Дракон у власти в России
Дракон у власти в России
На досуге как то проанализировал правление драконов в нашей стране. Дракон во главе нашей страны это:
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
1.Начинается виртуальная реальность.
2.Глубокий застой.
3.Все войны проигрываются.
4.Следом за его правлением начинаются глубокие рефоры. Приемники вынуждены расхлёбывать всё что он накуролесил. Может дело дойти даже до революции.
Правила работают всегда.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Дракон у власти в России
Джек, у вас их много чьих))) (могла бы я вас передразнить по поводу. Но не буду).Jek писал(а):А цитата тогда чья?)
Вы возвращаетесь к непродуктивному вопросу - кто виноват.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дракон у власти в России
Да передразните уже меня, ну...
Вместе посмеемся.
)
Вместе посмеемся.

Нет. Возврат к нему - уже контрпродуктивен.Маха писал(а):Вы возвращаетесь к непродуктивному вопросу - кто виноват.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дракон у власти в России
Я ж сказала - что не буду. Или одного раза сказать - недостаточно?Jek писал(а):Да передразните уже меня, ну...
Вместе посмеемся.)
http://www.youtube.com/watch?v=WguOqeyUJ1c
Ну и для чего тогда вопросы к Немо о том, о чем начали говорить другие?Jek писал(а):Нет. Возврат к нему - уже контрпродуктивен.Маха писал(а):Вы возвращаетесь к непродуктивному вопросу - кто виноват.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Дракон у власти в России
У Махи с Jek'ом прям милая кухонно-патриархальная перебранка.
А, вообще-то, чем цари должны заниматься? У немо было предложение подумать. У Aragorn'а день Крысы виноват. Кибиров решил, что если не воровать, тогда - воевать! -по мне, так лучше уж воровал бы... Так понимаю, что царь хороший должен быть молодой, волевой, бескорыстный, образованный, ... Где ж такого взять? Опять к варягам
А, вообще-то, чем цари должны заниматься? У немо было предложение подумать. У Aragorn'а день Крысы виноват. Кибиров решил, что если не воровать, тогда - воевать! -по мне, так лучше уж воровал бы... Так понимаю, что царь хороший должен быть молодой, волевой, бескорыстный, образованный, ... Где ж такого взять? Опять к варягам
^~^
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Дракон у власти в России
Почему не сам?Тимур Кибиров писал(а):Например, воевать. Не сам конечно, таких как вы пошлёт )немо писал(а):Не, ну точно в России нужен нужен царь. Он бы сначала маялся: хочет украсть, а нечего, всё и так его. А потом что-нибудь придумал бы, что-нибудь другое делать, кроме воровать.
По-моему, цари у нас прямым ходом происходят от князей, то есть, от военных руководителей. А не от мирных правителей.
"Происходят" - имею в виду не потомки по рождению, а продолжение по должности. Хотя и по рождению тоже потомки.
Воевать самое дело царское, русско-царское. В отличие, скажем, от Китая.
Таких, как я? Мой ник "немо", то есть "молча". "То, не знаю что" из русской сказки, оно не воюет.Тимур Кибиров писал(а):таких как вы пошлёт )
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Дракон у власти в России
Сказать-то Вы сказали, только зачем Вы вообще заикнулись о том, что "могла бы я вас передразнить по поводу", а???Маха писал(а):Я ж сказала - что не буду. Или одного раза сказать - недостаточно?Jek писал(а):Да передразните уже меня, ну...
Вместе посмеемся.)
Раз уж замахнулись - бейте.

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Дракон у власти в России
Особенно когда пушечного мяса из народа достаточно!немо писал(а):... Воевать самое дело царское, русско-царское...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Дракон у власти в России
Вроде войны не от численности населения зависят. Японцы что-то не особо развоевались при дикой перенаселённости. Повышают уровень там потихоньку и технически и демографически. К чему бы это
^~^
- _Marla
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дракон у власти в России
ви
видимо готовятся, они в лицо улыбаются, а сами точат свои топорики. Вопрос Сахалина и островов до сих пор открыт.алиса писал(а):Вроде войны не от численности населения зависят. Японцы что-то не особо развоевались при дикой перенаселённости. Повышают уровень там потихоньку и технически и демографически. К чему бы это
Не трать свою силу на мелочи - когда имеешь дело с бесконечностью
-
Дракон у власти в России
Нет, нет, японцы не так просты, как кажутся!!!
У них очень кровавая история (если смотреть в ретроспективе).
Они оставили свой "след" в истории, который характеризует их как очень жестоких людей: их самураи в японо-китайской войне устраивали между собой соревнования по скорости срубания голов... Видимо, сброшенные позже американцами ядерные заряды достаточно быстро отрезвили их нацию. Почитайте хотя бы про резню в городе Нанкин и про отряд №731.
У них очень кровавая история (если смотреть в ретроспективе).
Они оставили свой "след" в истории, который характеризует их как очень жестоких людей: их самураи в японо-китайской войне устраивали между собой соревнования по скорости срубания голов... Видимо, сброшенные позже американцами ядерные заряды достаточно быстро отрезвили их нацию. Почитайте хотя бы про резню в городе Нанкин и про отряд №731.