ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Джи.Н » 28 окт 2009, 10:50

Вам-то, как раз, ничего осваивать не надо. :)
Это короли 'гармоничные' с рождения. А ферзи - 'любимцы публики'. Даже если они этого не хотят. :)
Лучше быть, чем казаться.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Татьяна Матвеева » 28 окт 2009, 14:06

Петреночка писал(а):Я так понимаю мне надо освоить разные имиджи, чтобы гармонично существовать в обществе, просто имиджи надо использовать по очереди начиная с вождя.... и т.д? Или для каждого человека использовать подходящий для него имидж, чтобы с ним настроится на нужную волну? Что-то не очень понятно. А король также должен освоить все имиджи? Не пойму в чем тогда разница. Объясните, пожалуйста.
Ферзи берут любезностью и расположением. Они будут так на вас смотреть и так с вами разговаривать, как будто вы для них единственный человек на свете.
С другой стороны, если вы на их посыл не отвечаете, могут на всю жизнь от вас отвернуться (но это редчайший случай).
А если вы конкурируете с ним во внимании Социума, может устроить соревнование, а потом разобидеться на вас очень сильно (пишу вас с маленькой буквы, потому что обращение гипотетическое).
Очень хорошо, когда Ферзь воспитан - в обществе ему цены нет.
Что интересно, для Ферзя бывает не важно, хороший человек, на которого изливается Ферзевое расположение, или плохой (понимаю, что понятия относительные), главное - есть перед кем покрасоваться.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И еще Ферзи снобы (любой категории) - от высокомерия до сироты убогой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

И уж, конечно, они не будут прорабатывать какие-то там Роли, они и так прекрасно всего достигают в жизни.
Aquilla non captat muscas.

_Петреночка

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _Петреночка » 29 окт 2009, 16:00

Поняла, значит надо быть самой собой, но мне очень хочется нравиться всем, правда не всегда это получается, ну это понятно много же людей гораздо интереснее меня, красивее, умнее ну и.т.д. Но хотя в коллективе, в каком бы не работала ко мне очень хорошо относились и если находила другую работу мы чуть ли не плакали, то что расстаемся. Да меня очень обижало что не всем людям я нравилась, хотя понятно что хорошим для всех не будешь. И я сама иногда себя не понимаю, зачем надо всем нравится, ведь нужно общаться с людьми с которыми тебе будет интересно и весело, но все равно хочется быть хорошей для всех. Тем более я еще и коза, жуткое конечно сочетание

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.

_Петреночка

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _Петреночка » 29 окт 2009, 16:20

Джи.Н писал(а):Вам-то, как раз, ничего осваивать не надо. :)
Это короли 'гармоничные' с рождения. А ферзи - 'любимцы публики'. Даже если они этого не хотят. :)
А я то думаю что все ко мне на улице подходят и спрашивают как пройти туда-то, в приемной стоматолага бабушки показывают какой им мост поставили, если еду в общ.транспорте и все места свободны сядут обязательно рядом со мной.

Джи.Н

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Джи.Н » 30 окт 2009, 15:34

Любопытно. Для статанализа.
Собак,
Ав-аристократ-
Рв-СВ
СР-Ферзь.
Сегодня с утряне-поране спакостил (рв-СВ).
Подъехал втихаря сзади и резко нажал на клаксон.
Ну, я и сказал ему (ср-ОВ), что он не прав.
Так вот, его ср-Ферзь молчал как рыба об лёд.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _Инна » 30 окт 2009, 21:30

Ash писал(а):
azasello писал(а):
Джи.Н писал(а):Дорогая Ашечка!
Не обращайте внимания на злобные выпады апологетов. :)
Собирайте, копите материал.
Вы же знаете лучше меня, что даже если дать забеременеть девятерым женщинам, нормальный здоровый ребёнок раньше чем через девять месяцев вряд ли появится. :)
я не выпадаю, а провоцирую человека на более точную формулировку (и более качественную работу). правда шриману это лучше удалось.
/ ваше пугало /

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот за что вы мне нравитесь,Азазель...Сами провоцируете,сами и разряжаете. Я не Профессор,я только учусь :) .Вождь,стремящийся стать Профессором.Точность формулировок-явно не моя сильная функция,"больной мазоль",так что не наступайте уж слишком часто.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вы в этом деле тоже не помошник-вывернете так,что я,мама родная, сама ужасаюсь.Требуется Профессор на редакторскую должность!Оклад и график работы можно обсудить :) .
.
О, у меня с этим тоже беда - с точностью формулировок... и вообще со слаженностью речи-)).
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Satyricon33
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
П о л: Левый

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _Satyricon33 » 13 дек 2009, 13:32

У меня видимо на лице написано "Подходи, не бойся"
Множество случаев, когда в потоке людей человек (бомж, освободившийся преступник, одержимый или ещё кто ...ИНТЕРЕСНЫЙ) подходит именно ко мне и просит "на проезд, на хлеб, на ещё что-нибудь", не отказываю практически. Видимо, замечают мой заинтересованный взгляд, не могу скрыть, что мне интересны ЭТИ люди. Солнце в восьмом доме проявляет себя, видимо)
а может, Ферзь
о вкусах? поспорим!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Azazello » 13 дек 2009, 14:02

Satyricon33 писал(а):У меня видимо на лице написано "Подходи, не бойся"
Множество случаев, когда в потоке людей человек (бомж, освободившийся преступник, одержимый или ещё кто ...ИНТЕРЕСНЫЙ) подходит именно ко мне и просит "на проезд, на хлеб, на ещё что-нибудь", не отказываю практически. Видимо, замечают мой заинтересованный взгляд, не могу скрыть, что мне интересны ЭТИ люди. Солнце в восьмом доме проявляет себя, видимо)
а может, Ферзь
просто аристократ. приятная морда, приятные глаза... ("слюшай, у тебя добрые глаза, сразу видно, что кароший человек") много аристократов жалуются на очередь к ним, по поводу и без.. избыток внимания к душе компании - это хорошо.

_Satyricon33
СГ: Кабан-Дева / Аристократ
П о л: Левый

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение _Satyricon33 » 13 дек 2009, 17:00

azasello писал(а):
Satyricon33 писал(а):У меня видимо на лице написано "Подходи, не бойся"
а может, Ферзь
просто аристократ. приятная морда, приятные глаза... ("слюшай, у тебя добрые глаза, сразу видно, что кароший человек") много аристократов жалуются на очередь к ним, по поводу и без.. избыток внимания к душе компании - это хорошо.
Спасибо за красивые глаза

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, но как тогда объяснить факт, что при первой встрече БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все дети начинают плакать и плачут долго без обеда и выходных. Только после 4-5 свиданий можно надеяться, что ребёнок не ударится в истерику в моём присутствии. Потом правдо влюбляются в меня, но первая-то реакция!!!! что это?!!

Цыганки меня побаиваются, не подходят, хотя я им улыбаюсь, не понимаю, чего боятся

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

то ли у меня зубы острые, не сточились, то ли глаза добрые))) Подруга говорит, что у меня в лице что-то иррациональное, притягивает и пугает. Детей пугает (как морда хищника), опустившихся притягивает (как своего что-ли??). Какой-то неправильный Аристократ. Нет?
о вкусах? поспорим!

Джи.Н

ФЕРЗЬ. Быть или не быть

Сообщение Джи.Н » 13 дек 2009, 17:47

Не...это Ферзь!
Самый лучший вариант Аристократа. :)

Ответить