и встретимся, в одном городе живем, а жизнь меня обычно сводит с интересными людьми

_compelling

Сообщение _compelling » 13 июл 2013, 19:07

и, кстати, или не кстати, меня обычно любят все, считают душой компании

хотя изначально, когда меня не знают, думают, что я мигера, а после общения говорят, что моя внешность не совпадает с моим внутренним миром

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 13 июл 2013, 19:11

compelling писал(а):и, кстати, или не кстати, меня обычно любят все, считают душой компании

дык - кому ж тогда быть душой компании, как не артисту? На людях, в компании, драматизатор - в своей стихии. Змейки обворожительны. :)
А как вам в городе-Козе живется?
Исчезающий эльф

_compelling

Сообщение _compelling » 13 июл 2013, 19:14

Брунгильда писал(а):
compelling писал(а):и, кстати, или не кстати, меня обычно любят все, считают душой компании

дык - кому ж тогда быть душой компании, как не артисту? На людях, в компании, драматизатор - в своей стихии. Змейки обворожительны. :)
А как вам в городе-Козе живется?
хреново, хочется уехать за город и жить в деревне, только соратников нет, а самой сложно такое провернуть: покупка и обсуживание дома и участка потребуют сил и денег, а работы для себя в деревне я не вижу, пока, может время все расставит по местам?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 13 июл 2013, 19:58

compelling писал(а):хреново, хочется уехать за город и жить в деревне, только соратников нет, а самой сложно такое провернуть: покупка и обсуживание дома и участка потребуют сил и денег, а работы для себя в деревне я не вижу, пока, может время все расставит по местам?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

я вот, как раз, занимаюсь этой темой, Бык -1961 помог найти участок с ветхим домом в красивой деревне под Минском, среди сосновых лесов и рядом с проточным озером, к тому же, со всеми коммуникациями, вплоть до асфальта и газа, Бык - 1949, кстати, аж из Иркутска, избавил меня от долевого рабства, купив совместную с родствениками собственность, которой я вообще не могла пользоваться из-за постоянных с ними разборок, также Бык, 1973 года, ссудил денегами немного, ...строюсь, опять же, при помощи Быков, ставят мне дом - сказку ручной рубки, не забывая меня поругивать за излишнюю расточительность :) и, конечно, главная цель всего этого действа - вывезти сына, Быка - 1985 на природу и свободу. А еще - очень меня рассмешило - в конце деревни есть ферма по доращиванию КРС, в основном там - Бычки годуются...от моего участка этот комплекс достаточно далеко, что радует. :)
P.S. Работать собираюсь там через И-нет, так что присмотритесь к фри лансу, если хочется в деревню.
Исчезающий эльф

_compelling

Сообщение _compelling » 13 июл 2013, 20:42

сегодня пойду на встречу с быком, присмотрюсь, но вообще-то меня очень манит один тигр, я даже не знаю как это описать, мне настолько с ним уютно, что даже страшно, но он очень уж "правильный", не подпустит к себе и близко,даже если поймет, что ты тот человек, который ему нужен, т.к. у него свои планы на жизнь, он лучше уйдет в отшельники

Констанция
СГ: Коза-Телец / Аристократ
.: Телец

Сообщение Констанция » 13 июл 2013, 23:01

Брунгильда писал(а):А как вам в городе-Козе живется?

Город-Коза? А где ознакомиться, какой город - кто? Очень интересно!

Козы - драматизаторы. До муки, до боли. И любить мы умеем. И себя любим тоже.
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»