ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Евгений Наклеушев » 14 дек 2009, 06:45

azasello писал(а):вектор - ни вождя ни рыцаря в себе не содержит. и аристократом быть не может. просто черт. "тшорт побэри" (с)
Жизнь, однако же, штука препарадоксальная. Куда денем Пушкина, который, будучи Вектором, - "наше всё" и "солнце российской словесности" ("солнце", припомним, - ближайший символ великого короля, Людовик XIV - "король-солнце").

Не думаю, что такой парадокс объясним ТОЛЬКО чудесами культуры. Покопаться еще надоть в идее "Вектора".

Обратим еще внимание на королевскую величественность облика Маркса (Вектора притом препаскудного - биографы сообщают, что люди вкруг него дохли, как мухи), сыгравшую, надо думать, не последнюю роль в успехе его идей. (Был случай, когда портрет его был вывешен аж в караулке Зимнего дворца: казака надули, что то портрет особы царской крови!)

Хочу догнать, где впервые введена идея "Ферзя"?

_xena
СГ: Не определился
П о л: Левый

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 12:34

Figi писал(а):Не вижу перепугу, вижу милую добрую улыбку.
а я вижу черное и что-то белое прячущееся там. лица в упор не вижу, и уж тем более какой-то "улыбки".... вот мы каки разные. да, лебенок бы на это отреагировал бы неоднозначно... скорее всего решил бы что это фотография пресловутого бабая или какого нить мага зла (дети то модные пошли). ну а то, что змее понравилось - не удивительно.
;-)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Figi » 14 дек 2009, 19:53

хena писал(а):
а я вижу черное и что-то белое прячущееся там. лица в упор не вижу, и уж тем более какой-то "улыбки".... вот мы каки разные. да, лебенок бы на это отреагировал бы неоднозначно... скорее всего решил бы что это фотография пресловутого бабая или какого нить мага зла (дети то модные пошли). ну а то, что змее понравилось - не удивительно.
;-)
Интересно, это настоящее лицо Satyricon33, и он подходит с таким лицом к ребенку или увеличенную аву к глазам ребенка подносит?
Вот то, что вам не понравилось не удивительно. Это у вас не от детских страхов Козы?
А мне и ваша нравится хena, тоже, что-то на фоне черного, и белого с красным. Вроде ангелочек прячущийся, но лица в упор не вижу.
Даже подобие улыбки трудно увидеть. Но я верю, что-она есть.
Верно, Шут.?
Каждому свое.

_xena

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 21:45

да, шут. меня никто никогда не боялся. а "детские страхи" козами не запатентованы. на аве у меня эльф, разве не видны крылышки как у бабочки цветочное обитание?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Figi » 14 дек 2009, 23:07

xena писал(а):да, шут. меня никто никогда не боялся. а "детские страхи" козами не запатентованы. на аве у меня эльф, разве не видны крылышки как у бабочки цветочное обитание?
Вижу, вижу, эльф. Бабочка, прилетайте к нам на Фиджи, у нас там с цветочным обитанием проблем нет.

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Каждому свое.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Виндемеатрикс » 14 дек 2009, 23:13

Figi писал(а):
xena писал(а):да, шут. меня никто никогда не боялся. а "детские страхи" козами не запатентованы. на аве у меня эльф, разве не видны крылышки как у бабочки цветочное обитание?
Вижу, вижу, эльф. Бабочка, прилетайте к нам на Фиджи, у нас там с цветочным обитанием проблем нет.

Ага, тока пришлите мне оттуда самый красивый цветочек - Фиджичку нашу, взамен гарантирую снег и деда мороза
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_xena

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 23:57

Figi писал(а):Вижу, вижу, эльф. Бабочка, прилетайте к нам на Фиджи, у нас там с цветочным обитанием проблем нет.

спасибо за приглашение. после порции духовных передрязг предпочитаю от собак держаться на почтительном расстоянии ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

_Satyricon33
СГ: Кабан-Дева / Аристократ

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _Satyricon33 » 15 дек 2009, 00:13

Самое удивительное, что мне приятно немножко напугать, шокировать даже, а потом успокоить и рассмешить. Какой-то вампиризм наоборот Козьему))

Хочется выявить закономерности или отсутствие закономерностей проявления Ферзя. Г.С. ответил, что А6 - потому Аристократ, что основные характеристики Имиджа А6 совпадают с А3.

Насчет спора Антоля и Татьяны Матвеевой о присвоении знаков и зарядов Имиджам: думаю, если бы в своё время талантливый учёный не решился присвоить абстрактным понятиям признаки, чтобы составить структуру, в которой можно было бы оперировать этими понятиями и которые позволили бы потом этой структуре развиваться, наука бы остановилась в развитии в самом начале. Создание новых структур - неотъемлемый этап познания, систематизации и развития. Хотя Коза, как Бык - отродокс (стремление к завершенности любой структуры или системы), но ещё и пионер, которому свойственно изобретать, открывать, искать.

Ищите, Татьяна, я по мере сил своих буду способствовать развитию новых тем. Таких, как "Ферзь. Быть или не быть".
о вкусах? поспорим!

Ёлка
СГ: Не знаю

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Ёлка » 15 дек 2009, 00:17

Satyricon33 писал(а):Самое удивительное, что мне приятно немножко напугать, шокировать даже, а потом успокоить и рассмешить. Какой-то вампиризм наоборот Козьему))
Хочется выявить закономерности или отсутствие закономерностей проявления Ферзя.
Вижу только грубость и бесчувственность Кабана и сплошной выпендреж.

_xena

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _xena » 15 дек 2009, 00:21

Satyricon33 писал(а): мне приятно немножко напугать, шокировать даже, а потом успокоить и рассмешить. Какой-то вампиризм наоборот Козьему)) я по мере сил своих буду способствовать развитию новых тем. Таких, как "Ферзь. Быть или не быть".
п-хе. чем то напоминает образ откормленного кабанчика-мента (или любого другого корытного служащего), любящему попугать, а выманив взятку, подобреть.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»