Какие хотите!Шриман писал(а): Какие выводы мы должны сделать?
Границы между генерациями
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
розу вам в зубы.VS писал(а):Какие хотите!Шриман писал(а): Какие выводы мы должны сделать?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
например, что всё это не имеет отношения к "Границе между генерациями".VS писал(а):Какие хотите!Шриман писал(а): Какие выводы мы должны сделать?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Имеет! Крысы-то 1900го года рождения... Или они ровесники Гитлера, или Гейдриха! Или никого из двух ровесниками не являются!Шриман писал(а):всё это не имеет отношения к "Границе между генерациями".
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Шриман писал(а): В любой компании КБ - самый младший. БК - самый старший.
Кроме тех, естественно, коллективов, где формирование происходит принудительно. А вы посмотрите на самоформируемые компании. ,
В нашей компании Бык младший, находится в ней добровольно. Смотрит на нас как на высших существ. Мы его видим смесью ребёнка, шута и инопланетянина (при этом очень любим). За пределами нашей компании он строгий (даже жесткий) человек. Любит руководить.
ПС: Думаю Крысы это рубеж между генерациями, сами ни к одной не принадлежащие.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Шриман
И так до старости будет. Никогда не впишется. А КБ свой.димон писал(а):Смотрит на нас как на высших существ. Мы его видим смесью ребёнка, шута и инопланетянина
- VS
Вы 1978 г. р., а он 1985? Кто второй по младшинству?димон писал(а):В нашей компании Бык младший, находится в ней добровольно. Смотрит на нас как на высших существ. Мы его видим смесью ребёнка, шута и инопланетянина (при этом очень любим).
Да, высшая часть нацистов была самоформируемой компанией, добившейся успеха. Поэтому я и взял пример Гитлера, Гиммлера (а вобще 1900 г. р. была целая толпа) и Гейдриха.
Ленинское ЦК ещё можно взять для примера.
Шриман! Вы концепцию поколений так и не доработали, не показали примеров, а нам уже обсуждать хочется. И на примере разных знаков весьма хочется убедиться в правильно выставленных границах. У Вас был год с лишним, чтобы её до ума довести эту теорию. А теперь, пардон, извольте отвечать за недоработанную теорию!
- Шриман
По моему они все младше.VS писал(а):Вы 1978 г. р., а он 1985? Кто второй по младшинству?
Примеров море. Писать сложно. Не помогает никто.VS писал(а):У Вас был год с лишним, чтобы её до ума довести эту теорию. А теперь, пардон, извольте отвечать за недоработанную теорию!
- VS
А кто должен помогать?Шриман писал(а): Не помогает никто.
Вы ж никого в соавторы не звали!
Так и создайте тему с примерами по генерациям!
- VS
Дык если первый 1990, а второй младше их, то второй ещё в школе учится. Ан нет! А если первый 1990, а второй - 1985го, то они типа, ровесники! Чай не так?Шриман писал(а):По моему они все младше.VS писал(а):Вы 1978 г. р., а он 1985? Кто второй по младшинству?