ну чисто дева гундосая!Хвостик писал(а):не верю я в этот ваш знак зачатия...
на кота-деву я точно не качу ни разу.(((
И воообще, зачем разводить лишний флуд? чтобы каждый обнаружил в себе ещё пару знаков?
будем же более серьёзно относится к СГ...
Влияние знака зачатия
Влияние знака зачатия
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Влияние знака зачатия
В ТА есть метод ректификации, который называется "пренатальная эпоха". Совсем мало про него знаю, но автор книги, в которой я как раз о нем узнала, считает его чуть не самым работающим методом ректификации натальных карт.
Боюсь напутать, но в двух словах метод задействует горизонтальные углы натальной карты (Асцендент-Десцендент). Эти углы меняются местами с Луной приблизительно за 9 месяцев до рождения в соответствии с Лунной фазой при рождении. Вообще, нюансов очень много, и на самом деле я всё это вспомнила, когда прочитала:
Ash пишет:
Ну вот мой пример в копилку будущего исследования:
Мой сын был зачат в месяц Близнецов, год Козы (Вектор). У сына натальная Луна в Близнецах. У нас с мужем векторный брак.
Боюсь напутать, но в двух словах метод задействует горизонтальные углы натальной карты (Асцендент-Десцендент). Эти углы меняются местами с Луной приблизительно за 9 месяцев до рождения в соответствии с Лунной фазой при рождении. Вообще, нюансов очень много, и на самом деле я всё это вспомнила, когда прочитала:
Ash пишет:
Наверно, если покопать, то наверняка связь есть. Только навряд ли прямая (то есть имеющая непосредственное отношение к характеру или каким-то проявлениям личности).Пока только гипотеза:
Знак зачатия(год и зодиак) дублирует идеологическую структуру родителей. Мой случай-знак зачатия Обезьяна-Скорпион. Отец-по году Обезьяна,мать-Кабан-Рак(трин к Скорпу).
В моем натальном гороскопе знак Обезьяны(Стрелец) приходится на десцендент,там же и Марс. В Скорпионе-авестийская Рази(женская сущность). Как партнеры,притягиваются Стрельцы с Венерой в Скорпионе.
Ну вот мой пример в копилку будущего исследования:
Мой сын был зачат в месяц Близнецов, год Козы (Вектор). У сына натальная Луна в Близнецах. У нас с мужем векторный брак.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Влияние знака зачатия
Одно из правил ректификации момента зачатия - Луна зачатия находится в том же градусе что и Асцендент рождения, или в строго противоположном!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Влияние знака зачатия
Стотистику в студию!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Влияние знака зачатия
Оказывается,в у моих родителей в этих знаках(Обезьяна-Скорп) Луны-у отца в Скорпионе,у матери-в Стрельце.Ash писал(а):Пока только гипотеза:
Знак зачатия(год и зодиак) дублирует идеологическую структуру родителей. Мой случай-знак зачатия Обезьяна-Скорпион. Отец-по году Обезьяна,мать-Кабан-Рак(трин к Скорпу).
В моем натальном гороскопе знак Обезьяны(Стрелец) приходится на десцендент,там же и Марс. В Скорпионе-авестийская Рази(женская сущность). .
Брат(Дракон-Рак) был зачат в сочетании Кот-Дева.
У матери Солнце в Раке(Кот),у отца Солнце в Деве. Чудеса.)
зорко одно лишь сердце...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Влияние знака зачатия
Это мне напомнило мою тему про родовой гороскоп 

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Влияние знака зачатия
Сходила в тему,почитала... Пока параллелей не нашла.
Про зачатие-вообще не упоминается.
Нужно проводить анализ -подробно узнавать время зачатия и потом искать СГшную логику.
Про зачатие-вообще не упоминается.
Нужно проводить анализ -подробно узнавать время зачатия и потом искать СГшную логику.
зорко одно лишь сердце...
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Влияние знака зачатия
Спасибо, я итак непонятно что.аса писал(а):ну чисто дева гундосая!
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _Drakoshutka
- СГ: Не определился
Влияние знака зачатия
А Тигр-Водолей по зачатию Бык-телец, то есть Король! Наверно, в этом тоже один из секретов генияШриман писал(а):Час зачатья я помню неточно.
Значит, память моя однобока.
Но зачат я был ночью, порочно,
И явился на свет не до срока.