Короли и зодиак

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Короли и зодиак

Сообщение strukturnyj_elf » 21 апр 2010, 01:19

azasello писал(а): про разум и биологию я слишком, но пусть пока так грубо, - доходчивее.
Ага, а потом после такой грубости и доходчивости на форуме недельный холивар. С людями надо мягше, а на вопросы смотреть ширьше (с). Внаше непростое время надо разжёвывать свою позицию, чтобы не было недоразумений и необоснованных обвинений.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Короли и зодиак

Сообщение Виндемеатрикс » 21 апр 2010, 03:53

Камиль, так я и противопоставляю социум и индивидуальность. Я же пишу что индивидуальность и внутр. сущность как факторы против социума, в пользу зодикальных знаков.
"Ну что тут скажешь?"
Думаю мы не просто находимся на разных позициях но и недопонимаем друг друга так что действительно МНЕ ВАМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГо! За сим и закончим спор
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Короли и зодиак

Сообщение Виндемеатрикс » 21 апр 2010, 03:56

Камиль, так я и противопоставляю социум и индивидуальность. Я же пишу что индивидуальность и внутр. сущность как факторы против социума, в пользу зодикальных знаков.
"Ну что тут скажешь?"
Думаю мы не просто находимся на разных позициях но и недопонимаем друг друга так что действительно ЧТО ТУТ СКаЖЕШЬ?! За сим и закончим спор

Виндемеатрикс

Короли и зодиак

Сообщение Виндемеатрикс » 21 апр 2010, 03:57

kamil писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Все это верно если учитывать только то, что человек существо социальное! НО человек прежде всего существо биологическое, инстинктивное.
Вообще, противопоставлять биологическое и социальное, связывая первое с инстинктами, а второе с разумом - очень неправильно. Буду категоричен и вместо того, чтоб добавлять ИМХО буду говорить, так и есть на самом деле.
А в именной год ИМХО можно смело не говорить, согласен!(в именной прокатывает и так) Но месяц начался для вас кармический, а это уже другой разговор!

_Камиль
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Короли и зодиак

Сообщение _Камиль » 21 апр 2010, 07:15

Виндемеатрикс писал(а):А в именной год ИМХО можно смело не говорить, согласен!(в именной прокатывает и так) Но месяц начался для вас кармический, а это уже другой разговор!
Да, ИМХО - это очень хорошо, собеседника и интереснее и приятнее слушать, когда он говорит по моему скромному мнению, может быть так, я сейчас постараюсь Вам показать и т.д. Так что извиняюсь, заносит иногда...
С уважением, Камиль

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Короли и зодиак

Сообщение Raymond » 21 апр 2010, 11:25

Господа, позвольте высказать свою точку зрения. Я в ТА не эксперт, наверно поэтому мне ближе 12-ричная цикличность, которая прослеживается практически во всем, а Зодиак для меня это всего лишь красивые символы и не более.
Однако банальная логика подсказывает - человек это оболочка физическая и душа. Грубая телесная и тонкие энергетические материи. И из этого я исхожу приравнивая самую грубую временную характеристику в дате рождения к аналогичной материальной (телесной), и соответственно рассматривая Зодиак как характеристику разума индивида.
Мне сложно понять, где кончается Собака и начинается Водолей (но я считаю, что именно тождественность Водолей-Собака этому причиной) - пусть другие Водолеи расскажут, но вот как носитель всего двух знаков по дате рождения (Собака и Бык) очень легко могу дифференцировать Собаку от Быка и не путать. Возможно вам трудно это прочувствовать в себе, особенно если в вас понамешано собак, кошек, лошадей и еще обезъяна закралась ;-) но для меня это не проблема, учитывая такую контрастность "персонажей". И свою оптимистично-напористую "бычячью" душу от пессимистично-скептического собачьего разума я легко отличаю, ибо с конфликтом этим сталкиваться приходится ежедневно, когда мозги в одну сторону тянут, а сердце в другую.

И все это по МОЕМУ скромному мнению.

Виндемеатрикс

Короли и зодиак

Сообщение Виндемеатрикс » 22 апр 2010, 01:12

kamil писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):А в именной год ИМХО можно смело не говорить, согласен!(в именной прокатывает и так) Но месяц начался для вас кармический, а это уже другой разговор!
Да, ИМХО - это очень хорошо, собеседника и интереснее и приятнее слушать, когда он говорит по моему скромному мнению, может быть так, я сейчас постараюсь Вам показать и т.д. Так что извиняюсь, заносит иногда...
Я также приношу свои искренние извинения, сам горяч, ничего не могу с этим поделать(Марс на Асценденте)
ГОворя о том что в свой год все прокатывает, я это не просто так писал, через все это сам проходил. Я именно в 2008году на оч. многих форумах(различного свойства) так сказать "объявился" Ну и в чужие монастыри да со своим уставом. В свой год все прокатывало. А в следущий везде был дан мне отпор, где то и бан. Так что после своего именного ещё нужно уметь перестроится, вот это бывает не оч. просто.

_MonaLiza777
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: Левый

Короли и зодиак

Сообщение _MonaLiza777 » 28 апр 2014, 12:50

в детстве я как раз больше на кабана была похожа...да и вообще если уж на то пошло я и рыба то не типичная (третья декада).Ну вобщем нет, не согласна если вкратце.
I believe in low light and trick mirrors.I believe in plastic surgery.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Короли и зодиак

Сообщение Маха » 28 апр 2014, 17:40

За мужем Драконом-Львом заметила:
1. не признает авторитетов, в том числе что ему предписывается по СГ
2. терпеть не может одиночество - кто-то нужен, душевно близкий, постоянно причем, рядом, близко-близко
3. диктатор страшный))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Л&C

Короли и зодиак

Сообщение Л&C » 18 ноя 2014, 12:55

димон писал(а):Зодиакальный (месячный) знак - это детство, начальный этап. Восточный (годовой) знак - это взрослая жизнь, зрелость. Такова официальная позиция.
Я считаю, что это Королевская позиция. У Королей годовой и месячный знаки совпадают, поэтому изменения в рамках зодиакальной программы и в рамках годовой они воспринимают как два этапа одного процесса. У других имиджей это два параллельных процесса.
В подтверждение моей гипотезы хотелось бы услышать мнение Королей: вы согласны с тезисом выделенным жирным шрифтом в начале поста?
Вот интересная тема, на мой взгляд.
Обдумала.
Где-то до 14-ти лет была очень застенчивой девочкой, упрямой и не любила командные игры (спортивные, например, или дворовые - "казаки-разбойники").
Лет в 15-ть стала "набирать обороты": если командные игры- капитан Я, свободно шла на контакт, всегда имела и имею своё мнение (но не всегда его озвучивала, и сейчас, если не спрашивают моё мнение - не озвучиваю) и т.д.
Ну а на данный момент, если я и не "правлю миром", то в "своём царстве" - я Королева.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»