Джи.Н писал(а):Например, на пляже.![]()
Да, но только не на нудистком
![]()
Да, но вы посмотрите на Киркорова, мне кажется мы с ним совсем не похожи. Он тоже телец и коза, может конечно потому что он артист и он должен так выглядеть.Татьяна Матвеева писал(а):В Вашем случае скорее срабатывает здравый смысл, свойственный Земным знакам. Просто так уж совпало, что Телец тоже может быть Ферзём. Земных Ферзей два - ещё Кабан-Дева. Практичность и удобство - вот что важно.Петреночка писал(а):Но вот одеваюсь я совсем не ярко и не вызывающе, не люблю быть попугаем. Иногда хочется что-нибудь ультро модное, но думаю что это будет не очень уместно. Вообщем самое главное слово уместно, сами понимаете чтобы нравится людям, не всем же нравится слишком вызывающая одежда.
Но, если одежда поможет Вам привлечь к себе внимание в большой группе людей, то Вы не устоите и воспользуетесь случаем.
Ну, вы знаете мне вообщем-то нравиться быть ферзем, наверное как и вам аристократом. Слава богу я вперьях не хожу, вообще не люблю Киркорова.Небо писал(а):Так я не поняла Ферзь это плохо или хорошо?
О, если бы дело было только в одежде!Петреночка писал(а):Джи.Н писал(а):Например, на пляже.![]()
Да, но только не на нудистком.
![]()
Это нормально.Небо писал(а):Так я не поняла Ферзь это плохо или хорошо?
![]()
а кто в голом виде не привлечет к себе внимание? это как в том анекдоте про ограбление банка - грабители были без масок, но никто не запомнил их лиц. почему? - были голые.Татьяна Матвеева писал(а):О, если бы дело было только в одежде!Петреночка писал(а):Джи.Н писал(а):Например, на пляже.
Ферзь и в голом виде будет привлекать внимание к себе - есть же ещё голос, смех, позы, слова, жесты, интонации голоса, да много чего, чем умеет оперировать Ферзь. :D
Ну да, среди одетых. А на нудистском пляже ВСЕ голые, следовательно, внимание рассеивается.azasello писал(а):а кто в голом виде не привлечет к себе внимание? это как в том анекдоте про ограбление банка - грабители были без масок, но никто не запомнил их лиц. почему? - были голые.Татьяна Матвеева писал(а):О, если бы дело было только в одежде!Петреночка писал(а):Джи.Н писал(а):Например, на пляже.![]()
Ферзь и в голом виде будет привлекать внимание к себе - есть же ещё голос, смех, позы, слова, жесты, интонации голоса, да много чего, чем умеет оперировать Ферзь.
![]()