çìåè

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

çìåè

Сообщение _bahia » 31 мар 2010, 23:34

Figi писал(а):Вы издеваетесь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вспоминаю

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

çìåè

Сообщение Вивьен » 01 апр 2010, 17:07

Figi писал(а):
Liola писал(а): Больше не скажу.
Жмотик-обормотик. Давайте рассказуйте мне про Змей Дев. Цветы они любят какие и что любят выпить.
Только не говорите, что 3 литра коньяку за раз.
Фиджи, Вы меня пугаете! Такой вопрос про цветы и алкоголь может задать ТОЛЬКО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! (что подарить и чем напоить!!!!!!!)

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

çìåè

Сообщение Figi » 01 апр 2010, 17:52

Вивьен писал(а):
Фиджи, Вы меня пугаете! Такой вопрос про цветы и алкоголь может задать ТОЛЬКО МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! (что подарить и чем напоить!!!!!!!)

Да, нет. Вспомнилась одна Змея Королева, тоже любительница деньги считать. Цветы не любила совсем, а вот гульнуть могла и хорошо.)))
Каждому свое.

Вивьен

çìåè

Сообщение Вивьен » 01 апр 2010, 20:56

Figi писал(а):
Вивьен писал(а):

Да, нет. Вспомнилась одна Змея Королева, тоже любительница деньги считать. Цветы не любила совсем, а вот гульнуть могла и хорошо.)))
Уффффф

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

çìåè

Сообщение _Infra-Red » 02 апр 2010, 01:11

Желание

Очень грустно... грустно, что вы полюбили женатого
и не стоит надеяться, что у них векторный брак и они скоро разбегуться... не хорошо это... и грустно и трогательно...

хотя я б так не смогла.. хранить верность женатому мужчине.. даже если люблю... не вижу смысла

Вивьен

çìåè

Сообщение Вивьен » 02 апр 2010, 06:14

Любовь вообще бессмысленное явление в жизни. Никакого реализма, ни какого праграматизма. Одни расходы и страдания. ;-) Но лучше ее ничего нет.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

çìåè

Сообщение _Желание » 02 апр 2010, 07:14

Infra-Red писал(а):Желание

Очень грустно... грустно, что вы полюбили женатого
и не стоит надеяться, что у них векторный брак и они скоро разбегуться... не хорошо это... и грустно и трогательно...

хотя я б так не смогла.. хранить верность женатому мужчине.. даже если люблю... не вижу смысла
Не жду, что они разойдутся. Эти мысли возникали у меня несколько раз, тогда когда познакомились, когда поняла, что начинаю чувствовать к нему.. отогнала их от себя, обрезала. Иду с ним по жизни, буду идти с ним по жизни. Тенью. Не это же важно. Здесь и сейчас. Ведь дороже его улыбки, улыбки близких мне людей, дороже того что я улыбаюсь, нет ничего. Ему хорошо - это важно. Мне хорошо. Когда я почувствую, что он отдаляется от меня, когда он даст понять что наши отношения в тягость - отпущу. Тихо, смиренно. Главное, что он умиротворен, что у него сейчас в душе от наших встреч - тишина и спокойствие, тепло и нежность. От этого счастлива я.
Любовь. Она есть. Есть там, во мне. Яркая, светлая, тихая.
Здесь и сейчас.
Ведро с яблоками

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

çìåè

Сообщение _Желание » 02 апр 2010, 07:26

Вивьен писал(а):Любовь вообще бессмысленное явление в жизни. Никакого реализма, ни какого праграматизма. Одни расходы и страдания. ;-) Но лучше ее ничего нет.
Ни какого прагматизма. Любить. В этом наша сущность, крысиная. Преданно. Пока люблю - живу. Главное, чтоб от моей крысиной любви, мой змейка чувствовал себя так, как хочет чувствовать себя - также тихо, спокойно, умиротворенно, ярко, блаженно. Главное - не перелюбить. Эта тонкая грань.
Ведро с яблоками

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

çìåè

Сообщение Trezor » 02 апр 2010, 10:31

Рискую получить замечание, но...по моим наблюдениям (поверхностным, должна признаться) сочетание Змея/Овен дает образ Оборотня (Обезьяна или Стрелец, если я ничего не путаю). Насколько я могу судить, живя с"классическим" Змеем уже больше 9-ти лет, в этом сочетании от Змеи не так много... Не знай я его знаки, ни за что бы Змею не распознала! Честно!
Возможно, это другой менталитет, другое воспитание (я сейчас нашего нового знакомого француза имею ввиду), но... Змей и не пахнет)))
"...за пазухой у Бога" (c)

_asdf
СГ: Не определился

çìåè

Сообщение _asdf » 02 апр 2010, 10:56

Желание писал(а): пускай он мне не муж, пускай он муж.. другой женщине. У нас другая.. внутренняя связь. А что-то - не совпадает совсем.
Желание, я тоже свою мораль вверну: неужели вам не жалко или нет уважения, или сочувствия, или солидарности с другой женщиной? ведь на ее месте могли бы, а может быть были или будете - вы..... не надо... найдите себе другуя змею-овна, другую эйфорию - вокруг миллионы мужчин, выбирай любого, неженатого.........

Мой отец Змея-Весы тоже поволочился в свое время по "неземной" любви, но ничто не заставило и никогда не заставит бросить его нелюбимую жену, регулярно наливающую суп в его тарелку, покупающая ему новые диваны после того, как старые от лежания проломываются, поощеряет его распущенность и позволяет над собой измываться. Но за пределами семьи он галантен, вежлив, олицетворение идеального мужчины и семьянина.

Ему просто нужна была еще и "идеальная любовь", чтобы хоть кто-то его любил и рассказывал "какой он хороший".

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»