ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Azazello » 13 дек 2009, 17:59

Satyricon33 писал(а):но как тогда объяснить факт, что при первой встрече БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все дети начинают плакать и плачут долго без обеда и выходных. Только после 4-5 свиданий можно надеяться, что ребёнок не ударится в истерику в моём присутствии.

Цыганки меня побаиваются, не подходят, хотя я им улыбаюсь, не понимаю, чего боятся

Подруга говорит, что у меня в лице что-то иррациональное, притягивает и пугает.

Детей пугает (как морда хищника)
а вы аватарку смените. она уже говорит о вашей осознанной любви к подобным темам и определенном позиционировании, мягко говоря, нежизнерадостном. с одной стороны, - вы жалуетесь на неприятную для вас реакцию, с другой стороны, ваша ава прямо иллюстрирует то, что вы этот образ осознанно предподносите на люди. вы не стремитесь исправить этот вопрос даже на уровне аватарок. у вас какой внешний вид? какие разговоры?

если плачут - плохо. от аристократа не должны пугаться и плакать.

виртуальный имидж требует работы над ним в данном направлении, которое успешно именно для вашего сочетания. виртуальный имидж не дается изначально готовым и отработанным в полном блеске и с "правильными" результатами. если вы корявый нечесаный немытый аристократ, только распугивающий народ... что в этом хорошего?

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Татьяна Матвеева » 13 дек 2009, 18:23

Satyricon33 писал(а):У меня видимо на лице написано "Подходи, не бойся"
Множество случаев, когда в потоке людей человек (бомж, освободившийся преступник, одержимый или ещё кто ...ИНТЕРЕСНЫЙ) подходит именно ко мне и просит "на проезд, на хлеб, на ещё что-нибудь", не отказываю практически. Видимо, замечают мой заинтересованный взгляд, не могу скрыть, что мне интересны ЭТИ люди. Солнце в восьмом доме проявляет себя, видимо)
а может, Ферзь
Скорее всего.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если бы Вы знали, как моя мама-Ферзь обожает сирых и убогих! Она точно так же обожает тех, кто стоит выше нее на социальной лестнице. Куда спокойнее она ведет себя с "ровней".
Но особую черту Ферзей я заметила по невестке. Она не Ферзь, но у нее Ферзь в Позиционировании (кто я есть на самом деле, как человек о себе думает).
Так вот, она дружит только с теми, кто живет хуже, беднее, у кого проблем полон рот. На их фоне она - просто образчик счастья и благополучия. Она их наставляет, советует, поучает и т.д.
А с теми, кто освободился от бедности или проблем, дружба благополучно закончилась (давно за ней наблюдаю и долго понять не могла, в чем дело. Пока не построила И-карту

).
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Татьяна Матвеева » 13 дек 2009, 18:36

Что же касается предпочтений Аристократа, то он, скорее всего, все же несколько брезглив, у него не хватит эмоциональности и сил на то, чтобы поднять до себя какого-то человека (чужого, разумеется). Но и топтать его он тоже не будет. Аристократу главное, чтобы его не трогали, поэтому он постарается себя не выпячивать и до поры до времени не афишировать...
Чего не скажешь о Ферзе. Здесь как раз самое главное не затеряться в толпе и как можно дольше оставаться на виду.
И не просто на виду, но и пококетничать, посмеяться обворожительным смехом, даже голос меняется неузнаваемо. А глазки строит! Полный отпад.

Aquilla non captat muscas.

_Satyricon33
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
П о л: Левый

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _Satyricon33 » 14 дек 2009, 00:29

Кто хорошо меня знает, тот спокойно относится к первой реакции детей на меня. Недавно позвонил хорошим знакомым, у них мальчику исполнилось 3 года сегодня, не виделись месяца 2. Когда мы были слабо знакомы, ребенок (ему было тогда 1,5 года) устраивал истерики в честь моего прихода, истерики затяжные и громкие. А вот сейчас, после двухмесячного расставания (у других знакомых мальчик почти 2-ух лет после 4 дней пребывания в больнице папу забыл

) он кричит снизу в трубку, зовет меня в гости. Вот такая любовь))

После продолжительного знакомства узнаю от своих нынче самых близких друзей, что первое впечатление от меня - холодный, недоступный, пугающе высокомерный, слишком хорош для нашей компании, наверно, не стоит и подходить, с такими, как мы, и не водится))) смешно это слышать от Векторов))) разве есть что-то недоступное Вектору??

В отношении речи, голоса, мимики, жестов я довольно постоянен. Голос очень мягкий, даже слишком мне кажется, парфюмерию люблю, но не чрезмерно, голову в чистоте держу, трусы меняю иногда, не довожу до плесени; жена ревнует иногда, ей кажется, слишком привлекаю к себе женское внимание, хотя это чисто ее мнение...))
При всем при этом дети пугаются...
Может, потому что я громкий при всем при том (люблю взрываться смехом), и ещё немного крупнее их родителей?? Это что-то из животных инстинктов?

