а вы аватарку смените. она уже говорит о вашей осознанной любви к подобным темам и определенном позиционировании, мягко говоря, нежизнерадостном. с одной стороны, - вы жалуетесь на неприятную для вас реакцию, с другой стороны, ваша ава прямо иллюстрирует то, что вы этот образ осознанно предподносите на люди. вы не стремитесь исправить этот вопрос даже на уровне аватарок. у вас какой внешний вид? какие разговоры?Satyricon33 писал(а):но как тогда объяснить факт, что при первой встрече БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все дети начинают плакать и плачут долго без обеда и выходных. Только после 4-5 свиданий можно надеяться, что ребёнок не ударится в истерику в моём присутствии.
Цыганки меня побаиваются, не подходят, хотя я им улыбаюсь, не понимаю, чего боятся
Подруга говорит, что у меня в лице что-то иррациональное, притягивает и пугает.
Детей пугает (как морда хищника)
если плачут - плохо. от аристократа не должны пугаться и плакать.
виртуальный имидж требует работы над ним в данном направлении, которое успешно именно для вашего сочетания. виртуальный имидж не дается изначально готовым и отработанным в полном блеске и с "правильными" результатами. если вы корявый нечесаный немытый аристократ, только распугивающий народ... что в этом хорошего?