Брачные заповеди, новый взгляд

Ответить
Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 21 апр 2011, 17:14

Арго писал(а):но романтики то тоже хочется
меняйте на духовку. духовка квинтэссенция всех браков кроме векторного, как король квинтэссенция всех имиджей кроме вектора.
Арго писал(а):только холодные оба..
в равном цинизм доведен до максимума, есть такое. докапывание до мозгов, требует некоего правдостяжательства, разьяснение всего друг перед другом. как в таких копаниях остаться романтичными? "птичку жалко" – там не работает.
Арго писал(а):ну как будто брат с сестрой..или два друга..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

а в этом нельзя найти свою романтику? мы как два сапога, один нерв... пиу-пиу, дыщ, адын!

вы после равного не сможете играть в романтический брак. розовые сопли, оу-оу, рюши, кисульки, пушистости, общение из уменьшительных ласкательных и всё такое – просто смешно. а ведь там это надо выстраивать на полном серьёзе. без желания поддеть и проткнуть эту мишуру.

Илья
СГ: Не определился

Сообщение Илья » 21 апр 2011, 17:31

АZ, а со скептиком как построить равный, или добиться цели? Или главное начать?

У Aza просветление , не спугните.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 21 апр 2011, 18:30

Илья писал(а):АZ, а со скептиком как построить равный, или добиться цели? Или главное начать?

Главное - ЛЮБИТЬ! (Прошу прощенья, не удержалась, встряла)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 21 апр 2011, 18:41

azasello писал(а):
меняйте на духовку. духовка квинтэссенция всех браков кроме векторного, как король квинтэссенция всех имиджей кроме вектора.
.
Кароче... духовка с Королем, Арго, это наше ФСЕ, если че.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 21 апр 2011, 18:51

Илья писал(а):АZ, а со скептиком как построить равный, или добиться цели? Или главное начать?

Не важно какой равный: скептики, мистики, логики..... Его не строят, он не постановочный брак.
Он совершенно спонтанен и невыносит никакой дрматургии, от нее тупо тошнит. Как и писал Аз, эти сюсю, мыловарня и зайцеферма кажутся настолько наигранно-исскуственными, как пластиковые овощи зимой.
Тут все происходит так: встретились и заговорили.... Я ненавижу Комуняк! Я ненавижу дерьмократов! И так далее.... На ЛЮБЫЕ политические, экономические, интеллектуальные темы, главное вытащить МЫШЛЕНИЕ.
Второй: Оппааа! Вот это да! Вонана чеееееееее, михалыч, этож надо, мы одинаково мыслим!
И все. Но! Если Вы, априори, один дерьмократ, а второй за коммуняк, это, считай, пиши пропало. Жутчайший конфликт с пеной у рта и мордобоем, особенно у логиков.
На чем сходятся, по моим наблюдениям: Мистики на кровати позы обсуждают, им не до коммуняк, оба мастера управляемой любви. Волевики обсуждают дела\карьеру. Логики - концепции. Реалисты во где пестня.... вот это те самые Квашевские "жмотик и шадина": скидки, акции аля купи 3 плати за 2, бабки, выгода, выгода, прибыль.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 21 апр 2011, 19:03

VIRGO писал(а):Тут все происходит так: встретились и заговорили.... Я ненавижу Комуняк! Я ненавижу дерьмократов! И так далее.... На ЛЮБЫЕ политические, экономические, интеллектуальные темы, главное вытащить МЫШЛЕНИЕ.
О да, прихожу в гости к равным, блиннн... за час уже так устаю от "политической борьбы", поеду-ка домой лучше

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

VIRGO писал(а):Реалисты во где пестня.... вот это те самые Квашевские "жмотик и шадина": скидки, акции аля купи 3 плати за 2, бабки, выгода, выгода, прибыль.
реальная сценка: равный муж ест киви, еще половинку только съел, киви последнее, равная жена: -а что это ты там ешь, я тоже хочу! муж: быстро, почти давясь, запихивает оставшуюся половинку в рот. Жена: круглые глаза, ах ты, негодяй!
я: вспоминаю термин про "жмотика и жадину" из Виргиных рассказов, выкладываю равным. Они - ржут аки коняшки, ахаха, как похоже. Реалисты.

S.M.

Сообщение S.M. » 21 апр 2011, 19:08

Гоподи! Спасибо тебе за мой Векторный!
Страшилок в очередной раз поначиталась тут у вас...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Джи.Н » 21 апр 2011, 19:28

Дык язык же без костей.
Лучше быть, чем казаться.

S.M.

Сообщение S.M. » 21 апр 2011, 19:40

Да, на самом деле тоска берет когда про остальные браки читаешь, тут же и из жизни примерчики всплывают, и содрогаешься. Скукота.
Другое дело - Векторный, непредсказуемый, часто неадекватный, но такой страшно интересный.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 21 апр 2011, 21:25

azasello писал(а):
Арго писал(а):только холодные оба..
в равном цинизм доведен до максимума, есть такое. докапывание до мозгов, требует некоего правдостяжательства, разьяснение всего друг перед другом. как в таких копаниях остаться романтичными? "птичку жалко" – там не работает.
Арго писал(а):ну как будто брат с сестрой..или два друга..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

а в этом нельзя найти свою романтику? мы как два сапога, один нерв... пиу-пиу, дыщ, адын!

вы после равного не сможете играть в романтический брак. розовые сопли, оу-оу, рюши, кисульки, пушистости, общение из уменьшительных ласкательных и всё такое – просто смешно. а ведь там это надо выстраивать на полном серьёзе. без желания поддеть и проткнуть эту мишуру.
Вот не скажите…
Вы были в духовке Аzasello ?

В духовке нет романтики. Есть, но не та, какой так часто жаждут женщины.
Романтика это розовые очки, звезды, розы и т.д. Легкость бытия. Прекрасная, но эфемерная. Далее часто бывает, снял очки и… все не так красиво, как казалось.

В духовке можно изображать романтику, можно надеть очки, но ты сразу знаешь и о красивом, и о не красивом. Снимаешь очки и не удивляешься.
Прорастание друг в друга так глубоко, что романтика проходит как/на уровне – первый класс, вторая четверть.
Ее хочется, но она лишь бутафория, мишура.
Но такое взаимопроникновение, растворение - на любителя))) Не всякий выдержит. И надо ли?

Если хочется романтики в плане «легкости бытия», роз, звезд, шампанского, то духовка не самый-самый вариант

Все, что вы сказали о романтике после равного, применимо к духовному.
Могут быть и рюши, и клюши. И кисюли, и мышули. И ласкательные, и ругательные. И все это на уровне фола.
Но... Оно вам нужно?

:)

Пы.Сы.: Пока писала, окончательно поняла, что романтика не мое. Может, и хотелось бы, но не потяну. Не в этой жизни.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»