Yoshibumi писал(а):про себя ничего не могу сказать, но вот заметила, что хуже всего одеваются женщины тигры и лошади. женщины-собаки тоже, но как-то по-другому.
плохо - потому что не умеют носить то, что им кажется, они одели "чтоб подчеркнуть женственность". то есть если платье, то обязательно "топорный мешок". если сапоги, то стилы, если не стилы, то никогда каблуки. любят толстые гетры. не умеют подбирать аксессуары. с прическами тоже очень плохо. могут ноги не брить меясцами, зимой особенно. часто ногти не в порядке. любят одеть джинсы-футболку-кофту (мешковитого вида) и спокойно ходить.
при чем лошадки очень сильно парятся своим видом. могут 2 часа собираться, и все равно оденутся как привыкли.
женщины-кабаны очень просто одеваются. как будто хотят спрятаться под неприметной одеждой..
по-моему, адекватнее всего умеют одеваться козы, обезьяны, крысы, петухи.
остальных нужно учить всему.
для меня стиль Козы (1979) - убиться веником, как вы про Лошадей
Ps скорее всего проще стиль смотреть по социотипам, по знакам - все "размыто", я вот штирлиха - консерватор 100%, для меня качество и стиль одежды, внешнего вида абсолютный - сторого по ситуации ( шаг вправо,влево - расстрел