compelling писал(а):хреново, хочется уехать за город и жить в деревне, только соратников нет, а самой сложно такое провернуть: покупка и обсуживание дома и участка потребуют сил и денег, а работы для себя в деревне я не вижу, пока, может время все расставит по местам?

я вот, как раз, занимаюсь этой темой, Бык -1961 помог найти участок с ветхим домом в красивой деревне под Минском, среди сосновых лесов и рядом с проточным озером, к тому же, со всеми коммуникациями, вплоть до асфальта и газа, Бык - 1949, кстати, аж из Иркутска, избавил меня от долевого рабства, купив совместную с родствениками собственность, которой я вообще не могла пользоваться из-за постоянных с ними разборок, также Бык, 1973 года, ссудил денегами немного, ...строюсь, опять же, при помощи Быков, ставят мне дом - сказку ручной рубки, не забывая меня поругивать за излишнюю расточительность

и, конечно, главная цель всего этого действа - вывезти сына, Быка - 1985 на природу и свободу. А еще - очень меня рассмешило - в конце деревни есть ферма по доращиванию КРС, в основном там - Бычки годуются...от моего участка этот комплекс достаточно далеко, что радует.
P.S. Работать собираюсь там через И-нет, так что присмотритесь к фри лансу, если хочется в деревню.