А насчет сирых и убогих... И сильных мира сего))
Я терпелив к ним, и даже очень. Но вот если не нахожу общую волну общения, то не стану общаться ни с директором, ни с сирым, хотя сам ищу эту волну, бывает, гораздо дольше, чем того требует этикет. Не раз из-за этого были конфликты с сильными, но что поделать)))) Читая Подводного, научился многому: замечаю гораздо больше, чем раньше, гораздо более внимателен стал к людям, к себе, к отношениям, к Эгрегору, стараюсь понять мотивацию человека... Немного снисходительно отношусь к людям, это нехорошо, наверно, но при этом не могу оставаться равнодушным.

И смеюсь бывает слишком громко, и подмигиваю двусмысленно (но до хамства не опускаюсь), и пофилосовствовать люблю, и глазки строю, а вообще мечтаю кооператив построить

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

о вкусах? поспорим!

_Satyricon33
СГ: Кабан-Дева / Аристократ

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _Satyricon33 » 14 дек 2009, 00:32

azasello, почему - то Солнце, то Венера, то Рыжийкруг?
я подумаю над аватаркой))
о вкусах? поспорим!

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Figi » 14 дек 2009, 00:46

Satyricon33 писал(а):azasello, почему - то Солнце, то Венера, то Рыжийкруг?
я подумаю над аватаркой))
Satyricon33, не слушайте никого, вполне приличная аватарка, мне нравится. Вполне аристократическая.
Посмотрите на аву Атомной леды. Ну чем не аристократка. Сама прелесть с рожками.
Каждому свое.

_xena
СГ: Не определился

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 00:53

Figi писал(а):
Satyricon33 писал(а):Satyricon33, не слушайте никого, вполне приличная аватарка, мне нравится. Вполне аристократическая. Посмотрите на аву Атомной леды. Ну чем не аристократка. Сама прелесть с рожками.
аватара изображает кого-то перепуганного в темноте, боящегося показать свое лицо.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Figi » 14 дек 2009, 00:57

xena писал(а):
аватара изображает кого-то перепуганного в темноте, боящегося показать свое лицо.
Не вижу перепугу, вижу милую добрую улыбку.
Каждому свое.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Anne » 14 дек 2009, 02:16

Аватарка, кстати, мне тоже нравится. :)
Загадочная такая. Тетр теней.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Azazello » 14 дек 2009, 03:47

Satyricon33 писал(а):Кто хорошо меня знает, тот спокойно относится к первой реакции детей на меня. Недавно позвонил хорошим знакомым, у них мальчику исполнилось 3 года сегодня, не виделись месяца 2. Когда мы были слабо знакомы, ребенок (ему было тогда 1,5 года) устраивал истерики в честь моего прихода, истерики затяжные и громкие. А вот сейчас, после двухмесячного расставания (у других знакомых мальчик почти 2-ух лет после 4 дней пребывания в больнице папу забыл :D ) он кричит снизу в трубку, зовет меня в гости. Вот такая любовь))

После продолжительного знакомства узнаю от своих нынче самых близких друзей, что первое впечатление от меня - холодный, недоступный, пугающе высокомерный, слишком хорош для нашей компании, наверно, не стоит и подходить, с такими, как мы, и не водится))) смешно это слышать от Векторов))) разве есть что-то недоступное Вектору??

В отношении речи, голоса, мимики, жестов я довольно постоянен. Голос очень мягкий, даже слишком мне кажется, парфюмерию люблю, но не чрезмерно, голову в чистоте держу, трусы меняю иногда, не довожу до плесени; жена ревнует иногда, ей кажется, слишком привлекаю к себе женское внимание, хотя это чисто ее мнение...))
При всем при этом дети пугаются...
Может, потому что я громкий при всем при том (люблю взрываться смехом), и ещё немного крупнее их родителей?? Это что-то из животных инстинктов?
желаю вам, чтобы дети не пугались. -) любви вам!
Satyricon33 писал(а): то Рыжийкруг?
солнце. астрономические снимки солнца.
Satyricon33 писал(а):я подумаю над аватаркой))
дело не в аватарке. меня она устраивает.

просто вижу противоречие в вашем же посте: с одной стороны - жалуетесь на реакцию детей, и убеждаете нас в самом мягком и доброжелательном своем характере, с другой стороны, у вас аватарка, мягко говоря - не нежная, и прямо демонстрирует то, от чего дети и пугаются. вполне нормальная ава, чтобы напугать 1,5-годовалого ребенка.

вы уж определитесь: или нормально относитесь к тому, что вас побаиваются, или становитесь приятным, белым и пушистым. полностью. от авы и "до самых кончиков".

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»