СГ, реверсы и стиль одежды (мода)

Ответить
..

Сообщение .. » 12 янв 2011, 04:28

Yoshibumi писал(а):про себя ничего не могу сказать, но вот заметила, что хуже всего одеваются женщины тигры и лошади. женщины-собаки тоже, но как-то по-другому.
плохо - потому что не умеют носить то, что им кажется, они одели "чтоб подчеркнуть женственность". то есть если платье, то обязательно "топорный мешок". если сапоги, то стилы, если не стилы, то никогда каблуки. любят толстые гетры. не умеют подбирать аксессуары. с прическами тоже очень плохо. могут ноги не брить меясцами, зимой особенно. часто ногти не в порядке. любят одеть джинсы-футболку-кофту (мешковитого вида) и спокойно ходить.
при чем лошадки очень сильно парятся своим видом. могут 2 часа собираться, и все равно оденутся как привыкли.
женщины-кабаны очень просто одеваются. как будто хотят спрятаться под неприметной одеждой..

по-моему, адекватнее всего умеют одеваться козы, обезьяны, крысы, петухи.
остальных нужно учить всему.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

для меня стиль Козы (1979) - убиться веником, как вы про Лошадей

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

(брить ноги и тд - это не к знаку, а к личной эстетике)
Ps скорее всего проще стиль смотреть по социотипам, по знакам - все "размыто", я вот штирлиха - консерватор 100%, для меня качество и стиль одежды, внешнего вида абсолютный - сторого по ситуации ( шаг вправо,влево - расстрел

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 12 янв 2011, 05:01

Yoshibumi писал(а):про себя ничего не могу сказать, но вот заметила...
Sanglat, у Вас ребрендинг?
Кстати, Змеи в большинстве своём очень стильны!
А я под настроение :) но пойду одежду смотреть в итоге вернусь с очередной парой обуви. Украшений минимум, к духам требовательна, тяжело подобрать что- то под себя
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 12 янв 2011, 05:53

Рина, всё может быть ;)
TanyTA, да, пришлось сделать.
need I say more?

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 12 янв 2011, 07:07

Yoshibumi писал(а):про себя ничего не могу сказать, но вот заметила, что хуже всего одеваются женщины тигры и лошади. женщины-собаки тоже, но как-то по-другому.
плохо - потому что не умеют носить то, что им кажется, они одели "чтоб подчеркнуть женственность". то есть если платье, то обязательно "топорный мешок". если сапоги, то стилы, если не стилы, то никогда каблуки. любят толстые гетры. не умеют подбирать аксессуары. с прическами тоже очень плохо. могут ноги не брить меясцами, зимой особенно. часто ногти не в порядке. любят одеть джинсы-футболку-кофту (мешковитого вида) и спокойно ходить.
при чем лошадки очень сильно парятся своим видом. могут 2 часа собираться, и все равно оденутся как привыкли.
женщины-кабаны очень просто одеваются. как будто хотят спрятаться под неприметной одеждой..

по-моему, адекватнее всего умеют одеваться козы, обезьяны, крысы, петухи.
остальных нужно учить всему.
Одна моя знакомая Огненная Лошадь одеваться не умеет вообще! В том плане, что при выборе вещи с ней приключается паническая атака. Критерий "нравится мне" отсутствует напрочь. На полном серьёзе прошлым летом она купила пеньюар и сорочку как летний комплект. Это было качественное домашнее бельё по серьёзной цене, но никак не "сарафанчик". Выглядит она на свои 44 и больше, слово "тётя" перед именем носит последние лет 10. Про маникюр и причёску я молчу - их нет. Есть волосы и ногти.
И есть у меня другая знакомая Лошадка, тоже из огненных 1966г. выпуска. Воплощение аристократического вкуса, где гамма макияжа, одежды, аксессуаров и шлейфа аромата находятся в какой-то нереальной гармонии.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 12 янв 2011, 08:01

я учусь с Лошадками в универе... есть пару Козочек, но они эталонные, сказать нечего про них. шарфики-бусики-туфельки-сумочки, цок-цок-цок и на гульки.

но Лошадки нет. вот их всех если внезапно выцепить и поместить в условия похода, палатки, леса и костра, они идеально туда впишутся. некоторые пытаются что-то изобразить, но получается только у тех, кто строго следует классике.
грустно. большинство... ммм... почти все. девственницы. это тоже очень сказывается на манере носить одежду. мне так кажется.
need I say more?

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 12 янв 2011, 08:47

Yoshibumi писал(а):... есть пару Козочек, но они эталонные, сказать нечего про них.

Ну да, что ещё Змея может сказать о Козах.. Только то, что они эталонные.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 янв 2011, 08:53

Обратила внимание что крыски и лошадки любят брендовые вещи ( при возможности конечно).
Сама я хоть и крыса ,но честно говоря мне денег на шмотки дорогие жаль. ;-)

Стиль у меня наверное смешанный.Люблю декольтированные кофты,водолазки и прочие теплые кофты не ношу...
Последние 4 года у меня бзик на капюшоны.Шубки,куртки,кофты и халатики обязательно должны быть с капюшоном.
Обожаю верхнюю одежду.Если у кого бзик на обувь и сумки,то у меня на разные куртки,френчи и плащи...Обуви мало придаю значение и мало обращаю внимание на чужую..Каблук невысокий,люблю кроссовки..
Люблю платье-футляры,но редко ношу их..В основном брючки,джинсы дома и на прогулке,классические на работе.
А вот с прической у меня проблема.Не умею носить челки..Волосы обязательно должны быть зачесаны назад и собраны в хвостик...Ну не знаю если назвать это стилем,то именно этой мой стиль видимо .. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 12 янв 2011, 09:23

КА2 писал(а):
mihstura писал(а):Никак...
Хотя если подумать, то... все равно никак.
Вот выйдут за тебя замуж, там тебе покажут - никак))))
Замуж это уже не СГ :) , хотя может пока я отсутствовал на стыке соционики и СГ выцепили новый имидж (или ТИМ в пику всяким гекслям-шмекслям)- Жена, и дуал к нему- подкаблучник

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И мама и минздрав предупреждали...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 12 янв 2011, 09:59

mihstura писал(а):соционики и СГ выцепили новый имидж (или ТИМ в пику всяким гекслям-шмекслям)- Жена, и дуал к нему- подкаблучник

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

фи..... если Вы, уважаемый неженатый молодой человек думаете, что женщине нужен подкаблучник, вы глубоко ошибаетесь, женщине важно, чтобы милый был рядом, РЯДОМ!!!! Я СКАЗАЛА!!!!
))))))))))))))))))))))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 12 янв 2011, 12:57

Очень люблю корсеты, хотя я худая! Просто хотелось подчеркнуть свою талию!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»