ВспоминаюFigi писал(а):Вы издеваетесь?
![]()
Фиджи, Вы меня пугаете! Такой вопрос про цветы и алкоголь может задать ТОЛЬКО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! (что подарить и чем напоить!!!!!!!)Figi писал(а):Жмотик-обормотик. Давайте рассказуйте мне про Змей Дев. Цветы они любят какие и что любят выпить.Liola писал(а): Больше не скажу.
Только не говорите, что 3 литра коньяку за раз.

Да, нет. Вспомнилась одна Змея Королева, тоже любительница деньги считать. Цветы не любила совсем, а вот гульнуть могла и хорошо.Вивьен писал(а):
Фиджи, Вы меня пугаете! Такой вопрос про цветы и алкоголь может задать ТОЛЬКО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! (что подарить и чем напоить!!!!!!!)
УфффффFigi писал(а):Да, нет. Вспомнилась одна Змея Королева, тоже любительница деньги считать. Цветы не любила совсем, а вот гульнуть могла и хорошо.Вивьен писал(а):
Фиджи, Вы меня пугаете! Такой вопрос про цветы и алкоголь может задать ТОЛЬКО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! (что подарить и чем напоить!!!!!!!)
)
![]()
Не жду, что они разойдутся. Эти мысли возникали у меня несколько раз, тогда когда познакомились, когда поняла, что начинаю чувствовать к нему.. отогнала их от себя, обрезала. Иду с ним по жизни, буду идти с ним по жизни. Тенью. Не это же важно. Здесь и сейчас. Ведь дороже его улыбки, улыбки близких мне людей, дороже того что я улыбаюсь, нет ничего. Ему хорошо - это важно. Мне хорошо. Когда я почувствую, что он отдаляется от меня, когда он даст понять что наши отношения в тягость - отпущу. Тихо, смиренно. Главное, что он умиротворен, что у него сейчас в душе от наших встреч - тишина и спокойствие, тепло и нежность. От этого счастлива я.Infra-Red писал(а):Желание
Очень грустно... грустно, что вы полюбили женатого
и не стоит надеяться, что у них векторный брак и они скоро разбегуться... не хорошо это... и грустно и трогательно...
хотя я б так не смогла.. хранить верность женатому мужчине.. даже если люблю... не вижу смысла
Ни какого прагматизма. Любить. В этом наша сущность, крысиная. Преданно. Пока люблю - живу. Главное, чтоб от моей крысиной любви, мой змейка чувствовал себя так, как хочет чувствовать себя - также тихо, спокойно, умиротворенно, ярко, блаженно. Главное - не перелюбить. Эта тонкая грань.Вивьен писал(а):Любовь вообще бессмысленное явление в жизни. Никакого реализма, ни какого праграматизма. Одни расходы и страдания. ;-) Но лучше ее ничего нет.
Желание, я тоже свою мораль вверну: неужели вам не жалко или нет уважения, или сочувствия, или солидарности с другой женщиной? ведь на ее месте могли бы, а может быть были или будете - вы..... не надо... найдите себе другуя змею-овна, другую эйфорию - вокруг миллионы мужчин, выбирай любого, неженатого.........Желание писал(а): пускай он мне не муж, пускай он муж.. другой женщине. У нас другая.. внутренняя связь. А что-то - не совпадает совсем.